キャンアイドレッシー shimizuの掲載
愛宕橋駅4分 / 五橋駅4分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

キャンアイドレッシー仙台荒町店所属・キャンアイドレッシー shimizuの口コミ

• むにのプロフィール画像

むにさんの口コミ

フレンチネイルとてもかわいかったです! お話も楽しかったです!

【ハンド】オフ無しフレンチネイル ¥0

来店日:2025年6月1日

キャンアイドレッシー shimizuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! フレンチネイル気に入っていただけたようで 嬉しいです🌟 また機会がありましたらご来店お待ちしております💐

返信日:2025年6月3日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

初めてのネイルでした。とても丁寧で希望も聞いてくださり、かわいく仕上がって、しあわせな楽しい時間にもなりました♪ また予約させていただきたいです!

【ハンド】グラデーションネイル(オフ無し)5色限定 ¥0

来店日:2025年5月18日
  • Kuronekoのプロフィール画像

Kuronekoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! お話も楽しく良い時間を過ごせました🎶 たくさん実践練習と経験を積み重ねて、これからも頑張ってください✨️

来店日:2025年4月22日

キャンアイドレッシー shimizuさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました! イエローネイルとってもお似合いでした💅 これからもライブやフェス楽しんでください✨ ありがとうございました🎶

返信日:2025年4月30日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

今回初めてジェルネイルをさせていただきましたが、とても丁寧な施術で大変満足致しました☺️会話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました!また機会がありましたらハンドモデルをしたいと思います!

来店日:2025年4月19日

キャンアイドレッシー shimizuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩶 初ネイル楽しんでいただけて嬉しいです😆 またの機会がございましたら よろしくお願い致します✨

返信日:2025年4月21日
  • ボブボブのプロフィール画像

ボブボブさんの口コミ

綺麗に可愛らしく仕上げて頂いてありがとうございました。 スタッフの方々も気さくで楽しい時間が過ごせました😊

来店日:2025年4月18日

キャンアイドレッシー shimizuさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2025年4月18日
  • でらみのプロフィール画像

でらみさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、とても優しく声をかけて下さり、一つ一つの作業工程も丁寧に説明しながらとても可愛い仕上がりにして頂けました🤍🩵

来店日:2025年4月16日

キャンアイドレッシー shimizuさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お色味とってもお似合いでした🩵ྀི またの機会がございましたら よろしくお願い致します🌸

返信日:2025年4月21日
  • さくそらのプロフィール画像

さくそらさんの口コミ

フットネイルモデルでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!オフも全く痛みがなく、丁寧に施術していただけて感激しました。完璧な仕上がりで気分も上がりました。素敵な時間をありがとうございました!

【フット】ワンカラー(オフあり) ¥0

来店日:2025年4月8日

キャンアイドレッシー shimizuさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!お話とても楽しかったです✨またの機会がございましたら、是非よろしくお願い致します🌸

返信日:2025年4月8日
  • タンナのプロフィール画像

タンナさんの口コミ

今までで1番良かったです!!! 無料で申し訳ないレベルの出来で、2週間経ちそうですが浮もせず満足です(^^)

来店日:2025年4月6日

キャンアイドレッシー shimizuさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 人生の特別な日のネイルに当店を選んでいただき ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ またの機会がございましたらよろしくお願い致します💅🏽

返信日:2025年4月18日
  • kafyのプロフィール画像

kafyさんの口コミ

すごく素早く丁寧に仕上げてもらい可愛いネイルに大満足でした! お話しも楽しくて、とても素敵なネイリストさんでした☺️ またお願いしたいです❣️

来店日:2025年4月5日

キャンアイドレッシー shimizuさんからの返信

お忙しい中のご来店、ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌸✨

返信日:2025年4月6日
  • Catのプロフィール画像

Catさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。ハンドのクリームや爪を保護してくださるような良いお店です。新しいお店で荒町の呉服屋さんの前の美容室の裏の店舗です。ナビは違う所に行くようですのでご利用の方は注意してください。ありがとうございます。

来店日:2025年4月2日

キャンアイドレッシー shimizuさんからの返信

本日はお忙しい中モデルのご協力ありがとうございました!またのご来店お待ちしております🌸🌸

返信日:2025年4月2日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 カラーの相談にものってくださり、爪の状態に合わせたを施術で可愛く仕上げていただきました。 また機会があればよろしくお願いいたします🌼

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2025年3月13日

キャンアイドレッシー shimizuさんからの返信

本日はお忙しい中モデルのご協力ありがとうございました!お色味気に入って頂けて良かったです💖またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年3月13日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げてくださって無料では申し訳ないくらいでした。 すごく明るい方で施術中も楽しくてあっという間でした! また機会があれば利用されていただきたいです。 ありがとうございました☻♡

【ハンド】ワンカラー(オフあり) ¥0

来店日:2025年3月13日

キャンアイドレッシー shimizuさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 満足していただけで本当に良かったです✨ またのご来店是非お待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2025年3月13日
  • 1

キャンアイドレッシー仙台荒町店の詳細情報

• キャンアイドレッシー仙台荒町店の内観・外観1
キャンアイドレッシー仙台荒町店
宮城県仙台市若林区荒町130-1 エスティーナ1-102 (地図)
愛宕橋駅4分 / 五橋駅4分
仙台市営バス「東七番丁・荒町市民センター前」下車 徒歩1分 東北学院五橋キャンパスの裏通りを荒町商店街方向歩いて右側にあります。赤いネイルボトルが目印です。
愛宕橋駅