癖毛で毛量多めの難しい髪質(難易度高めの髪の毛)にも関わらず、とても親身になってヘアスタイルを考えてくれました。
カットの仕方もとても丁寧で満足です。
スタイリストデビューおめでとうございます!部分ブリーチに他店で縮毛矯正履歴などもあり、複雑な髪だったと思いますが真摯に対応してもらえて有難かったです。翌日の経過は下の方は私の髪のダメージでなかなか伸びませんでしたが、1番気になっていた襟足の強いうねりはしっかりと抑えられていたので満足しています。ありがとうございました!
宮崎様
本日はありがとうございました☺️私の細かい要望まで聞いてくださり、そしてイメージしてたカラーに仕上げてくださりありがとうございました。また仕上がりのイメージの提案を複数いただき、わかりやすくご説明いただけてよかったです!また施術最後まで、お話もたくさんしてくださり、楽しく過ごせました。また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
10月🈳あります❗️スタイリストデビュー記念に、🌟10月限定料金🌟でご案内させて頂きます❗️🆗当日予約🆗
初めまして🙌ご覧いただきありがとうございます!
🌈メンズスタイル得意です!🌈
お客様一人一人に似合う髪型提案させて頂きます!✂︎
ご相談も可能ですし、イメージ画像お待ち頂ければそれに寄り添う形でカウンセリングさせて頂きます!
ご予約の調整も可能な限り対応させて頂きますので、
お気軽にご相談ください🙆♂️
⚠️予約システムの兼ね合いで、自動的に予約枠が✖️になっている時間帯があります。私自身の予約は埋まっていない事がありますのでお問い合わせ頂けると助かります🙇♂️
🌟初めまして🌟
🌈スタイリストデビュー記念に10月限定料金🌈でご案内させて頂いております!
メンズ、レディースどちらも対応可能です!👍
希望通りのスタイルになるように全力で対応させて頂きます💪