lさんからの🐱エステティック RAYVIS藤🐈の口コミ

• lさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

最初から、眠そうなトーンでお話しされる方だなぁと思って居ました。(最初は特別気にならなかったですが、、)

左側の施術から入って頂き、序盤の方で手の動きが止まり、施術者がガクンとなり、物音がガタン!となる事があり、ビックリしましたが、無言でそのまま施術は続きました。

その後、マッサージで私の体に手を置いたまま5秒くらい止まり、ガクンとしてから、急に動き始める
    という事が何度も何度もありましたが、そういう物なのかな?
    と思い、何も言えませんでした。

そして右側に移った時、左側とは全く違う速度、強度、手付きで施術されたので、
    やっぱり寝てらっしゃったのか、と思ってしまいました😂

私の目をタオルで覆っていたので、見ていた訳ではありませんが
    そう思ってしまうくらい、片側だけ何度もそういう事が続いたので、寝ていたのかと思ってしまいました。
    (私の勘違いでしたら申し訳ございませんが。。)

最後にはコース契約の紹介をして頂きましたが、
    値段が高額なので、考えてから連絡しますというと
    半額のコースを紹介されたり、他コースの契約など勧められ、話は長く続きました。

ミニモの口コミも良く、初回なので安く、内容も濃くしっかりしていたので、
    その2点が凄く勿体無かったと思ってしまいました。

契約の紹介に関して、しつこいなどとは思いませんでしたが
    その前の施術で寝られていた(?)ので、、
    契約のお話はしっかり長く続くんだなぁ、と思ってしまい残念でした。。

本当は通おうかと思いましたし、口コミも書こうか凄く迷いましたが
    同業者として残業で仕方なかったので、書かせて頂きました。

🐱エステティック RAYVIS藤🐈のプロフィール画像

🐱エステティック RAYVIS藤🐈さんからの返信

I 様
    この度はエステティックRAYVIS横浜にご来店頂きましてありがとうございます。I 様に不信感を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    スタッフに確認致しまして厳重に注意をしております。
    二度とこのようなことがないよう、お客様の信頼を取り戻せるよう精進致します。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年1月18日

🐱エステティック RAYVIS藤🐈の口コミ

エステティックRAYVIS横浜店付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す