初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧に説明して下さり安心して施術できました!予約時間に間に合わなかったのに嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました!
とても丁寧な対応で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
まつ育なので目元だけのケアかと思っていたのですが、顔全体のマッサージやケアをして頂いてとても気持ちがよかったです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりになりました!
丁寧な接客、施術をして頂き有難うございました^ ^
リラックスし過ぎて途中で何度も寝てしまいました。
是非また宜しくお願い致します。
初めてで少し緊張していましたが、説明もしっかりして下さり、仕上がりもとても満足でした!
先日はありがとうございました!
サロン内での接客やミニモでのやりとりはとても丁寧で優しくて嬉しかったです☺️
いつもサロンを決める時口コミや経験年数を見て決めているのですが、そこに載っていた方とは違う方がやってくださったこともあってか、仕上がりが他店と比べても全く上がっていなく、自睫毛の状態と変わっていなくて残念でした😢、接客はとても良かったのでもしお直しなどが出来るのであればお願いしたいです🥺
はじめてのパリジェンヌで今までのマツパの経験などからも不安ばかりでしたが、来店前からさまざまな説明があり、安心してお願いすることができました!
二重幅で気にしていた目の形もとてもほめていただき、
自分に合わせてデザインしていただきました!
ありがとうございました😌✨
対応もよく道案内もしっかりと教えていただきとても雰囲気がよかったです。また、まつ毛も綺麗に上がっていたのでとても良かったです
初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました。
何より、仕上がりが完璧すぎて、、、
ミニモで格安価格を転々としてましたが、
これは圧倒的実力…。
これはリピートするしかないかもです…。
長い時間ありがとうございました!
マツエクをあまり着けたことがなく、形や長さがよく分かりませんでしたが、丁寧に教えてくれて仕上がりも満足です!
ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
まつ毛が直毛だったのでちゃんと上がるか不安でしたが、しっかり上がっててびっくりしました!
またよろしくお願いします!
とても綺麗にして頂いて、ありがとうございました♡
娘に、今までのマツエクで1番いい感じ♡と褒めてもらえました٩(ˊᗜˋ*)و
滅茶苦茶楽しい時間でした!
まつ毛に対して極めてます!商品の勧誘も無理強いするわけでもなく、説明を丁寧にしてもらって買いたい!と思わせるトークでした★
また行きます(^ν^)関西弁最高です💓
接客・仕上がりともに大満足です!ありがとうございます!
『どんな仕上がりにしたいか』についてのイメージを持たずに来店してしまったのですが、細やかに且つ具体的に言語化してくださり、最終的に理想的な仕上がりにしてもらうことができました。
また『まつげを育てる』という点でも今後に向けて最適な提案をしていただき、たいへんありがたく思います。
今後もぜひお世話になりたいと思います!
【★追記★】
マツエクをしていただいてから約5日後に、外科手術を受けました。(手術の時マツエクNGらしいのですが、知らずに…)
手術の時に目元を保護テープで止められていたようなのですが、それを乗り越えマツエクは綺麗に生き残ってました!!
しばらくメイクが出来ない日々がしばらく続くのですが、マツエクが綺麗に残っていたのは本当に希望になります。
しっかりつけてくださり、本当にありがとうございました!
マツエクのデザインも満足ですし、施術が終わった後に理想のまつげになるための相談してまでしてくれて本当に接客の神と思いました^ ^また行きたいです。
パリジェンヌは初めてだったのですが、カウンセリングもちゃんとしていただき提案やマツエクの相談にものってくれてわかりやすく仕上がりも満足だったのでとても良かったです(o^^o)また行きたいです!
まつ毛で悩んでる方は一度訪れてみるといいと思います。
最高の仕上がりですꪔ̤̮❤︎
私のまつげは弱っていて その相談をしたら詳しくアドバイスしてくれました。施術も上手く、丁寧さを感じました。
カウンセリングをじっくりしてくれて、まつげの負担を考えてくださったりすごくいい感じにしてもらいました〜!☺️
今まで特定のところに通うことがほぼなかったのですが、今後もお願いしたいです!ありがとうございました〜!!
今までパリジェンヌをしても、思ったより上がらなかったのですが、こちらは根元から上げてくれます!
親切丁寧していただけ、また行きたい!と思えるサロンさんでした☺️💕
友達にもオススメしておきます♪