デザイン/レイヤー/ yuan⟡.·の口コミ

ぴたぱんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
来店日:2024年10月25日
デザイン/レイヤー/ yuan⟡.·さんからの返信
そら様 この度はご来店いただきありがとうございました!🩷 丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいです!✨ありがとうございます☺️ 次のメンテナンスもお任せ下さい✅ またのご来店を楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2024年10月25日
お話ししながら楽しく過ごせました!メイクアップまで行っていただき、眉毛が綺麗になりました!
来店日:2024年10月13日
デザイン/レイヤー/ yuan⟡.·さんからの返信
m様 本日は遠方からご来店ありがとうございました!!🩵 お仕事の話などいろんなお話ができて楽しかったです!またお話聞かせてくださいね😻💭 綺麗なアイブロウになりましたね🎶 少し経つと長さや形が気になってくると思いますので、 次回もメンテナンスお任せください✅✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2024年10月13日
よこちさんの口コミ
とても丁寧に、しっかりキレイにご対応いただきありがとうございました! 細やかな気配りもあり、このお値段でカットをお願いするのが申し訳ないくらい素敵に仕上げていただきました。 少しだけ所要時間が多めに必要かもしれませんが、その分とっっても丁寧で安心できます! また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2024年9月30日
デザイン/レイヤー/ yuan⟡.·さんからの返信
よこち様 本日は遠方からご来店いただきありがとうございました✨ お時間かかってしまい申し訳ございません🙇🏼♂️ 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🩵 数ヶ月経つとまた長さや髪の手触りなど気になってくると思うので、次のメンテナンスもお任せ下さい✅✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2024年9月30日
早貴さんの口コミ
理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!!トリートメントも悩みに合わせて選んでくださり、サラサラになったのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
来店日:2024年9月25日
デザイン/レイヤー/ yuan⟡.·さんからの返信
早貴様 この度はご来店いただきありがとうございました!🩷 嬉しい口コミありがとうございます☺️🎶 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😻 1ヶ月くらいするとダメージやパサつきが気になってくると思いますので、またメンテナンスお任せ下さい✅✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2024年9月26日