まつ毛パーマ&眉毛サロン専門店 エルア 岡山表町大雲寺店福田 果歩
大雲寺前駅2分

まつ毛パーマ&眉毛サロン専門店 エルア 岡山表町大雲寺店所属・福田 果歩のメニュー
まつ毛パーマ&眉毛サロン専門店 エルア 岡山表町大雲寺店所属・福田 果歩のフォト
まつ毛パーマ&眉毛サロン専門店 エルア 岡山表町大雲寺店所属・福田 果歩の口コミ

oさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に接客していただきました🌟 施術も上手につけて頂き、大満足です🥰 機会があれば、また伺わせていただきたいです🌱
来店日:2025年12月11日
福田 果歩さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり、施術にご満足いただけて嬉しいです! またお会いできることを楽しみにしております🎄♥️
まさんの口コミ
とっても丁寧でした。また行きたいです( ; ; )🤍
来店日:2025年11月28日
福田 果歩さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ またお越しいただけることを楽しみにしております☺️
ochiさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした!🥹 ありがとうございました!!
来店日:2025年11月21日
福田 果歩さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりも満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月20日
まつ毛パーマ&眉毛サロン専門店 エルア 岡山表町大雲寺店所属・福田 果歩のアピールポイント
エルア 岡山表町大雲寺店/まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト/眉毛WAXのモデル様を募集中です✨ミニモからご来店いただいた方は、施術後にGoogleの口コミのご協力をお願いしております!
注意事項を必ずお読み下さい
まつ毛パーマ&眉毛サロン専門店 エルア 岡山表町大雲寺店所属・福田 果歩のプロフィール
こんにちは!エルア大雲寺店でアイリストをさせていただきます!ふくだです✨ よろしくお願いします
- マツパ
- 根本立ち上げカールデザインが得意です♪ ぱっちりなお目元にされたい方はぜひご予約お待ちしております🍀
- 美容師免許