今回ワンカラーでバニラ色にしてもらいました!とても綺麗にしてくださりました✨ありがとうございます!これからも頑張ってください💖お話もたくさんしてくださり、すごく楽しい時間を過ごせました☺️
とても満足のいく施術でした。
色選びから各工程まで私に寄り添って親切に丁寧にして頂きましたので、終始楽しかったです。
グラデーションがとても自然で分厚さも形も満足出来てます。
とても話しやすくて楽しい時間でした(^^)
カラーも満足、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました♪
行くまでの道が分かりにくくて電話した時優しい対応で教えてくださいました☺️研修中だと聞いていてどんな仕上がりなのかなと思ったけどとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です♡
ネイルをしてもらって
少し様子を見てから口コミさせていただこうと思っていたので遅くなってしまいました。
ネイルしてもらってから数日経過しましたが、引っかかったり浮いてきたりもせずとてもキレイな状態が続いてくれていて嬉しいです!接客は勿論、施術やアドバイスもとても丁寧で最初から最後まで心地よく過ごさせていただきました。
ありがとうございました。また是非お願いしたいです♪
10本すべてパーツがついていたのですが、全く痛みなくオフしていただけたのが良かったです!
トップの厚みも私の好みに仕上がっています。
何より、お声がけをしていただく際に必ず顔をあげてくださるので、きちんと向き合っていただけていると感じ、心地よく過ごせました。
また次もお願いしたいです💕
カラーグラデーションの施術をお願いしました。
一つひとつの工程でこまめに声掛けがあり、安心してお任せできました。
色の相談にものっていただき、大変丁寧に対応していただきました。
完成したネイルもとても綺麗で、見るたびに嬉しくなります!
また機会があったらお願いしたいです。
希望通りにとってもかわいいデザインに背術していただきました。これからの季節にぴったりな色味で、大変気に入っております。また機会があればよろしくお願いいたします。
とても綺麗にラメグラデーションしていただきました!ありがとうございました♡
お話も楽しくてあっという間に終わりました。
かわいいキラキラに仕上げてもらえてテンションも上がり気に入りました🥰ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいです!
丁寧に手際良く対応してくださりました🥰🩷かわいいお姉さんでした✨綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました!✨
当日予約させていただきました!
予約や案内、施術とても丁寧かつスムーズに対応していただきました!
また、梅田からのアクセスもよく、ビル内も綺麗で安心できました。
施術中もお話楽しくさせていただいてとても素敵な時間でした^_^ありがとうございました
接客や対応は全く問題ないです。
ネイルをし始めてもう何年も経ちますが、過去に一度だけ自分でオフしたことがあり、素人なので削りすぎて爪先が使い物にならなくなりました。
お店でオフしてもらう際には、こんなことは一度もなかったのですが、今回その時と同じ状態になりました。
髪をかきあげるだけでも爪がしなるくらいで、帰宅するまでに一本は折れ、結局自分で全部ギリギリまで爪も切りました。
普段の生活にもかなり支障が出るレベルです。
研修生?で0円なので仕方ないのかなと思う反面、素人ではないのでやはり残念です。
道に迷ってしまってめっちゃ遅れてしまったんですけど、お迎えまで来ていただいてすごいお優しかったです😭
爪も綺麗になって嬉しかったです!ありがとうございました!
遅刻してしまい接客は優しくて神対応でした!
ですが、小指は削られすぎて怪我をしてしまっており爪がなく裸になるまで削られていて帰った際非常に痛くなりました。
この度はキレイに仕上げて頂きありがとうございました🙇
接客も丁寧でしたし、一生懸命さが伝わりました!!
これからも頑張ってくださいね😊
丁寧で優しい方でお話もたのしかったです♡ありがとうございました^^
とても丁寧な対応をしてくださいました。気持ちよく施術を受けることができました☺️ありがとうございます☺️
今日はありがとうございました!
施術中のお話も楽しかったですし、綺麗にオフしてもらえて爪の形も整えて下さり大満足です😊
また利用させてもらいたいです!