💕official TUNE銀座💕の掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

💕official TUNE銀座💕の口コミ

4.2

急遽お願いしましたが、丁寧に対応して頂けて大満足です!
    仕上がりも理想通りで満足です!
    来月もまたライブ前にお願いしたいです^_^

カラーの色めっちゃ良かったです!!
    友達にも褒めてもらえました^_^

次はトリートメントも一緒にやってみたいのでお願いしたいです!

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです! 今後ももっとお客様の居心地の良い空間や、クオリティの高い仕上がりを提供できるように頑張ります! またお待ちしております!

返信日:2024年9月5日

受付の対応がすごく良かったです!

親身になって話を聞いていただけて満足です!!

この料金でこんなにいい施術が受けられると思わなかったのでとても満足です!
    担当してくれた方と話も凄く合って、楽しかったです!!

返信日:2024年8月22日

顔まわりのカットもお願いしましたが、すごく可愛くして頂きました!
    すごく気さくに皆さん話しかけてくれるのでとても楽しく過ごせました!

希望をしっかり聞いた上で相談しながら施術して頂けたので安心してお願いできました!
    とても綺麗な色でお気に入りです!またお願いします!

今回はありがとうございました^_^
    どタイプの色で嬉しいです!
    楽しくてあっという間でしたー!

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーの周期が1.5か月〜2か月程になりますので、またお待ちしております!! 嬉しい口コミ頂きありがとうございます! これからも日々精進し、頑張りますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します🙇

• riさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくださって嬉しかったです。
    接客対応もよかったです。

• にっかさんの口コミ

カラーでお願いしましたが、注文した色味ではなく、色が全く入っていなかったので、残念です。
    シャンプー前に、色が入ってるかちゃんと確認して欲しかったです、、。

理想通りの髪色で大満足です!
    色落ちめっちゃ楽しみです!!

髪の履歴も考慮して色々と私の為に提案してくださり、髪の毛絡まってたのにすごいサラサラになって感動しました!
    また次回も予約させてもらったのでお願いします!

受付から丁寧で、担当してくれたお姉さんがとっても優しかったです!
    ホームケアのやり方を教えてもらえたのでやっていきたいと思います!

暗めの色をお願いしたんですけど、私の理想を全て汲み取って下さってほんとうに最高のしあがりです!

返信日:2024年8月22日

可愛い色にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しく、丁寧に施術してもらえてうれしかったです^_^

初カラーでかわいいミルクティーカラーにしてもらいました!とっても満足です!!
    色落ちも、次のカラーも楽しみにしてます!♡

返信日:2024年8月22日

可愛くしていただきありがとうございました!
    とっても気に入りました!また伺いたいです!

仕上がり満足です!
    お話も楽しくて、あっという間でした!
    カウンセリングでしっかり説明してもらえたのが良かったです!

とても可愛い色にしてもらいました!
    家でのケアとかたくさん教えてもらってシャンプー使うのが楽しみです!
    次回もまたお願いします!

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁 カラーの周期が1.5か月〜2か月程になりますので、またお待ちしております!! 嬉しい口コミ頂きありがとうございます! これからも日々精進し、頑張りますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します🙏

• あみさんの口コミ

店長さんがとても優しい方でした!

• ysnさんの口コミ

店内明るく清潔感があり
    ところどころに可愛いが
    満載の素敵なサロンでした✨

仕上げにわがままを聞いていただき

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す