Yuxi Beauty salon 【ユーシィー ビューティ サロン】所属・ユーシーネイルサロン 池田公園店のメニュー
Yuxi Beauty salon 【ユーシィー ビューティ サロン】所属・ユーシーネイルサロン 池田公園店のフォト
Yuxi Beauty salon 【ユーシィー ビューティ サロン】所属・ユーシーネイルサロン 池田公園店の動画
Yuxi Beauty salon 【ユーシィー ビューティ サロン】所属・ユーシーネイルサロン 池田公園店の口コミ

にさんの口コミ
前回の方が、かなりスピーディーで完璧な仕上がりだったので、今回は2時間半もかかったり途中何度もやり直したりと仕上がりに関しても技術差がすごいなと思ってしまった、、家から近いので通いやすいけど技術差をなくして欲しい
来店日:2026年2月3日来店回数:4回
ユーシーネイルサロン 池田公園店さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました。 時間が長くなってしまった事、仕上がりに差が出てしまった件について、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 スタッフ一同、技術の向上に努めてまいりますので、今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。
返信日:2026年2月4日
ひなのさんの口コミ
とても良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月20日
ユーシーネイルサロン 池田公園店さんからの返信
ご来店ありがとうございました,口コミ入れてくれて嬉しいです。また今度もよろしくお願いいたします
返信日:2026年1月20日
とさんの口コミ
痛くない、熱くない、しかもすごくスピーディな施術でした! オフが痛いタイプなので、たまにしかネイルできていませんでしたが、こんなに痛くないならネイルを楽しめるかも!と思えました!
来店日:2026年1月19日
ユーシーネイルサロン 池田公園店さんからの返信
ご来店と口コミありがとうございました、また今度もよろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月20日
Yuxi Beauty salon 【ユーシィー ビューティ サロン】所属・ユーシーネイルサロン 池田公園店のアピールポイント
夜20時以降も受付OK/当日受付 OK/2名以上の利用OK/駅から徒歩5分以内/2回目以降特典あり/朝10時前でも受付OK/女性スタッフ在籍/指名予約OK/ドリンクサービスあり/つけ放題メニューあり
店のメニュー全部ケアとソフトジェル込み【ネイル/マグネット/定額/ワンカラー/オフィスネイル/シンプル/名古屋/栄】 定額・持ち込み以外はロング料金爪先(白い部分)1センチ以上の方は+500円頂戴します。所要時間も15分ほど長くなりますのでご了承ください 自店·初回ジェルオフ無料 初回·再来他店チップ1本100円・スカルプ1本150円・パーツ2個以上500円オフ代別途。 再来他店付け替えジェルオフ500円 パーツの追加可能(有料)100円ー500円まで様々 チップ追加可能(有料)1本380円
Yuxi Beauty salon 【ユーシィー ビューティ サロン】所属・ユーシーネイルサロン 池田公園店のプロフィール
こんにちは! 名古屋市中区栄のネイリストです。
- ソフトジェル、フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- お客様の喜びを第一に考え、真心込めて施術いたします。
- ネイリスト