jiaijiainail riho

jiai所属・jiainail rihoのメニュー
- 2/9 (月)
jiai所属・jiainail rihoのフォト
jiai所属・jiainail rihoの口コミ

さちゃんさんの口コミ
とっても可愛くてずっと眺めちゃいます…♡ ありがとうございました! 是非またお願いします!
来店日:2026年1月26日
jiainail rihoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! デザイン気に入ってくださり大変嬉しく思います😌 施術中はご協力いただきありがとうございました! また機会がありましたらお願いいたします!
返信日:2026年1月31日
ららさんの口コミ
手の込んだとても素敵なネイルにして頂きました。 偶然が重なったのもあり、お話しも弾みとても楽しい時間でした。 ネイルを見るたびに気分上がってます、ありがとうございました。
来店日:2026年1月26日
jiainail rihoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 偶然なお話ばかりで私も楽しく施錠することができました! お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました🌷
返信日:2026年1月31日
すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました🥲🤍 自分が好きな色が何種類もあって迷っていたら、色ごとの違い等丁寧に教えてくれたりと、とても嬉しかったです🌸 本当に綺麗な塗り方で見るたびに嬉しくなります☺︎ また伺いたいです✨この度はありがとうございました!
来店日:2026年1月15日
jiainail rihoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! ベースやカラーを塗るたびかわいい、、とのお言葉が聞けてとても嬉しかったです🥹✨ 施術中も手の位置など、お気遣いいただきありがとうございました🥹 またの機会がありましたらお願いいたします!
返信日:2026年1月16日
jiai所属・jiainail rihoのアピールポイント
丁寧な施術を心がけます🙂↕️
時短技術、フィルイン、ケア技術の向上、 デザイン提案の幅を広げることを目的に、 下記の条件にご協力いただけるモデル様を募集しております。 ✔ Jr.ネイリストの施術にご理解いただける方 ✔ 施術中に時間を測ることにご協力いただける方 ✔ 施術後の撮影・SNS掲載にご協力いただける方
jiai所属・jiainail rihoのプロフィール
- 得意なイメージ