Kurt by DECOKOTOKO ☆*:.。. 表参道
表参道駅5分

Kurt by DECO所属・KOTOKO ☆*:.。. 表参道のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
Kurt by DECO所属・KOTOKO ☆*:.。. 表参道のフォト
Kurt by DECO所属・KOTOKO ☆*:.。. 表参道の口コミ

Natsuさんの口コミ
曖昧な希望の伝え方だったのにも関わらず、汲み取っていただき、仕上がりはとても理想の色で大満足です!! 施術中の会話も楽しくリラックスできました! また機会があればよろしくお願いします🙇 本日は誠にありがとうございました♪
来店日:2025年9月5日
soraさんの口コミ
場所を間違えて少し待たせてしまったのにも関わらずとてもフレンドリーな対応をして下さりありがとうございました。 髪の毛の色も想像通りでとても満足しています! また、個人的には髪の毛洗う時の指圧が最高に気持ちよかったです! またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年9月4日
琴子さんの口コミ
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
来店日:2025年6月12日
Kurt by DECO所属・KOTOKO ☆*:.。. 表参道のアピールポイント
技術向上の為モデル様大募集中です🌟🌟是非お任せください🩷‼️表参道駅A2出口より徒歩5分です!髪の毛綺麗にしましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
当日のご予約も受け付けております。 Instagramからも受け付けております!💓✨ Instagram→iam_koto
Kurt by DECO所属・KOTOKO ☆*:.。. 表参道のプロフィール
是非お任せください!💓💓✨🌺🌟
- 営業後のご案内になるので 土日祝日 19時15分から 平日 20時15分から になります!
- LIVE 洋楽