🐱エステティック RAYVIS藤🐈の掲載
🐱エステティック RAYVIS藤🐈のプロフィール画像
エステティックRAYVIS横浜店 エステティックレイビスヨコハマテン 🐱エステティック RAYVIS藤🐈

横浜駅1分

🐱エステティック RAYVIS藤🐈の口コミ

昨日初めて伺いバストの体験させていただきました。
    しっかりと説明の上、疑問点もその都度確認があり
    悩みのポイントを把握の上で施術してくださいました。
    わたしは首肩や背中の凝りが酷いので、背中が特に見た目が変わってましたが
    家に帰って夜お風呂のときに鏡をみてふっくらと前よりもボリュームがあり
    明らかな変化が一度でもありました。三人出産してハリが無くなっている
    デコルテにももっとハリが出たら嬉しいなと思ってます。
    とりあえず今後もお世話になるので経過がたのしみです!
    よろしくお願いします✨

いしかわ 様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    早速嬉しい口コミもありがとうございます☆
    バストはほぐしてマッサージをするだけでも効果が全然違います。
    続けて頂くことで持続力も変わりますので、そこも見てみてくださいね☆
    次回もよろしくお願い致します(^^♪

• 華穂さんの口コミ

私の施術経歴を聞いた上で、メニューの提案をしてくださったり、今のボディに適したメニューで体験をさせていただけたのでよかったです。
    体験・カウンセリング込みの時間・価格設定ですし、コースのオススメも承知の上で予約させていただいています。
    適切なコース提案だと思いましたし、強引さはありませんでしたのでとても良い印象です。
    コース自体の価格設定も相場と同じかなと。新規で契約だとお得感がありましたので、ご検討中の方には良さそうです。

華穂 様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    ご希望に添えたご提案が出来てよかったです☆
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

• ♡さんの口コミ

オイルマッサージすごく、よかったです!!

♡ 様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂けてよかったです(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年7月16日

本日オーダーメイドコースで体験させていただきました。
    正直エステはまだ経験が浅く、わからないことばかりで、色々なところで試してみてから契約を考えようと決めていました。体験が三軒目でしたが、とても優しく、私の悩みに対して、一緒に痩せていきましょう!痩せさせたいです!ととても前向きに取り組んでくださり、こちらとしても嬉しく思いました。本気でダイエットをしているので、こちらに契約を決めました。施術後、汗もびちょびちょで写真で比較しても効果がありました。今後ともよろしくお願い致します。

M様

本日はご来店頂きありがとうございました🥰
    効果も実感頂けてとても嬉しく思います✨
    これからもしっかりアドバイス&お手入れ入らせて頂きますので
    宜しくお願いいたします💕

本日はお水をたくさん取って頂き、たくさんデトックスして下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2023年3月30日

とても優しく、質問に対しても丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました!足もスッキリしたのでとても良かったです。

🐱エステティック RAYVIS藤🐈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊❤
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    スッキリ感を実感していただき
    とても嬉しいです✨
    スタッフ一同yuika様のキレイを
    全力でお手伝いさせて頂ければと思います💕
    またお会いできる日を楽しみにしております😊💛

• はせさんの口コミ

1回の施術では数値では分かりにくいが、
    前後の写真を見てしっかりと効果が出ていることが目に見えてわかる。
    とても良かったです。
    2回目の施術もよろしくお願い致します🙏

🐱エステティック RAYVIS藤🐈さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    効果が目に見えてわかるととても嬉しいですよね!
    実感して頂けてよかったです😊
    二回目も全力で施術させて頂きます💕
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆさんの口コミ

担当してくださった方が、説明から施術までが本当に丁寧でとっても満足できました。
    ビフォーアフターも見せて頂き、やって頂いてる時も1つ1つ説明もしっかりしてくださり安心してうけれました。
    契約の説明も無理な勧誘などなく何日間か考える時間も頂けてよかったです。
    今回担当してくださった園村さんには是非また機会がありましたら絶対にお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました(TT)

🐱エステティック RAYVIS藤🐈さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです😊
    ぜひまたお肌のご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪ご来店頂きましてありがとうございました(*´ω`*)💕

返信日:2023年3月28日
  • おにぎりさんの口コミ

とても丁寧に施術、説明していただき、自分自身を振り返る機会になりました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

🐱エステティック RAYVIS藤🐈さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました♬
    自分自身を知るのはとても大事ですよね(*´ω`*)
    きっかけになれたらとても嬉しいです💕
    ぜひまたお手伝いさせていただければと
    思います☆
    口コミ投稿ありがとうございました😍

• lさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

最初から、眠そうなトーンでお話しされる方だなぁと思って居ました。(最初は特別気にならなかったですが、、)

左側の施術から入って頂き、序盤の方で手の動きが止まり、施術者がガクンとなり、物音がガタン!となる事があり、ビックリしましたが、無言でそのまま施術は続きました。

その後、マッサージで私の体に手を置いたまま5秒くらい止まり、ガクンとしてから、急に動き始める
    という事が何度も何度もありましたが、そういう物なのかな?
    と思い、何も言えませんでした。

そして右側に移った時、左側とは全く違う速度、強度、手付きで施術されたので、
    やっぱり寝てらっしゃったのか、と思ってしまいました😂

私の目をタオルで覆っていたので、見ていた訳ではありませんが
    そう思ってしまうくらい、片側だけ何度もそういう事が続いたので、寝ていたのかと思ってしまいました。
    (私の勘違いでしたら申し訳ございませんが。。)

最後にはコース契約の紹介をして頂きましたが、
    値段が高額なので、考えてから連絡しますというと
    半額のコースを紹介されたり、他コースの契約など勧められ、話は長く続きました。

ミニモの口コミも良く、初回なので安く、内容も濃くしっかりしていたので、
    その2点が凄く勿体無かったと思ってしまいました。

契約の紹介に関して、しつこいなどとは思いませんでしたが
    その前の施術で寝られていた(?)ので、、
    契約のお話はしっかり長く続くんだなぁ、と思ってしまい残念でした。。

本当は通おうかと思いましたし、口コミも書こうか凄く迷いましたが
    同業者として残業で仕方なかったので、書かせて頂きました。

I 様
    この度はエステティックRAYVIS横浜にご来店頂きましてありがとうございます。I 様に不信感を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    スタッフに確認致しまして厳重に注意をしております。
    二度とこのようなことがないよう、お客様の信頼を取り戻せるよう精進致します。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年1月18日
  • isseiさんの口コミ

ものすごく丁寧に施術していただき、こんな安い価格でいいの!?って感じでした。
    フェイシャルエステだけど、デコルテや肩までしっかりほぐしていただいて気持ちよかったです。
    対応してくださった方もとても感じの良い人で、前向きに通うのを検討しようと思います!

issei 様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます☆
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年1月14日
  • linさんの口コミ

肌がプルプルになって明るくなりました!
    エステでこんなに変わるんだとびっくりです!
    ありがとうございました^ ^

※無理矢理の勧誘も特にありませんでした。

💛lin様💛
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ホームケアでは難しいのに、機械ってすごいですよね…😂
    長持ちするために、保湿などのケアを頑張って頂ければと思います♡
    またのご来店お待ちしております🌷✨

返信日:2021年10月22日
  • 結衣さんの口コミ

丁寧な施術でした!

結衣 様

ご来店と口コミありがとうございます(^^♪

そろそろ抜け落ちが見れてる時ですね😍
    脱毛の結果がとても楽しみです!
    なにかわからないことや、不安なことがあれば
    ご相談いただければと思います💛
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 鶏冠井

返信日:2021年2月5日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す