レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·の口コミ

とぅんさんの口コミ
とても素敵にしていただけました。 マッサージがとても心地よかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月8日
レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·さんからの返信
とぅん様 この度はご来店頂きありがとうございました!!⭐️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♂️ リラックスできるような空間作りを心がけています! またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2025年11月22日
望歌さんの口コミ
丁寧な施術でした!ありがとうございました! また行かせていただきます!!^_^
来店日:2025年3月2日
レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·さんからの返信
望歌様 昨日はご来店いただきありがとうございました🎀✨ 丁寧な施術を心がけているので嬉しいです☺️ 次のメンテナンスもお任せください✅ またのご来店をお待ちしております💟
返信日:2025年3月3日
りりさんの口コミ
すごく満足です✨✨✨✨✨✨✨ ありがとうございました🎶🎶
来店日:2025年1月25日
レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·さんからの返信
りりこ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🩵 お待たせしながらの施術になってしまい申し訳ございません🙇🏼♂️ 綺麗なグレージュになりましたね✨ 色落ちなど気になって来ましたらメンテナンスお任せください🫡✅ またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2025年2月20日
みおさんの口コミ
自分の希望日で予約取れそうなサロンを探していたところ、ちょうど行きたい日時が空いていたので予約させていただきました。 細かくヒアリングしてくださり、私の理想のイメージを最大限汲み取ってくださいました✨おかげさまでとってもいい感じに仕上がり、希望だったイメチェン感もしっかり出て、大満足です!アイロンのやり方も丁寧に教えていただけたし、何よりめちゃくちゃカットがうまい🥹!!! 今まで前髪作るの苦手で似合わないってずっと思ってたんですけど、これって今まで自分の理想を上回るくらいの上手な美容師さんに出会えてなかったんだなあって事に気付きました笑 これからは定期的に前髪作りたくなるくらい!!!笑 お人柄もすごく素敵だし、本当に素敵な美容師さん!✨ ありがとうございました!!
来店日:2025年1月17日来店回数:2回
レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·さんからの返信
みお様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました!🩷 嬉しい口コミありがとうございます!!🥹✨ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけているのでとても嬉しいです☺️ 前髪とってもお似合いでしたよ😻❣️ 1ヶ月から1ヶ月半程経つと長さや量など気になってくると思いますので、メンテナンスもお任せください✅ またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2025年1月18日
久美子さんの口コミ
素敵な前髪になりました😊 ありがとうございます✨
来店日:2025年1月8日
レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·さんからの返信
久美子様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!✨ 1ヶ月程すると長さや量など気になってくると思いますので、またメンテナンスでお待ちしております🫡✅ またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2025年1月18日
HAGIさんの口コミ
本日はお世話になりました。 小学生の娘のカットと眉毛カットをお願いしましたが美容師さん雰囲気と優しく沢山話しかけていただいたと大満足で帰宅しました。 カットもとても上手でした。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月8日来店回数:2回
レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·さんからの返信
HAGI様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!☺️🩷 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🙇🏼♂️ 喜んでいただき、とても嬉しいです😻 次のメンテナンスもお任せ下さい🫡✅ またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年12月22日
はるさんの口コミ
とても楽しくお話できました! またお願いしたいです🩷
来店日:2024年12月4日
レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·さんからの返信
はる様 この度はご来店いただきありがとうございました!!⭐ 旅行のお話などまた色々なお話聞かせてください😻✨ メンテナンスなどでお待ちしております🎀
返信日:2024年12月4日
翔さんの口コミ
スタッフさんこ対応も良く カラーとカットのご提案も丁寧にして頂き仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年11月27日
レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·さんからの返信
翔様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!⭐️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♂️✨ 丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです☺️🎶 1ヶ月半〜2ヶ月くらい経つと色落ちなど気になってくると思いますので、またメンテナンス任せてください👍🏻 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2024年11月30日
楽しかったです
来店日:2024年11月24日来店回数:4回
レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·さんからの返信
あ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!🎀 次回、体育祭のお話聞かせてくださいね📢🤍 前髪カットやトリートメントでもご案内できるので、またメンテナンスでお待ちしております✨
返信日:2024年11月30日
ぴたぱんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
来店日:2024年10月25日
レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·さんからの返信
そら様 この度はご来店いただきありがとうございました!🩷 丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいです!✨ありがとうございます☺️ 次のメンテナンスもお任せ下さい✅ またのご来店を楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2024年10月25日
お話ししながら楽しく過ごせました!メイクアップまで行っていただき、眉毛が綺麗になりました!
来店日:2024年10月13日
レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·さんからの返信
m様 本日は遠方からご来店ありがとうございました!!🩵 お仕事の話などいろんなお話ができて楽しかったです!またお話聞かせてくださいね😻💭 綺麗なアイブロウになりましたね🎶 少し経つと長さや形が気になってくると思いますので、 次回もメンテナンスお任せください✅✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2024年10月13日
よこちさんの口コミ
とても丁寧に、しっかりキレイにご対応いただきありがとうございました! 細やかな気配りもあり、このお値段でカットをお願いするのが申し訳ないくらい素敵に仕上げていただきました。 少しだけ所要時間が多めに必要かもしれませんが、その分とっっても丁寧で安心できます! また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2024年9月30日
レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·さんからの返信
よこち様 本日は遠方からご来店いただきありがとうございました✨ お時間かかってしまい申し訳ございません🙇🏼♂️ 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🩵 数ヶ月経つとまた長さや髪の手触りなど気になってくると思うので、次のメンテナンスもお任せ下さい✅✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2024年9月30日
早貴さんの口コミ
理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!!トリートメントも悩みに合わせて選んでくださり、サラサラになったのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
来店日:2024年9月25日
レイヤー/艶カラー /yuan⟡.·さんからの返信
早貴様 この度はご来店いただきありがとうございました!🩷 嬉しい口コミありがとうございます☺️🎶 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😻 1ヶ月くらいするとダメージやパサつきが気になってくると思いますので、またメンテナンスお任せ下さい✅✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2024年9月26日