甘皮のケアからネイルが完成するまで
とっても丁寧に施術していただきました。
色の変更や細かいお気遣いもしていただき
初めてでしたが大満足です!!
お話も楽しかったです。
また伺います♡
ありがとうございました(^O^)
とても丁寧に対応させてもらいました。
また次回もお願いします!!
本日はありがとうございました!
前日に爪取れたので焦りましたが、ネイルが出来て良かったです!
デザインとても気に入ってます(^ ^)
施術がとても丁寧で、左右の爪の長さを合わせてくれたり、私の爪の伸び方とかも考えて形を整えてくれて嬉しかったです!サロンの雰囲気も落ち着いて過ごせて、楽しい時間を過ごせました♡ありがとうございます!また伺わせていただきます(*^^*)
予約時から丁寧に対応して下さり、
優柔不断なので長さもデザインもパパっと決められないタイプですが、試しながら進めて下さりイメージも湧きやすかったです。
とても満足な仕上がりになりました。
またお伺いしたいと思います!
とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
今度はフットもお願いしたいです♡
丁寧な接客、施術でまた行きたいと思いました。
仕上がりも綺麗で満足です☺️
ありがとうございました❤️
本当に丁寧で大満足です!
ネイルサロンでのネイルが初めてで
緊張していたのですが、1つ1つ
丁寧に教えて頂きました、、
要望もその都度聞いてくださって、
より可愛くなるようにして頂いて
本当にありがとうございました!
また絶対に行きたいです!
上品なラメグラに仕上げていただきました。
ワンポイントですがパーツをのせたことで、夏らしい雰囲気になり満足です。
仕上がりがとても可愛くてずっと見惚れてます!これで成人式楽しめます!お店の雰囲気や空間も素敵でした。是非また利用したいです。ありがとうございました。
たくさんのデザインとカラーがあって、いろいろ迷いました。が、相談の結果とてもかわいい仕上がりにして下さいました。満足しています。
店内のインテリアも素敵で、居心地の良い空間でした。本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!
カラーなど色々悩みましたが丁寧に一緒に選んで頂きました。衣類を扱う仕事なのでパーツが引っ掛からないようにと、こちらが要望してないのにも関わらず気にしてくださりました。とても嬉しいお気遣いで嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いします。
オフのことやネイルのことを丁寧に教えてくださいました✨その上私の爪の形や状態に合わせて仕上げもしてくださって、本当に安心できました💅✨初めてジェルネイルをする人はここオススメです😳
またお伺いします😊🧡
道に迷ったのですが、わかりやすく説明していただいてありがとうございました!
フットネイルもとても可愛くしていただいてとても満足しています!
デザインについて相談にのってくださり、
とても素敵なネイルにしていただきました😊!
色々な話もしてとても楽しく過ごせました♪
次はハンドネイル💅をお願いしようと思います♪
ありがとうございました(^o^)/
デザインもどれも可愛くて、カラーもパーツもすごく豊富でした◎
施術も手際よく、かつ丁寧で大満足です😊
また伺いたいと思います!
初めてミニモで予約したが早い対応で ネイルも可愛らしく気に入ってます。いろいろと話しも聞いてくれて楽しかったです。またお願いしたいです。
かわいい店内でゆったり話しながら施術してくださいました。ありがとうございました!
スタッフさんが優しくてお店の雰囲気もよかったです!
わたしの希望をぜんぶ叶えてくれてとても可愛いネイルになりました!
またお願いしたいですありがとうございました!