TAYA今泉店TAYA 今泉店

TAYA 今泉店のメニュー
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
TAYA 今泉店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

金木犀さんの口コミ
数日経ちましたが今でも変わらず艶々な髪で、縮毛矯正より髪質改善なのではと思うくらいです! プロフィールの性別が女性だったのですが、施術してくれた方は男性の方でした!でもとても優しくカウンセリングして下さったり、髪の状態を見て薬剤の強さや時間などを考えて下さり、とても良かったです!
来店日:2026年2月17日
TAYA 今泉店さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! また、髪の毛の状態と感想を教えていただいて嬉しいです! 施術後も、ツヤツヤが続いているということで良かったです! スパイラルパーマ後の縮毛矯正でしたので、心配しておりましたが安心しました😊 とても良い髪質なので、引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いします。 髪の毛が、サラサラでツヤと手触りは髪質改善以上を目指しておりますので いただいたお言葉が本当に嬉しいです! もっと多くの方にお届けしていきたいと思います。 この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
返信日:2026年2月24日
さかなさんの口コミ
ブリーチをしていたので髪のダメージを配慮していただいてすごく綺麗な仕上がりになりました!!前髪も可愛くしてもらいました^_^ありがとうございますまたお願いします
来店日:2026年2月26日
TAYA 今泉店さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございます! ご満足して頂けたみたいで、私も嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております🙇
返信日:2026年2月28日
さくらちゃんさんの口コミ
トリートメントをしっかりしてくださりツヤツヤサラサラがすごいです。商品説明も全部してくれて安心できました! クセもしっかり伸び大満足です🙃またお願いしたいです🙃
来店日:2026年2月25日
TAYA 今泉店のアピールポイント
TAYA公式カットモデル募集アカウント。デザイナーデビューを控えたアシスタントが精一杯担当させていただきます。お時間やスタイルなどは要相談となりますのでご了承ください。
カット&パーマorカット募集しております。 ・カット&パーマ 2200円 ・カットのみ 1100円 お時間はその日の出勤スタッフの総人数やお店の混み具合などでご案内できるお時間を決定させて頂きたいので、必ず時間は担当するデザイナーから返信させていただきますのでご了承ください。 また事前にどのようなスタイルをするかも大まかでも構いませんので、なりたいスタイルの写真を頂きたいです。 その他ご質問がある場合はその都度対応いたしますので宜しくお願い致します。
TAYA 今泉店のプロフィール
TAYA今泉店 アシスタント専用モデルレッスンアカウント お時間は要相談。またレッスン込みでのご案内となりますので、所定の時間よりいただく事となると思いますのでご了承ください
- 得意なイメージ
- ナチュラル