とても素敵にしていただけました。
マッサージがとても心地よかったです。
丁寧な施術でした!ありがとうございました!
また行かせていただきます!!^_^
すごく満足です✨✨✨✨✨✨✨
ありがとうございました🎶🎶
自分の希望日で予約取れそうなサロンを探していたところ、ちょうど行きたい日時が空いていたので予約させていただきました。
細かくヒアリングしてくださり、私の理想のイメージを最大限汲み取ってくださいました✨おかげさまでとってもいい感じに仕上がり、希望だったイメチェン感もしっかり出て、大満足です!アイロンのやり方も丁寧に教えていただけたし、何よりめちゃくちゃカットがうまい🥹!!!
今まで前髪作るの苦手で似合わないってずっと思ってたんですけど、これって今まで自分の理想を上回るくらいの上手な美容師さんに出会えてなかったんだなあって事に気付きました笑
これからは定期的に前髪作りたくなるくらい!!!笑
お人柄もすごく素敵だし、本当に素敵な美容師さん!✨
素敵な前髪になりました😊
ありがとうございます✨
本日はお世話になりました。
小学生の娘のカットと眉毛カットをお願いしましたが美容師さん雰囲気と優しく沢山話しかけていただいたと大満足で帰宅しました。
カットもとても上手でした。
またお願いしたいと思いました。
とても楽しくお話できました!
またお願いしたいです🩷
スタッフさんこ対応も良く
カラーとカットのご提案も丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!
楽しかったです
本日はありがとうございました🙂↕️🙂↕️💖
眉毛が綺麗になったのはもちろん、楽しくお話もできて時間があっという間でした!また、眉毛のメイクの仕方についても丁寧に教えていただいて勉強になりました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
今度は顔周りカットをお願いしたいと思っています🥹🥹
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします❤︎
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
お話ししながら楽しく過ごせました!メイクアップまで行っていただき、眉毛が綺麗になりました!
とても丁寧に、しっかりキレイにご対応いただきありがとうございました!
細やかな気配りもあり、このお値段でカットをお願いするのが申し訳ないくらい素敵に仕上げていただきました。
少しだけ所要時間が多めに必要かもしれませんが、その分とっっても丁寧で安心できます!
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!!トリートメントも悩みに合わせて選んでくださり、サラサラになったのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
1/1