official TUNE銀座🪞🪽の掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

わかりやすいご説明でコミュニケーションも楽しくあっという間でした!ロングからボブへのイメチェンありがとうございました😭

✂︎カットメニュー✂︎ ボブカット+オリジナルトリートメント+炭酸SPA🤍韓国ボブ/タンバルモリ/タッセルボブ🤍 ¥3,300

来店日:2025年10月14日
    official TUNE銀座🪞🪽のプロフィール画像

official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信

みく様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

返信日:2026年1月15日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

一つ一つ説明しながら進めてくださったので安心してお任せすることができました! 久しぶりのカラーだったのですが理想以上の仕上がりです! またお願いいたします☺️

【🪽期間限定の特別価格🪽】大人っぽなツヤ感溢れる透明感カラー🤍+オリジナル1stepトリートメント🤍 ¥2,200

来店日:2026年6月29日
  • あのプロフィール画像

2時間で終わるところプラス45分ほどかかりました。 1つ1つ終わるごと待ち時間が長くて疲れます。 仕上がりも家帰ってみたら長い髪がとても多く出ておりガタガタでした残念です。 リピートはなしです。

🤍ミニモSALE🤍トレンドカット+うる艶ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,750

来店日:2026年6月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術時間は記載時間+30分〜1時間で考えておいた方がいいと思います。 私は記載時間が2時間で+30分余裕持って行きましたが終わりませんでした。というのも途中途中の待ち時間が長すぎました。カラー剤作るのにも30分待ち、その後カラー剤洗い流すのもただシャンプー台に案内されただけでそこで「順番に案内します」とだけ言われ何十分も待ちました。シャンプー台で何十分も待つのは初めてです…。担当者が立て続けに変わり、最初に聞いたことを覚えていないのか2回同じことを聞いてくることもあったり、「ヘアオイルの匂いは決まりましたか?」とドライの担当者に言われたものの、前の担当者からは何も言われておらず、困ったこともあり、引き継ぎ不足だなとも思いました。 最初に希望帰宅時間を聞かれたにもかかわらず大幅に時間オーバーされ、それなら最初からその時間で表示していただければいいのにと思いました。 カットについては、肩下あたりのぶつ切り+スキバサミですいただけで、家でも出来そうなクオリティでした。希望の胸下あたりのレイヤーカットとは大きく違いました。最初に切られた時にはもう手遅れなほど短くなっていました。「ぶつ切りすぎるのも嫌だよね?」と言われたので直ったかと思いきやまだまだぶつ切りのままでした。本当に悲しいです。

💕直前割💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💌 ¥2,750

来店日:2026年6月28日
  • pamuのプロフィール画像

pamuさんの口コミ

過去に行った美容院の中で一番ひどいサービスでした。 正直、美容院として最低限の接客や配慮ができていないと感じました。 まず、来店してからの待ち時間が長く、案内や説明も不十分でした。 さらに会計時には、金額を口頭で伝えることもなく、無言で電卓を突きつけられました。 接客業としてあまりにも失礼でだと感じます。 カット後も、通常であれば後ろから鏡を使って仕上がりを確認させてくれるものだと思いますが、そのような確認は一切ありませんでした。 仕上がりをきちんと見せる気も、客に確認してもらう気もないのかと感じました。 一番ありえなかったのは、施術後に服に大量の髪の毛がついていたことです。 そもそも施術中のクロスやケープがきちんとフィットしていなかったのではないかと思うほど、服に髪の毛が入り込んでいました。 美容院で髪を切れば多少髪がつくことは理解できますが、ここまで服に大量につくのは、施術中の配慮や確認が不十分だと感じます。最初からお客様の服に髪の毛がつかないようにする配慮が必要だと思います。 トリートメントについても、今日行うものは「2〜3日で効果が切れる」と説明されました。 それを聞いて、そんなに持ちの悪いものを有料で提供しているのかと不快に感じました。 その程度の効果しかないのであれば、わざわざお金を払って美容院で受ける意味はないと感じます。 店員の方にも笑顔や気遣いはほとんどなく、最初から最後まで不快感の残る対応でした。 お客様の時間とお金をいただいているという意識があまりにも低いと思います。 正直、1円も払いたくないと思うレベルでした。 技術以前に、接客・説明・確認・清掃・配慮のすべてを見直した方がいいと思います。 再訪は絶対にありません。

🤍ミニモSALE🤍似合わせカット➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥3,300

来店日:2026年6月26日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

直前予約でしたが快く受け入れてくださりとても居心地良かったです! 会話のテンポも良く、楽しくお話することができました😊

🤍ミニモSALE🤍うる艶トレンドワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2026年6月25日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

受付をしてくれた方も担当してくださった方も皆さんとても親切で安心してお任せできました。 カラーも綺麗に赤みがなくなってとても満足です!

来店日:2026年6月24日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしていただきました🤍

来店日:2026年6月22日
  • つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

20代前半

カウンセリングが丁寧にしてもらえてカラーも綺麗で良かったです!

来店日:2026年6月21日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

直前での予約だったのですが快く受け入れてくださり、とてもいいお店でした! また行かせていただきます😊

来店日:2026年6月17日
  • 桜理のプロフィール画像

桜理さんの口コミ

初めて銀座の美容室を利用させていただきましたが、硬い雰囲気もなく皆さん気さくに話しかけてくださるおかげでとてもリラックスして時間を過ごすことができました! またよろしくお願いたします😊

来店日:2026年6月16日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

20代前半

初めてのサロンさんだったのですがめちゃくちゃシャンプー気持ちよかったです! カラーもムラなく染まってくれて大満足です!

来店日:2026年6月13日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

施術一つ一つを丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で大満足です! また行かせていただきます😊

来店日:2026年6月12日
  • さくらママのプロフィール画像

さくらママさんの口コミ

銀座の美容室でビル10Fとなると行くまでに迷うかな?と不安でしたが通りに面していて分かりやすかったです。技術。サービス共に素晴らしく仕上がり大満足です♪どうもありがとうございました😊

🤍白髪染め🤍ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2026年6月12日
  • 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたのですが話しやすく、理想のカラーにしてくれました✨巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊

❤️学割U24❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2026年6月8日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

希望を丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできました!

来店日:2026年6月6日
  • StarlySkyのプロフィール画像

StarlySkyさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも理想通り‼️大満足です‼️ひのきさんに担当して頂きました❣️ ドライヤーも丁寧でめちゃくちゃ優しかったです‼️ だけどシャンプーの時ちょっと髪の毛痛かったです💦

来店日:2026年6月6日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

根本までむらなく綺麗に染めてもらえました! ちょうど新しい美容室を探していたのでいいところに出会えて良かったです😄✨

来店日:2026年6月3日
  • 新菜のプロフィール画像

新菜さんの口コミ

今まで行ったサロンさんのなかで1番いい対応でした! 受付から笑顔で迎えてくださって緊張がほぐれました😊 担当してくださった方もとてもいい方でまた利用させていただこうと思ってます!

来店日:2026年6月3日

TUNEの詳細情報

• TUNEの内観・外観1
  • TUNEの内観・外観2
  • TUNEの内観・外観3
東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目 10F (地図)
銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分
東銀座駅