マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の掲載
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店のプロフィール画像
マツコのまつ育サロン さいたま大宮店マツコノマツイクサロンサイタマオオミヤテンマツコのまつ育サロン 埼玉大宮店

大宮駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今まで様々なサロンでまつパしてもらっていましたが、段違いで綺麗な仕上がりで大大満足です! 根元から綺麗に上げてくれるので自分のまつ毛こんなに長かったのかと驚きました! 丁寧なカウンセリングもありとても安心しました☺️ ありがとうございました!またいきます!

24日来店限定✨パリジェンヌorアディクト4000円🫶🏻 ¥4,000

来店日:2022年5月25日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

nさま この度はご来店ありがとうございます😊♡! パーマをすると、自まつ毛がより強調されますよね😍😍 伸びれば伸びるほど、印象が変わりますので 今後も楽しみですね🥰 またお会いできますこと 楽しみに、おまちいたしております♡

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧な対応で、まつげが綺麗に上がっててとても嬉しいです!!あと、施術してくれた方がとっても可愛かったです。。。

🐣14・15日来店限定✨アディクトorパリジェンヌ(別日4900円) ¥4,000

来店日:2022年5月14日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

meさま 先日は当店へのご来店ありがとうございました😊♡ お褒めのお言葉恐縮です🥲🥲🥲💗 お仕上がり喜んでいただけて嬉しかったです♡ 今後も喜んでいただけますよう頑張ります😍😍 またmさまにおあいできますこと 楽しみに、おまちいたしております♡

• canのプロフィール画像

canさんの口コミ

店内の雰囲気や接客の仕方良かったです。

🌸パリジェンヌorアディクトカール! ¥4,500

来店日:2022年5月3日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

canさま 先日は当店へのご来店ありがとうございました😍 褒めていただいて嬉しいです♡ 今後ともリラックスしていただける環境づくりに取り組んでまいります♡ またcanさまにおあいできますこと楽しみに、お待ち致しております🥳

• izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに施術でとてもいい時間を過ごせました。メニューについての質問にも細かく答えていただき大変ありがたかったです︎☺︎

🌸パリジェンヌorアディクトカール! ¥4,500

来店日:2022年4月27日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

izumiさま 先日は当店へのご来店ありがとうございます♡ こちらこそ、わからないことをご質問いただきありがとうございます😍 これからも喜んでいただけますよう尽力して参ります✨ 今後とも宜しくお願い致します♡

返信日:2022年7月3日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カウンセリングでとても丁寧に説明して下さり、親身になって希望を聞いて下さいました! 仕上がりもとってもきれいで大満足です! またお願いしたいです!♡

4/17まで来店限定🌸パリジェンヌorアディクトカール!(別日は4500円) ¥4,000

来店日:2022年4月16日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

パリジェンヌのメニューでしたが、普通のマツパ、自分であげるより上がってなかったです。

来店日:2022年3月31日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました🌱 施術前の説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です^ ^ 本日はありがとうございました🌷 是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

来店日:2022年3月20日
  • とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

丁寧で優しい方でした!またお願いしたいです。

来店日:2022年3月14日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました☺️ 仕上がりも大満足です!リピートしようと思います!

来店日:2022年3月1日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

自分の要望や悩みを聞いて下さって普段からできる改善方法などをご提案頂けて大変満足です!お話ししやすい雰囲気で施術後もメイク直しなどの時間もゆっくり取ってくれてほんとに至れり尽せりでした。また利用したいです!!

来店日:2022年2月27日
  • 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

とても丁寧な対応でした! カウンセリングもしっかり行ってくださって仕上がりも満足しています! また行きたいと思います。

🌟フラットラッシュ100本まで+長持ちコーティング♡オフ込み ¥4,500

来店日:2022年2月23日
  • Sakuのプロフィール画像

Sakuさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても雰囲気の柔らかい方で話やすかったです! 丁寧なカウンセリングと説明で、 自分がどんな仕上がりになるかをイメージできました(^^) 仕上がりも今までの中で1番きれいで、 ぜひまた利用させていただきたいと思ってます♪

来店日:2022年2月18日
  • 理奈のプロフィール画像

理奈さんの口コミ

先日はお世話になりました( ˊᵕˋ*) 施術中静かに眠らせてくださりありがとうございました💦眠かったのでホント有難かったです! 丁寧なカウンセリングも、施術もホントに素晴らしかったです!✨つけて頂いて早1週間。全然取れない!✨また是非お願いします(*´∀`*)

密度◎ボリュームラッシュ 360本 ¥5,500

来店日:2022年2月14日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

とても丁寧で今まで行ったサロン様のなかでいちばんよかったです!色々とわかりやすく説明して下さりありがとうございます!アディクトカールのもちと落ち方がどのような感じなのか楽しみです!

来店日:2022年2月11日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

何箇所か行ってましたけど1番よかったです! わからないことを丁寧に教えて頂き 質問してもわかりやすくご対応して頂き すごくよかったです(◜ᴗ◝ ) つぎもここで!て決めました! ありがとございます(´•ω•`)

来店日:2022年2月8日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

mamaさま 先日は当店へのご来店ありがとうございました🙇‍♀️♡ 喜んでいただくことができ嬉しいです🥺💗 今後とも応援よろしくお願い致します🙇‍♀️♡

返信日:2022年7月3日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

この度はありがとうございました! 店内が落ち着いた雰囲気で癒されました、 仕上がりはとても綺麗にカールされていて良かったです! まつパが取れかけてきたらまた行きたいです、よろしくお願いします!

来店日:2022年2月2日
  • 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりも満足です! また利用させて頂きます!

来店日:2022年1月31日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングから始まり施術の際も眠くなってしまうぐらいとても居心地が良かったです。 睫毛の上がりもしっかり上がってくれて仕上がりも満足しております。 また来店したいです🧸⸒⸒ ありがとうございました⺣̤̬♥♡꙼̈

来店日:2022年1月23日
  • ぺリおのプロフィール画像

ぺリおさんの口コミ

接客、カウンセリング、施術共に満足です! まつ毛の悩みの解決方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました🙇‍♀️

21日限定バインドロックモニター様✨ ¥0

来店日:2022年1月23日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

とても綺麗なパーマをかけてくれました。

🌟29日まで限定🌟パリジェンヌラッシュリフトorアディクトカール♪♪内部補修つき☆ ¥4,000

来店日:2021年12月28日

マツコのまつ育サロン さいたま大宮店の詳細情報

• マツコのまつ育サロン さいたま大宮店の内観・外観1
  • マツコのまつ育サロン さいたま大宮店の内観・外観2
  • マツコのまつ育サロン さいたま大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-20 雲田ビル2階 (地図)
大宮駅2分
【BLOGにて分かりやすく掲載中♪】大宮駅西口のpoggさん横の出口を出て、案内所を左ななめ前へ進みます。レオパレス21近くの階段をおり、ガストさんの看板が見える通りをまっすぐ進みます。ドラッグストアTomosを越えて、右手にレンガ調の建物の雲田ビルがございます。階段で2階に上がっていただくとサロンはございます。そごうさんの、道で挟んだ正面になります。
大宮駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00