パリジェンヌは初めてでしたが、凄く綺麗にぱっちりと施術して下さり大満足です🥲これまで他店で施術して貰っていましたが、店内の雰囲気や施術もとてもリラックス出来たので、是非またノドカさんにお願いしたいです🎀本日はありがとうございました🧺🤍
カウンセリングから終始スムーズでした。ありがとうございました。
仕上がりもきれいでしたし、施術も早くてとてもよかったです!ありがとうございました!
(3.4.5日空きあり!◎)駅徒歩2分❣️ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)🎀ミニモ限定クーポンあり!✨注意事項を必ずお読みの上同意していただける方のみご予約をお願いします。
当日予約もお受けしております!
細めの束間まつげで韓国アイドルのような流行まつげに❤︎
束間まつげお任せください!🤍🤍🤍
トリートメント、仕上げのコーティング付き✨🎀
お目元に合わせて理想に近づくデザインで上げさせていただきます!✨お悩みやご希望ご相談下さい!🫧
❤︎ビューラーですぐ下がってしまう方
❤︎ビューラーの上がりでは物足りない方
❤︎垢抜けたい方
❤︎白目にまつ毛がかかってしまう方
こんなお悩みを持ってる方にオススメです!✨💖
こんにちは!🍒
上大岡駅からすぐ!
アイリストのnodokaです🪄
心地の良いリラックスできる施術を心掛けています!
まつげパーマならお任せください!🐶
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10 ニューパース上大岡507号室 (地図)
京急線上大岡駅の大きい改札を出て左(西口)へ西口出口からそのまま右へ直進して横断歩道を渡る→更に直進すると右手に吉野家があります。もう少し歩くと短い信号があります。渡らず右に曲がり右手の角にある白いマンション、ニューパース上大岡5階、一番奥の507号室が当店です。 [まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/美眉アイブロウWAX/眉毛/眉WAX]