STELLA 恵比寿店ステラエビステンStella Rina
恵比寿駅1分

Stella Rinaのメニュー
現在予約を受け付けていません
Stella Rinaの口コミ

kさんの口コミ
30代前半
日時変更等ご協力くださりありがとうございます。 やり取りから施術までご丁寧にご対応くださり、安心してお任せできました。オフあり120本でしたが、90分程度で終わり個人的にはちょうど良い時間感覚でした。カールを混ぜていただき、いつもより目が大きく見える気がします。3日経ちましたが、ヨレがあったり、取れやすかったり等なくきれいな状態のままです。この度は本当にありがとうございました。
来店日:2025年10月10日
舞香さんの口コミ
本日はありがとうございました! 入店した時から、スタッフの皆さん、感じが良かったです。 担当して下さった方も、カウンセリングからとても丁寧でした。 施術中は楽しくてたくさんお喋りしてしまいました…笑 仕上がりも綺麗で大満足です!!
来店日:2025年10月7日
hnさんの口コミ
リペアをお願いしました! 元通りに仕上げて頂きました🙋♀️
来店日:2025年10月5日来店回数:2回
Stella Rinaさんからの返信
リペアでのご来店ありがとうございました✨ またお任せいただけて大変嬉しく思います😍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2025年10月6日
Stella Rinaのアピールポイント
まつエクモデル募集してます✨✨✨
10/18 までの募集となります。 それ以降でのリクエストはお断りさせていただいております お客様に入る為のレッスンモデルになります。 ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。 お時間90分ほど頂戴致します🙇🏻♀️ 最後にプロのアイデザイナーがチェックさせていただきます。 注意事項をご理解頂いた上での施術になります。 ・担当者の都合等により、予約確定後にキャンセル、変更させて頂くことがあります。ご了承くださいませ。 ・接客中は、返言ができない為お返事が遅れることもありますのでご了承ください。
Stella Rinaのプロフィール
- フラットラッシュ、マツエク、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス