YUJUN いはらゆうのの掲載
レビューアイコン-
【車でのアクセス方法】 国道2号線から加須山交差点を茶屋町方面に行き、1つ目の信号を右折し、600m先に自動販売機が並んでいます。 その向かいが「YUJUN(ゆじゅん)」です。 【電車でのアクセス方法】 JR山陽本線の倉敷駅南口よりバスで22分 宇野線、瀬戸大橋線の茶屋町駅西口よりバスで20分

YUJUN所属・YUJUN いはらゆうののメニュー

YUJUN所属・YUJUN いはらゆうのフォト

• YUJUN所属・YUJUN いはらゆうののエステ・リラクイメージ

YUJUN所属・YUJUN いはらゆうのの口コミ

YUJUN所属・YUJUN いはらゆうののアピールポイント

【人気No.1💎韓国肌フェイシャル💎】頑張る女性が“わたしに還る”ための癒しサロン。産後や慢性的な疲れに寄り添い、オールハンドで肌の艶・体の軽さ・深いリラックスを実感できる施術をご提供します。

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 当サロンは、仕事・家事・育児などで頑張り続ける女性が、心と体をリセットし「わたしに還る」ためのプライベートサロンです。 フェイシャルでは、くすみや乾燥、疲れて見えるお顔をやさしくケアし、肌本来の艶と明るさを引き出します。リラックスしながらも、施術後の変化を実感していただける内容です。 アロマボディトリートメントは、お一人おひとりの体調やお疲れに合わせてオールハンドで丁寧に施術。肩こり・むくみ・冷えなどの不調をゆるめ、体の軽さを感じていただけます。 脳癒ドライヘッドスパは、考えすぎや緊張でこわばった頭をゆるめ、深いリラックスへ導く人気メニュー。眠りが浅い方や、頭がスッキリしない方にもおすすめです。 無理な勧誘はなく、初めての方や産後の方も安心して通っていただける空間づくりを大切にしています。 癒しだけで終わらない、心・体・肌の変化をぜひご体感ください。

YUJUN所属・YUJUN いはらゆうののプロフィール

こんにちは☀️𓈒𓏸倉敷市でセラピスト兼ヨガインストラクターとして活動しています! 普段は三姉妹ママとして日々子育てに奮闘しています! 悩みなど共有しながら日々の疲れを癒しにお越しください🥰

得意な施術
    ヘッドマッサージ、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
    施術について
    【艶肌】韓国肌・細胞再生フェイシャル、バリ式のアロマオイルトリートメント、【独自開発】脳癒ドライヘッドスパで結果重視なのに心からも癒される施術を提供しています!
    趣味・好きなこと
    アートづくり(絵・陶芸)、食べること
    資格・役職
    代表セラピスト、ヨガインストラクター

YUJUNの詳細情報

YUJUN
    岡山県倉敷市亀山432-1 1F (地図)
    倉敷市
    月 09:30-16:30 火 09:30-16:30 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 09:30-16:30 日 09:30-12:00 祝 定休日