オガワ アンの掲載
オガワ アンのプロフィール画像

八王子駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

カルフールノア八王子所属・オガワ アンの口コミ

• もーのプロフィール画像

もーさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!!接客も優しくて丁寧で好印象でした!!!

来店日:2025年4月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、無料で受けるのが申し訳ないと思うほどでした! ありがとうございました!

来店日:2025年4月23日
  • まんちゃんのプロフィール画像

まんちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!今までの無料のマツパの中で1番良かったと思います!

• はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です💖 お店の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けられました ありがとうございました✨

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に上がってくれて良かったです!! 接客めちゃめちゃ丁寧だし満足です!!

🍎無料まつげパーマ ¥0

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

バスの遅延によって遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗でよかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年4月18日
  • ゆだのプロフィール画像

ゆださんの口コミ

接客も優しくて施術も丁寧でとても良かったです!想像以上のまつ毛になって大満足でした!

来店日:2025年4月16日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

仕上がりが根元から上がっていてすごくよかったです! 友達からもたくさん褒められました^^ 次の日からマスカラ使用ありということだったので、使用したらいつもより断然かわいいまつ毛になりました! 1ヶ月後また予約したいと思います。 今回はありがとうございました!

来店日:2025年4月16日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

一重まぶたなのでまつ毛が綺麗に上がるか不安でしたが、パーマをかけていただいた後、まぶたが持ち上がってぱっちりとした目元になっていたので、とても嬉しかったです。 担当の方はまつ毛が痛くないか、パーマ液が染みていないかなど丁寧に確認してくださり、手際よく施術を行ってくださったので、終始安心しておまかせすることができました。 清潔感のあるサロンで素敵な時間を過ごすことができ、とても癒されました。本日はありがとうございました。

😊無料まつげパーマ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても可愛いまつ毛にしていただきました💕 ありがとうございます!

来店日:2025年4月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

わたし自身初めてのまつげパーマでしたがお任せてしてよかったです。落ち着いた丁寧な接客で安心して施術を受けられました。仕上がりもしっかり上がっていて大満足です。またお願いしたいです。

来店日:2025年4月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

大満足です。しっかりまつ毛が立ち上がり、上がっているだけでなく「束感」もあり、とっても可愛かったです。 しみることも、痛みを感じることもなく、丁寧なのにあっという間に終わり、無料で受けるのが申し訳ないほどでした。 電車が遅れてしまい、到着が指定の時間より遅くなったにもかかわらず、終始笑顔とご丁寧な対応で、とても気持ちよく過ごすことができました。心からありがとうございました*

来店日:2025年4月11日
  • 1

カルフールノア八王子の詳細情報

カルフールノア八王子
東京都八王子市子安町1-2-7 南口第3ビル3F (地図)
八王子駅3分
JR八王子駅改札を出てセレオ八王子南館の方へ向かいます。自由通路を通りJR八王子駅南口を出てバスプールに添って左に進みます。2階に白須整形外科クリニックさんが入ったビルの左側の道に入り、そのビルの隣にある「南口第3ビル」と書かれた建物の3階に当店はございます。
八王子駅