Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江そらの掲載
ANELA 堀江そらのプロフィール画像

Eyelash & Nail ANELA ANELA 堀江そら

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅10分

Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江そらのメニュー

Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江そらのフォト

Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江そらの口コミ

テキパキされていて丁寧でしたが、思っていたより眉毛が細くなってしまいました…次眉を生かした感じにしたかったのですが💦
    もう少し補足説明が欲しかったなぁと思いました。

ANELA 堀江そらさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    イメージ通りのお仕上げにすることが出来ず申し訳ございませんでした😢眉の状態・メイクでの描き足しが多くなってしまう事を私なりにお伝えしたつもりでしたが、説明が十分ではなかったこと申し訳ございません🙇🏻‍♀️またご来店頂ける機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2024年4月30日
  • 玲音さんの口コミ

セルフカットではできない素敵な眉毛にしていただきありがとうございました。
    施術前に希望の眉デザインの確認を一緒にしていただけるので、安心してお任せできました。
    眉周りは勿論、瞼付近の細かい毛も丁寧に取り除かれていて、仕上がりとても綺麗で大満足です!
    優しげな雰囲気で接客も丁寧だったため居心地が良かったです。

ANELA 堀江そらさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりとてもお似合いでかっこよかったです👦🏻💫
    またのご来店お待ちしております!(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

返信日:2024年4月24日
  • かすみさんの口コミ

想像以上の素敵な仕上がりにして下さいました。「お仕事終わりにお疲れ様です!来てくださってありがとうございます」など優しい声掛けもして頂き、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ANELA 堀江そらさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🙌🏻
    ぜひ!また素敵な眉毛お作りさせて頂きたいです🎶
    次回のご来店もお待ちしております!(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

返信日:2024年4月24日

Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江そらのアピールポイント

【💫無料モデル募集‼️💫】❥·・美眉デザイン/ 眉毛ワックス脱毛🎶当日予約🆗❣️(メンズ,学生さんも大歓迎🎀)韓国・jo1好きなので韓国好きさん・jamさん沢山お待ちしております!🙌🏻♡

🎀美眉スタイリング/ 美眉デザイン/眉毛ワックス脱毛🎀

お客様の骨格やイメージ・ご要望に合わせた美しい眉毛をスタイリングさせて頂きます👼🏻💫

🎶 当日予約大歓迎!!🪄💫

技術向上の為の練習モデルの施術となりますので料金は頂戴致しません!

beforeafterの写真を撮影させて頂きます📷💭

眉毛ワックス脱毛にあたってのご案内𓂃 𓈒

🩷施術による刺激、当日の体調等で赤みや痒みなどの肌トラブルができる場合がございます。またお肌の体調等によってはワックス脱毛により、毛穴が刺激され、ニキビ・吹き出物が出る場合がございます!(相談◎)

🩷施術日の2〜3週間程前からの眉毛の自己処理ばお控え下さい。(短くても施術自体は可能です⭐️)

🩷レチノール系のクリーム又はニキビ薬をお使いになられている方は施術日の1週間程前からの使用をお控え下さい。(ワックス脱毛の際お肌が剥がれてしまう可能性があります。)

🩷ケミカルピーリングを施術日(同日)又は3週間以内にされている方は施術を行うことが出来ません。(ワックス脱毛の際お肌が剥がれてしまう可能性があります。)

🩷妊娠されている方はホルモンバランスの関係で赤みが強く出る場合がございます。(施術自体は可能です⭐️)

🩷過去に眉毛ワックスをご経験されている方は前回の施術から3週間〜1ヶ月空けてのご予約をお願い致します!

🩷無料モデル(又はミニモ限定価格)の為のお直しはお受け出来かねます😢

🎀 チェック等入りますので、1時間半〜2時間程度を目安にお考え下さいませ 🎀

⭐️ キャンセル・遅刻の無いようお願い致します ⭐️

ご予約は先着順です。スムーズにご連絡が取れる方を優先しておりますㅠㅠ

お返事が遅れる場合がございます。ご了承ください。

質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江そらのプロフィール

🤍❥·・美眉デザイン眉毛ワックス脱毛 𓂃 𓈒               眉毛ワックス脱毛モデル募集/当日予約🆗 (メンズ,学生も大歓迎🎀)

眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、細眉、メンズ眉
美容師免許

Eyelash & Nail ANELAの詳細情報

Eyelash & Nail ANELA

宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン 4F (地図

青葉通一番町駅

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash & Nail ANELA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す