M's MIKUの掲載

M's MIKUのメニュー

M's MIKUの口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂いてとても満足してます! ありがとうございました🩷

ジェルワンカラー【3月限定】 ¥3,000

来店日:2026年3月4日

嬉しい口コミをありがとうございます✨
理想通りのカラーとのお言葉、とても嬉しいです。 「とても満足しています」と言っていただけて、大変励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2026年3月4日
  • あのプロフィール画像

素敵に仕上げていただきありがとうございました。 とても綺麗なネイルになりました😻

ジェルワンカラー ¥0

来店日:2026年2月27日

嬉しい口コミをありがとうございます✨
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです💅
またお待ちしています🌿

返信日:2026年3月1日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

フレンドリーに話しやすく居心地も良かったです とても綺麗で丁寧に施術してもらえました😊 カラーも数少ないって聞いていましたがキレイな色がたくさんあり選べます 甘皮を削る時も痛くないか気にして声かけて下さり、施術に集中ばかりでなく気を使ってもらえることが嬉しかったです いつもは施術に集中していて深く削られたり甘皮をガンガン押し込まれて痛かったので毎回怖い気持ちで内心ヒヤヒヤしてたのですが 今回は痛さもなく全てお任せしちゃっていました 作業も早くてテキパキされているので安心して任せられました ベースコートの塗り方が上手でぷるんってなって、とても綺麗なのでネイルの仕上がりも素敵になりました💓 イメージ以上にフォルムもスラットして指が綺麗に見えます ネイリストさんによってこんなに変わるんだなってうっとり眺めてます😍 オシャレな方なのでもっとお話ししたかったです いつも長く感じるのにあっという間に時間が過ぎてしまいました またリピートしたいなと思えるネイリストさんでした☺️

ジェルワンカラー ¥0

来店日:2026年2月27日

M's MIKUさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます✨ 安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりやフォルムまで気に入っていただけて本当に励みになります💅 大切なお時間をありがとうございました。
またお会いできたら嬉しいです🌿

返信日:2026年3月1日

M's MIKUのアピールポイント

ワンカラー施術を中心とした
モニター様を募集しております💅✨

⭐️ワンカラー練習モデル様募集(女性限定)
現在は講師同席でのレッスン日のみ受付を行っているため、
ご希望のお日にちのご案内が難しくなっています。 現在ご案内可能なお日にち  3月はご予約可能です。(3,000円。) 3月は他の媒体からも受け付けさせていただきますのでご予約がとりにくくなる可能性があります。

3月(3,000円) 🌿3日(火)9時〜❌ 🌿4日(水)9時〜❌ 🌿5日(木)10時30分〜 🌿6日(金)9時〜 🌿9日(月)9時〜 🌿10日(火)16時〜 🌿11日(水)10時〜❌ 🌿12日(木)9時〜 🌿13日(金)12時30分〜 🌿16日(月)11時30分〜❌ 🌿23日(月)9時〜❌ 🌿25日(水)10時30分〜❌ 🌿26日(木)9時〜 🌿27日(金)9時〜 🌿30日(月)9時/12時
となっております。 ※現在は施術の練習過程のため無料でのご案内となります。 3月からはワンカラー3,000円モニターとなります。 ※予約は先着順になりますのでご了承ください。

M's MIKUのプロフィール

はじめまして✨
ネイル技術を学んでいるMIKUです💅 現在はワンカラー施術を中心とした
モニター様を募集しております🌿 将来的に美爪クリエーターとして
より専門的な施術ができるよう、
技術・知識ともに学んでいます📚
フォルムや仕上がりにこだわり、
一人ひとり丁寧に施術いたします💅✨

得意な施術
ジェルオフ、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
⭐️ワンカラー練習モデル様募集(女性限定)
⭐️長さ出し、アート不可
⭐️施術時間約3時間 ⭐️女性講師立会い
⭐️お手元の写真撮影にご協力ください
⭐️技術向上過程の施術のため仕上がりご理解下さい
⭐️キャンセル、遅刻は原則不可
⭐️駐車場はございません(近隣P利用・実費) ⭐️お子さま同伴不可
趣味・好きなこと
買い物、野球観戦
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
資格・役職
ネイル検定、ジェル検定、フット検定、衛生管理、キャリアパス

Nail salon Attirantの詳細情報

静岡県浜松市中央区元城町222-25 アルスビル406号室 (地図)
浜松駅10分
第一通り駅
月 08:00-20:00 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日