ユアン‪☆当日予約 OK♡/平塚⟡.·の掲載
ユアン‪☆当日予約 OK♡/平塚⟡.·のプロフィール画像
MUSE by KENJE ミューズ バイ ケンジ ユアン‪☆当日予約 OK♡/平塚⟡.·

202
平塚駅2分

ユアン‪☆当日予約 OK♡/平塚⟡.·の口コミ

14件の口コミ中1~14件表示
  • とぅんさんの口コミ

★★★★★

とても素敵にしていただけました。
    マッサージがとても心地よかったです。

• 望歌さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でした!ありがとうございました!
    また行かせていただきます!!^_^

望歌様

昨日はご来店いただきありがとうございました🎀✨

丁寧な施術を心がけているので嬉しいです☺️
    次のメンテナンスもお任せください✅

またのご来店をお待ちしております💟

返信日:2025年3月3日
  • りりさんの口コミ

★★★★★

すごく満足です✨✨✨✨✨✨✨
    ありがとうございました🎶🎶

りりこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました🩵
    お待たせしながらの施術になってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♂️

綺麗なグレージュになりましたね✨
    色落ちなど気になって来ましたらメンテナンスお任せください🫡✅

返信日:2025年2月20日
  • みおさんの口コミ

★★★★★

自分の希望日で予約取れそうなサロンを探していたところ、ちょうど行きたい日時が空いていたので予約させていただきました。

細かくヒアリングしてくださり、私の理想のイメージを最大限汲み取ってくださいました✨おかげさまでとってもいい感じに仕上がり、希望だったイメチェン感もしっかり出て、大満足です!アイロンのやり方も丁寧に教えていただけたし、何よりめちゃくちゃカットがうまい🥹!!!

今まで前髪作るの苦手で似合わないってずっと思ってたんですけど、これって今まで自分の理想を上回るくらいの上手な美容師さんに出会えてなかったんだなあって事に気付きました笑

これからは定期的に前髪作りたくなるくらい!!!笑
    お人柄もすごく素敵だし、本当に素敵な美容師さん!✨

みお様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!🩷

嬉しい口コミありがとうございます!!🥹✨
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけているのでとても嬉しいです☺️
    前髪とってもお似合いでしたよ😻❣️

1ヶ月から1ヶ月半程経つと長さや量など気になってくると思いますので、メンテナンスもお任せください✅

返信日:2025年1月18日
  • 久美子さんの口コミ

★★★★★

素敵な前髪になりました😊
    ありがとうございます✨

久美子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!✨

1ヶ月程すると長さや量など気になってくると思いますので、またメンテナンスでお待ちしております🫡✅

返信日:2025年1月18日
  • HAGIさんの口コミ

★★★★★

本日はお世話になりました。
    小学生の娘のカットと眉毛カットをお願いしましたが美容師さん雰囲気と優しく沢山話しかけていただいたと大満足で帰宅しました。
    カットもとても上手でした。
    またお願いしたいと思いました。

HAGI様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!☺️🩷

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🙇🏼‍♂️
    喜んでいただき、とても嬉しいです😻

次のメンテナンスもお任せ下さい🫡✅
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年12月22日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

とても楽しくお話できました!
    またお願いしたいです🩷

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました!!⭐

旅行のお話などまた色々なお話聞かせてください😻✨

メンテナンスなどでお待ちしております🎀

返信日:2024年12月4日
  • 翔さんの口コミ

★★★★★

スタッフさんこ対応も良く
    カラーとカットのご提案も丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!

翔様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!⭐️

嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♂️✨
    丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです☺️🎶
    1ヶ月半〜2ヶ月くらい経つと色落ちなど気になってくると思いますので、またメンテナンス任せてください👍🏻

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年11月30日
  • あさんの口コミ

楽しかったです

あ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!🎀
    次回、体育祭のお話聞かせてくださいね📢🤍

前髪カットやトリートメントでもご案内できるので、またメンテナンスでお待ちしております✨

返信日:2024年11月30日
  • 花さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました🙂‍↕️🙂‍↕️💖
    眉毛が綺麗になったのはもちろん、楽しくお話もできて時間があっという間でした!また、眉毛のメイクの仕方についても丁寧に教えていただいて勉強になりました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”
    今度は顔周りカットをお願いしたいと思っています🥹🥹
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします❤︎‬

花様
    本日はご来店いただき、ありがとうございました🎀

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様に楽しいと思っていただけるように心がけているのでとても嬉しいです!🌟またお話聞かせてくださいね♡♡

顔周りも是非可愛くさせてください🥹⟡.·
    またのご来店を楽しみにお待ちしております😻💭

返信日:2024年11月7日
  • そらさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!

そら様
    この度はご来店いただきありがとうございました!🩷

丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいです!✨ありがとうございます☺️
    次のメンテナンスもお任せ下さい✅

返信日:2024年10月25日
    ★★★★★

お話ししながら楽しく過ごせました!メイクアップまで行っていただき、眉毛が綺麗になりました!

m様

本日は遠方からご来店ありがとうございました!!🩵

お仕事の話などいろんなお話ができて楽しかったです!またお話聞かせてくださいね😻💭

綺麗なアイブロウになりましたね🎶
    少し経つと長さや形が気になってくると思いますので、
    次回もメンテナンスお任せください✅✨

返信日:2024年10月13日
  • よこちさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に、しっかりキレイにご対応いただきありがとうございました!
    細やかな気配りもあり、このお値段でカットをお願いするのが申し訳ないくらい素敵に仕上げていただきました。
    少しだけ所要時間が多めに必要かもしれませんが、その分とっっても丁寧で安心できます!
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

よこち様

本日は遠方からご来店いただきありがとうございました✨

お時間かかってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♂️

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🩵
    数ヶ月経つとまた長さや髪の手触りなど気になってくると思うので、次のメンテナンスもお任せ下さい✅✨

返信日:2024年9月30日
  • 早貴さんの口コミ

★★★★★

理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!!トリートメントも悩みに合わせて選んでくださり、サラサラになったのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

早貴様

この度はご来店いただきありがとうございました!🩷

嬉しい口コミありがとうございます☺️🎶
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😻

1ヶ月くらいするとダメージやパサつきが気になってくると思いますので、またメンテナンスお任せ下さい✅✨

返信日:2024年9月26日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUSE by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る