official TUNE銀座🪄✨の掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

たくさんお話してくれて緊張せず過ごせました!!スタイリングも上手でルンルンで帰りました😄

🪄ミニモ学割🪄ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕スタイリング✨ ¥2,200

来店日:2025年5月9日

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もみー様が満足していただけるような技術接客を提供させていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。 TUNE店長

返信日:2025年5月10日
  • 美智子のプロフィール画像

美智子さんの口コミ

本日はありがとうございました!  急遽の予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきとても満足です🌟 髪質改善悩んだ末、やってよかったです!サラサラになってテンション上がりました! また来年もよろしくお願い致します🙇

来店日:2025年12月24日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

帰省に向けて伸びていたプリンを馴染ませて綺麗なブラウンにしてもらいました!  施術中のお話も楽しくてあっという間でした!

来店日:2025年12月23日
  • 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

髪のケアやセットについて分かりやすく説明もしてくださり、とても丁寧な接客をしてもらえました! 施術もスムーズで仕上がりも大満足です😊 ありがとうございました✨️

来店日:2025年12月22日
  • 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

いろんな提案をしていただきありがとうございます😊 仕上がりがとても綺麗で感激しました。

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥2,750

来店日:2025年12月22日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カウンセリングの時に似合うカラーなどを教えてもらえました🧡 仕上がりもすごく気に入ってます✨ スタイリングもストレートかコテで巻くかも聞いてもらえて大満足です!

来店日:2025年12月21日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

銀座のサロンはどこも価格が高く少し行きづらかったですが、こちらはお値段もお手頃でとても通いやすいです! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2025年12月20日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

明るさで迷っていたら、生活のことも考えてギリギリのラインで提案してくれてすごく寄り添って考えてくれる感じがありました! 丁寧でとても良かったです🤍

来店日:2025年12月19日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

なりたいイメージを伝えたら、ぴったりの色味を提案してくれました! あのあと会った友達にも褒められました♡

【SALE】🇰🇷韓国風になれる🇰🇷トレンドワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉➕スタイリング🤍 ¥2,200

来店日:2025年12月17日
  • 🪼のプロフィール画像

🪼さんの口コミ

担当者の方はとても愛想が良かったのですが、 初対面でタメ口なのが初めから気になりました。 又、2200円と安い事を理由にminimoで予約をしたので、 席に到着してすぐに髪質改善トリートメントの勧誘があり 12200円だと提示された時は正直、とても驚きました。 結局、ケアカラーに変更して+3300円と長さ代1100円 6600円をお支払いしましたがカラーも理想通りにいかず... 写真を見せて現時点よりも明るめのピンク色とお願いし ましたが暗紫色になってしまい私がモヤモヤしてると 「残留があるのでブリーチしないと無理ですね」と ブロー後に言われてしまい、落ち込みながら帰りました。 美容室で嫌な思いをする事が初めてでしたので残念です。

💕直前割💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2025年12月17日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

髪色や髪型はイメージ通りで良かったですが、席到着してすぐに髪質改善トリートメントの勧誘がありびっくりしました。 安いのを理由に予約したので、1万近くするなら他の美容院で良かったなと思いました。 また、終了後に次の予約を勧められ「まだ予定が分からない」と伝えても半ば強引に予約を取らされて怖かったです。 担当者は愛想良かったですが、全体的に学生ノリのような対応の方が多く、睨んでくる女性スタッフもいたためもう行きません。 ミニモの評価が良かっため予約しましたが、Googleとホットペッパーは低評価が多いので確認してから予約することをおすすめします。

🪄ミニモ学割🪄似合わせカット➕ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕スタイリング✨ ¥2,750

来店日:2025年12月16日
  • 唯李のプロフィール画像

唯李さんの口コミ

希望のカラーが決まっていなくても、分かりやすく沢山提案してくださって仕上がりも気に入っています🎵ありがとうございました!

来店日:2025年12月16日
  • 唯華のプロフィール画像

唯華さんの口コミ

みなさん気さくで雰囲気のいいサロンでした😆また通いたいです😆

来店日:2025年12月15日
  • みおみのプロフィール画像

みおみさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番仕上がりが綺麗でした✨️ 施術もとても丁寧で髪のケアの仕方も沢山教えて頂けて助かりました! またお願いします!

来店日:2025年12月13日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてもらえました! イベント前だったので大満足です!!

来店日:2025年12月12日
  • まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

曖昧なイメージのお伝えになってしまったのですが、しっかりと汲み取っていただけて、似合う色を提案していただけました✨ 施術中のお話も楽しくて、あっという間でした😙 とても満足です🩷

来店日:2025年12月8日

official TUNE銀座🪄✨さんからの返信

まつり様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もまつり様が満足していただけるような技術接客を提供させていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年12月9日
  • 173cmのプロフィール画像

173cmさんの口コミ

細かい注文に、嫌な顔ひとつせず真摯に丁寧に 対応してくださり、ありがとうございました^^ トーンダウンしてハイライトも馴染んで とても満足です😌

来店日:2025年11月25日
  • 妃のプロフィール画像

妃さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットの長さが言っていた長さと違い 少し切りすぎと思いました。 ですが、仕上がりはまぁ良かったです。 ですが、次お願いするかは不明です。

💕直前割💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💌 ¥2,750

来店日:2025年11月24日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

takutoさんに担当していただきました。 すごく丁寧でかわいい色味に仕上げていただき満足です!

来店日:2025年11月13日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

やりたいイメージを伝えて、あとはお任せでいい感じに仕上げてくれて満足してます😌 痛んでいた毛を切ったので、頑張って伸ばします✊ またお願いします🙇‍♀️

【💕再現抜群💕】カット➕パーマ➕上質トリートメント➕炭酸スパ🤍全体カット、毛先カット、メンテナンスカットでも🌸 ¥5,500

来店日:2025年11月12日

TUNEの詳細情報

• TUNEの内観・外観1
  • TUNEの内観・外観2
  • TUNEの内観・外観3
東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目 10F (地図)
銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分
東銀座駅