M.wish avanceエムウィッシュアヴァンスM.wish🌼 URARA

M.wish🌼 URARAのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
M.wish🌼 URARAのフォト
M.wish🌼 URARAの口コミ

あいかさんの口コミ
希望通りにかわいくなって嬉しいです♡ 今回もありがとうございました!
来店日:2026年1月27日来店回数:2回
M.wish🌼 URARAさんからの返信
再来でのご来店ありがとうございました!✨️ 今回もデザイン任せていただき、喜んでもらえて大変嬉しです🥰 シンプルめなデザインでしたが、リボンとかラメとかめちゃくちゃお似合いでした🎀 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年1月31日
涼夏さんの口コミ
とても可愛くしてもらってありがとうございました!
来店日:2026年1月19日
M.wish🌼 URARAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バレンタイン先取りのボルドー、茶色の色味とてもお似合いでした😊 アクセントに水色入れることで少し雰囲気が出て、涼夏さんらしい素敵なネイルでした🫶💕 任せていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております😳
返信日:2026年1月22日
あいかさんの口コミ
めちゃくちゃかわいくなってお気に入りです♡ありがとうございました!
来店日:2026年1月3日来店回数:2回
M.wish🌼 URARAさんからの返信
こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 色味もいっしょに決めさせていただいて気に入って頂けて良かったです🫶 ツイードとボルドーの組み合わせはめちゃくちゃ大人っぽい冬ネイルになって可愛かったです😍 ぜひ、またお待ちしてます‼️
返信日:2026年1月22日
M.wish🌼 URARAのアピールポイント
🌟予約枠空きあります🌟ご新規様、練習モデルクーポン安くなっております💖minimo直前割もあるので、ぜひ、ご利用ください‼️まだまだ未熟ですが当日予約お待ちしております😊
ご覧いただきありがとうございます🍀 練習モデルメニューの場合は、補足説明をよく読んで頂き、ご理解の上ご予約ください🙇♀️ ⚠️練習モデルの場合はお直し対象外になるのでご了承ください‼️ ご新規様は最初カルテ記入等のカウンセリングがあるため、5分前のお店のご来店ご協力お願いします🙇♀️ 綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです🎶 ご来店心よりお待ちしております💖 🟢営業時間 平日:10:00~20:00 土日・祝:10:00~19:00 〜M.wish Avanceについて〜 ・栄駅から徒歩5分!アクセス便利なネイルサロン ・シンプルデザインから華やかネイルまで対応! ・前日当日予約OK!(当日予約は1時間前まで) 🩵名古屋で人気のアイブロウサロン・まつげパーマ・ネイルサロンをお探しなら、ぜひM.wish Avanceメルサ栄店へ! 🌟皆さまのご来店を心よりお待ちしております‼️ 当日 予約の時間変更は無料 日付変更は1000円 無断キャンセルの場合3000円いただいてます。
M.wish🌼 URARAのプロフィール
栄店でネイリストしてます!