ティーエヌ倉敷石原 夏希

ティーエヌ倉敷所属・石原 夏希のメニュー
現在予約を受け付けていません
ティーエヌ倉敷所属・石原 夏希の口コミ

dannyさんの口コミ
終始丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。技術力も接客対応も素晴らしかったので是非またお願いしたいです。
来店日:2025年11月8日
チョコさんの口コミ
今までミニモを利用してきましたが、これまでで1番メッセージのやり取りが丁寧で、コミュニケーションや技術、全てにおいて素晴らしい方だと思いました!今回も可愛くしていただき、ありがとうございました♪嬉しかったです。
来店日:2025年10月16日来店回数:2回
サリーさんの口コミ
仕上がりとても上手です! オフありで2時間かかりませんでした! ぷっくりネイルでとても可愛くて、お気に入りです! ひとつだけ、、オフの際爪が薄くなりすぎてとても痛かったですが、伸びれば問題ありません! ありがとうございました!!
来店日:2025年10月13日
ティーエヌ倉敷所属・石原 夏希のアピールポイント
期間限定(無料)ネイルモデルさん大募集ᵕ̈
全文お読みになった上で了承いただける方のみ、お申し込みお願い致します! ⚠️ロングネイルの方は、お断り致します。(爪先5mm以上) オフ有りは、8本以上ある方のみでお願い致します。 予約の際にオフの有無を必ずお知らせください。 *11月募集日* 6日(木)12:00 フレンチ(白、黒) 【施術について】 時間はオフなし120分 オフありの場合180分お時間に余裕がある日をご希望ください。 マスク着用お願い致します。 日時、メニューは変更できませんので宜しくお願い致します m(__)m お店でのお問い合わせはご遠慮致します。 ミニモでのメッセージでお願い致します。 ご予約は先着順になります。 デザインなどご希望に添えないことがございます。 こだわりのある方はご遠慮下さいませm(__)m サロンの都合でご予約を変更・キャンセルさせて頂くことがありますので、ご了承ください。 講師が責任をもって最終チェックいたしますのでご安心ください。
ティーエヌ倉敷所属・石原 夏希のプロフィール