💕official TUNE銀座💕の掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

💕official TUNE銀座💕の口コミ

• まさんの口コミ

カラーと髪質改善トリーメントをしていただきました。
    イメージどおりのカラーにしていただき、大満足です。
    また、トリートメントの効果もかなり実感出来ました。
    ホームケアに努めたいと思いますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    また、施術中も楽しくお話しでき、また来たいなと思う美容室でした。ありがとうございました!

ま様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    私もお話とっても楽しかったです!
    これから一緒に綺麗な髪の毛育てていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト かおり

返信日:2023年10月26日
  • きのさんの口コミ

想像以上に良い色で染めていただきました!お店の雰囲気も良くて、リラックスできました。

きの様
    この度は御来店頂きありがとうございます!
    オリーブカラーとってもお似合いでした♪
    お色味のほう繰り返して頂けると色持ちも良くなったりするので宜しかったらまたお待ちしております!!!

スタイリストかおり

返信日:2023年10月26日
  • Nanaさんの口コミ

傘はロッカーとは別で直接店員に渡す形となっていましたが、帰る時に傘を渡されませんでした。(誰がどの傘かナンバリングなどをしていない)
    店を出た後、日傘を忘れたことに気づいて、電話を5回ほどかけたが誰も出ず。実際にお店に行ってみると、集団になっておしゃべりしてるだけでした。話しているだけなら、電話に出て欲しかったです。
    傘立てには多くの傘があり、いろんな人が忘れてしまっているようでした。(その日雨は降っていないにも関わらず)

ヘアセットをするときにどんな髪型にするか聞かれなかったことが気になりました。また、2人で髪を乾かしてくれたのですが、左右で乾かし方が違い、見た目に差が出ていました。
    アシスタントで来てくれた方は凄く丁寧に乾かしてくれました。

Nana様

先日はTUNEへご来店いただきありがとうございました。

電話に関しまして、
    営業時間外での対応は致しておらず、
    ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に不快な思いをさせない様努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同精進してまいります。

stylist Kizuna

返信日:2023年10月8日
  • なおさんの口コミ

暗めと髪の毛スカスカの希望通りにしてくれてありがちょ🫶💖

なお様

この度はTUNEへご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いただいた評価を励みに、さらなる技術やサービスの向上に努めてまいります。

今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

改めまして、この度はありがとうございました。

stylist naoki

返信日:2023年10月9日

予約時間を後ろ倒しにして欲しいと言われて変更した時間からさらに30分間担当者が来ず、お店を出たいギリギリの時間をお伝えしてその時点では大丈夫と言われたものの、アシストしてくださったスタッフさんが髪を乾かす時に「間に合うように頑張ります!」と…。頑張るじゃなくて…😅
    髪はリクエスト通りパーマがかかりましたが、パーマをかけた後に調整します、と言われた対応は無かったので、もう少し整えてもらえたら良かったです(が調整までにまた待ち時間があったら困るのでお願いしませんでした)。
    担当の方はカットまででパーマにはほぼ関わらず(お客さん来ちゃったので〜!と言われました)でしたが、アシストしてくださったスタッフさんのパーマ技術の方が上そうな印象を受ける会話を私の背後でなさってたので、結果的にはメインの担当さんにずっと施術してもらうよりも良かったのかも。

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

先日はTUNEにご来店頂きありがとうございます。

大変混みあった日でなかなか施術に入れなかったり、お時間ギリギリになったりと
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め、今後の技術やサービス向上に努めてまいります。

スタイリスト KAORI

返信日:2023年10月16日
  • 🎀さんの口コミ

素人がみても分かるくらい左右の長さが違いました。
    お直し可能と記載があったのでお願いのメッセージを送りましたが、返信が遅く72時間たったためメッセージが出来なくなりました。
    こんな仕上がりも対応も悪いところは初めてです。
    安くてもオススメしません。

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添える仕上がりにできず不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。

メッセージの返信もできず疎かにしてしまい大変申し訳ございません。

改めて自分の美容師としてのプロ意識、接客を見直して今後このような事が一切起きないように精進させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

stylistれいと

返信日:2023年10月10日
  • Enさんの口コミ

専属で1人が関わるわけではなく,流れ作業の様に?たくさんの方が入れ替わり立ち替わり対応してくださるので,結構待ちの時間がありほっとかれている様な不安(髪濡れたまま待ち、荷物ロッカー入れて待ち等)はありました。(Googleレビューの通り)ただ,きちんと染料塗布の時は2人係で素早く染めてくださりましたし,カットもブローも丁寧に納得いくもので,時間はかかりましたが値段が安いのでこんなものかなと。兎に角色んなサイトからお客さんが来てパンクして溢れかえり、1時間後にと言われている方も。把握しきれていない状況の中なので、店員さんも大変だろうと思います。本当に有難うございました。

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

Enさまこの度は来店ありがとうございました!
    大変混みあった日でなかなか施術に入れなくて申し訳ございませんでした。
    お時間も想定時間より伸びてしまい申し訳ございません。
    お店全体として予約管理や接客等お客様一人一人に満足していただけるよう改善できるように取り込んで行こうと思います。
    この度は口コミに投稿していただきありがとうございました!

担当Harasawa

返信日:2023年9月20日
  • AKIさんの口コミ

理想通りの髪にしていただけました。美容師さんもとても良い方でまた是非行きたいと思います。

AKI様

この度はTUNEへご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

改めまして、この度はありがとうございました。

stylist mahoko

返信日:2023年9月23日
  • あおいさんの口コミ

施術中の会話も話しやすく、施術後のヘアも理想通りです!短い時間でしたが楽しむことが出来ました!
    ありがとうございます

あおい様

この度はTUNEへのご来店ありがとうございました。

短い時間楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

いただいた評価を励みに、さらなる技術やサービスの向上に今後も努めてまいります。

今後ともTUNEをご愛顧いただけますと幸いです。

またのご来店心よりおまちしております。

TUNE

返信日:2023年9月23日
  • 由宇野さんの口コミ

・今髪伸ばし途中なのであまり切りすぎないで欲しい
    ・毛量が多いので梳いてほしいが、梳かれ過ぎると逆に広がるので量に対して梳き過ぎないで欲しい

ということをお伝えした上での施術でした。伸ばしている過程で、2ヶ月美容院に行ってないが毛先を整えて欲しかったので予約したのですが、結果2ヶ月前他で施術受けた際より短く、またかなりの量梳かれてしまいました。

今までの経験上「これにはなりたくない」のイメージがしっかりしていたのでそれもお伝えした筈ですが、まんまそのイメージで完成してしまいました。全く気に入っていません。

お直しするにも切る毛がないし、これ以上短くなりたくないのでもうお願いすることはありません。切られてから気に入ってないと言ったところで髪はやり直しが効かないので言う気も失せてしまい、文句を言いたくなったのをグッと堪えて出てきました。

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございます
    ご希望に添えなくて大変申し訳ありませんでした。
    今後とこのような事か起きないように努めてまいります
    stylist Kizuna

返信日:2023年9月21日

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパのメニューで予約しましたがカットとカラーですねと言われた。
    結局トリートメントは別料金のものをつけて施術してもらいました。
    シャンプーの時に炭酸スパに入りますと言われ炭酸水で少し流されたのがメニューの炭酸スパだったようです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す