yuri nailの掲載

yuri nailのメニュー

yuri nailのフォト

yuri nailの口コミ

• meguさんの口コミ

旅行前に急遽予約を取っていきました!
    出来上がりのネイルとっても可愛くて、気持ちが上がりました♡ありがとうございました!

家から近かったら、通いたかったなとおもうくらい、お話も楽しく居心地がよかったです。

とても綺麗にして頂きありがとうございました😊
    気に入りましたー🌟
    そして楽しい時間でした🌟

• saさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です。丁寧に施術して頂き、形、カラーともにとても気に入りました。
    yuriさんの人柄も素敵で心地の良い時間でした。
    是非またお願いしたいと思います。

yuri nailのアピールポイント

ワンカラー¥3000~持ち込みデザイン¥5000~お任せ下さい✨低価格でご案内させて頂いております💓

⚠️ご予約前に必ずお読みください

デザイン持ち込みも事前に送って頂き、実現できるか判断させていただきます🙌
(半月以上前に送っていただくと足りない物を集められると思います🥰)

📍爪に優しいパラジェルも+500円で変更も可能です💓

📍ハードジェルのオフは+500円になります🙇‍♀️
事前にお伝えください。

📍オフ有りの方は今のネイルのお写真を添えていただきたいです✨

自宅のお部屋の一室でしておりますので、ご理解いただける方のみよろしくお願い致します。

⚠️たくさんの方からご予約頂いています🙇‍♀️
当日キャンセルは100%でお願い致します。

yuri nailのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♡

プライベートサロンをする為に、自宅でネイルをさせていただいております✨

ワンカラーですが、よろしくお願い致します💞

デザインも事前に送って頂けたらできる物は練習して施術させて頂きます🙌

オフ・フットも承っております✨

ジェルオフ、ショートネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
まだ練習中のためワンカラーの施術となります。 デザインも事前に送って頂けたらできると判断したものは練習して施術させていただきます🙌 ⚠️練習中な事をご理解いただける方のみご来店お待ちしております🙇‍♀️ 返金、お直しは承っておりません。🙇🏻‍♀️💦
フェス、カラオケ、ゲーム

yurinailの詳細情報

yurinail

大阪府富田林市喜志町

喜志駅10分
富田林市

富田林市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧