ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子の掲載
ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子のプロフィール画像

Hair Healing Wish ヘアー ヒーリング ウィッシュ ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子

国領駅1分 / 布田駅10分 / 柴崎駅10分

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子のメニュー

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子のフォト

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子の口コミ

理想の髪型になりました!かなり梳いてもらったのですが全体的にバランスよく綺麗にまとまって、一回り頭が小さくなって嬉しいです👶🏻
    シャンプーの種類がたくさんあり、優柔不断かつよくわかっていなかったのですが、それをお伝えしたところ説明もおすすめも丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    お話がとても面白くて施術時間があっという間に過ぎました。美容室であんなに笑ったのは初めてです。
    またよろしくお願いします☺️

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

ゆ様、この度は口コミ&ご来店ありがとうございました!
    扱いやすいようにカットしていますので、髪が伸びてきてもやりずらさは少ないと思います◎
    お話楽しかったです🌼
    またいつでもお待ちしております🤍

返信日:2024年3月2日
  • りーさんの口コミ

初めてとは思えないほど居心地がよく、希望にそったヘアスタイルにして頂きました!
    前髪、後ろ髪の長さやトリートメントの種類、色までしっかり説明しながら教えていただけました。
    またお願いしたいです。

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

りー様、この度は口コミ&ご来店ありがとうございました👏🏻✨
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます🌼
    施術やお店の雰囲気にご満足いただけて、嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年9月10日
  • 麻美さんの口コミ

理想通りの髪型になり大満足です。初めてで緊張しましたが物腰柔らかくお話してくれたのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    これからよろしくお願いします。

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子さんからの返信

麻美様、この度は口コミ&ご来店ありがとうございます✨
    切りっぱなしボブスタイルとても素敵でした🌼
    扱いやすいようにカット、量感調整をしております!
    また長さや量が気になる頃にお待ちしております😌

返信日:2022年8月13日

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子のアピールポイント

🧚🏻当日予約OK◎🧚🏻ボブ/ショート/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラーが得意です💎ミニモ限定で特別価格でのご案内です🧸🎈🤍

数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍
Hair Healing Wish スタイリストの佐野です🦋
火曜日でも営業している、定休日の無い美容室です🌼
水曜日はマンツーマン営業なので、ゆったりした空間が好きな方はぜひ水曜日にご予約を!!

◎Aujua取り扱い店舗💆🏻‍♀️🌱
🩵オージュアソムリエです!
◎扱いやすくて持ちの良いカット‪
◎自宅での時短セット⏰🤍
◎自然な自毛風ストレート🕊
時間が経ってもお手入れがしやすい、素敵なヘアスタイルにさせていただきます✨

ヘアケアをしながら、理想のスタイルを作れるように、ホームケアアドバイスや一人ひとりに合ったヘアケア方法もお伝えします🧚🏻

お気に入り登録♡をしていただくと、メッセージのやり取りができるようになります✨
ぜひご登録をよろしくお願いします🦋
ご不明点は、お気軽にご質問ください✉️

ボブスタイル/ショートヘア/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー/トリートメント

コタ・オージュアのお取扱あります◎

ダメージレスのヘアカラーで可愛くカッコよくなりましょう🔥

◎人と違うスタイルをやりたい方
◎髪を綺麗にしたい方
◎なるべくダメージを与えずにカラーしたい方

Instagram:@_shokosano_

髪質改善の超音波トリートメントも取り扱っております🌿✨

ミニモの予約枠が❌の場合でも、お問い合わせ頂ければご案内できる場合があります!

トラブル防止のため、メニューの補足説明欄と注意事項をお読みください🎀

ボブ/髪質改善 ショート/佐野祥子のプロフィール

Wishスタイリストの佐野です🌼
ダメージを抑えた施術と、ヘアケアのアドバイスなど、お客様に寄り添った接客を心がけています🕊🤍
髪のお悩みなど、是非ご相談ください🌈

デザインカラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
モード、個性派、ニュアンス
お客様のなりたいに寄り添った、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけています🌼 まとまりやすく扱いやすいカットで、時間が経っても崩れないスタイル作りをしています🌻 ボブスタイル、縮毛矯正、インナーカラーお任せ下さい◎ トリートメントやヘッドスパも得意です🌿
アニメ、漫画、ネイル
美容師免許、認定フェイシャルエステ、JHAネイリスト技能検定2級、管理美容師、オージュアソムリエ

Hair Healing Wishの詳細情報

Hair Healing Wishの内観・外観1

Hair Healing Wishの内観・外観2

東京都調布市国領町2-7-7 (地図

国領駅1分 / 布田駅10分 / 柴崎駅10分
国領駅
日 定休日
祝 定休日
二児の母なので、18:00で退勤させていただきます。
ご了承ください。

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Healing Wish付近の駅の美容室・美容院を探す