TUNE(チューン)official TUNE銀座🪞🪽

- 掲載者がピックアップ

みくさんの口コミ
わかりやすいご説明でコミュニケーションも楽しくあっという間でした!ロングからボブへのイメチェンありがとうございました😭
来店日:2025年10月14日
official TUNE銀座🪞🪽さんからの返信
みく様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
返信日:2026年1月15日
ふーさんの口コミ
とても丁寧にサウンセリングしていただき綺麗に仕上げてくれました! 赤もはっきり入れてくれてありがとうございます!
来店日:2026年8月8日
りささんの口コミ
とても話しやすく最後までとても丁寧に仕上げていただきました!次もまたお願いしたいと思いました🥺
来店日:2026年8月1日
みぃさんの口コミ
透明感のあるカラーに仕上がってとても満足です!
来店日:2026年7月30日
ルッコラさんの口コミ
根本のリタッチ、綺麗に馴染んで良かったです! ありがとうございました
来店日:2026年7月29日
たいがさんの口コミ
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました! ざっくりとしたイメージでした伝えていなかったのに、理想以上の仕上がりにしていただけて感動です! 回りの友達にも「髪色かわいい!」とたくさん褒められました!ぜひまたお願いしたいと思います☺
来店日:2026年7月28日
ひろさんの口コミ
初めて伺わせていただいたのですがとてもいい方が多くてカウンセリングもたくさん聞いていただけました! 仕上がりもとてもよく大満足です!
来店日:2026年7月27日
たさんの口コミ
席に担当の方が来て始まるかと思ったらそこから15分も髪の痛みについて聞いてもないのにずっと話しており嫌な気分になりました。追加のトリートメントの営業の為でしょうが、話を聞いてても課金するメリットを感じれませんでした。 初めて来て、まだ施術も始まっていないのに次回はこういうケアをするからと勝手に次のケアの予定を決められました。頼んでないのに決めないでください。 何故かタメ口なのも気になりましたし、一々あっちの子の施術行かなきゃで…とか言わなくて良いです。すぐ戻りますね、で良い。私は貴方を指名してないし勝手にどうぞと思います。 自分で作った顔周りの髪の左右整えて欲しいと伝えたが、髪を結んでみたら明らかに整え忘れている部分がありました。 最初から嫌な気分だったから終始そう感じたのかもしれませんが、良い対応とは思いませんでした。 私が出たい時間がを伝えましたがそれに施術が間に合わず、その事は施術の関係上致し方ないと思いますが、最初の15分が無ければ間に合ってます。 サロンに行ったらいつも気分よく帰れるのに、今回は残念でした。こんなにレビューを書くのは初めてです。
来店日:2026年7月26日
なーさんの口コミ
初めてでしたが、髪の毛の状態と自分の希望に沿って丁寧な接客で色の提案をしてもらえて嬉しかったです🥲🍀 どのスタッフさんも優しくてぜひまた行きたいです
来店日:2026年7月24日
ももさんの口コミ
20代後半
丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりで大満足です♪
来店日:2026年7月23日
よねさんの口コミ
実習に向けて暗くしていただきました! 透明感もありつつブリーチしている部分もしっかり染まってくれめて大満足です♪
来店日:2026年7月20日
Nagisaさんの口コミ
まずお店にお伺いした時に受付の方が全く笑顔がなく(¯―¯٥)心配に…そして席に案内されそのかたが椅子を足で蹴って回して又怖くなって… 暫くして担当者の方笑顔もありはとてもよい感じですが、今回メニューが多かったのもありますが施術の度にスタッフが代わりとても疲れました。 技術はよいと思いましたが、常に作業を急いでる感じが伝わってきて最後とても疲れてしまいました。 ゆっくりできる感じはなかったのが残念でした。
来店日:2026年7月20日
うりさんの口コミ
理想通りの仕上がりで大満足です! カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術をしてくださいました🥺またお願いしようと思います!
来店日:2026年7月19日
nさんの口コミ
4時間の予定のところを5時間かかってしまいました。 オーバーしたことを丁寧に謝罪してくださりました。 仕上がりはとても良かったです! 担当してくださった若い女性の言葉遣いが丁寧ではなくタメ口ぽくなったり友達と喋ってる感覚で話される時もありとても気になりました。初めましてでその対応されると戸惑います!話し方に気をつけたほうが良いと思います!
来店日:2026年7月18日
はるさんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただいて大満足です!♪ またお願いします🥺
来店日:2026年7月18日
くまあめさんの口コミ
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年7月17日
はなさんの口コミ
とってもかわいいカラーをしていただきました🎀 お店の雰囲気もとてもよかったです! またお願いしたいです🥺
来店日:2026年7月14日
しーさんの口コミ
理想どおりの仕上りでとても満足です!♥️ カウンセリングも丁寧に悩みに寄り添ってくださいました! またよろしくお願いします(^-^)
来店日:2026年7月13日
しめちわさんの口コミ
ありがとうございました! 完璧な髪型になって嬉しいです! 髪が軽くなって夏頑張れそうです!
来店日:2026年7月11日
千鶴さんの口コミ
似合う髪型の提案、丁寧な施術ありがとうございました! 可愛くセットもしていただき満足です!
来店日:2026年7月11日