マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の掲載
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店のプロフィール画像
マツコのまつ育サロン さいたま大宮店マツコノマツイクサロンサイタマオオミヤテンマツコのまつ育サロン 埼玉大宮店

大宮駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の口コミ

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

他店でパーマに左右差が出てしまい残念だったのですが、その経緯を伝えたところ調整してくださりすごく理想のまつ毛に仕上げていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

リフトUP重視!パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥3,500

来店日:2021年6月25日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

みゆう様 先日はご来店ありがとうございました😊 素晴らしいまつ毛の長さだったので綺麗にあがりましたね🌸✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ またお待ちしております♡♡

返信日:2021年6月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

パリジェンヌをやったのに、自まつ毛とほぼ変わらない状態で驚きました。

リフトUP重視!パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥3,500

来店日:2021年6月23日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

k様 昨日はご来店、誠にありがとうございます! 楽しみにしてくださっていたのに残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 つきましては、1週間以内は保証期間となっておりますのでご案内できたらと思うのですがいかがでしょうか? こちらも、お代金をいただいている分 k様にご満足していただけたらと思っており、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。 もしお直しさせていただけるようでしたら、みにものメッセージか、お伝えしております公式LINE、お電話にてご対応させていただきます。 この度はご不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 以後、このようなことのないよう技術の向上に努めて参ります。 ご確認のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年6月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

事前にしっかりとカウンセリングして下さり、 仕上がりもとても満足してます! 丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2021年6月17日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

Rico様 先日はご来店いただきありがとうございました😊🌸 しっかりあがりましたね✨ またお待ちしてます♪♪ 塚原

返信日:2021年6月21日
  • re✩.*˚のプロフィール画像

re✩.*˚さんの口コミ

初めてお伺いして、すごく丁寧に施術して下さりありがとうございます!またお願いしたいです☺️

来店日:2021年6月17日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

re様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 喜んでいただけて光栄です🙇‍♀️♡ またお待ちしております🌸🌿 塚原

返信日:2021年6月21日
  • 愛里彩のプロフィール画像

愛里彩さんの口コミ

とても丁寧で、説明も分かりやすく 良かったです。 またお願いします。

来店日:2021年6月16日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

愛里彩さまご来店ありがとうございました✨ お手伝い出来て喜んでいただけて嬉しいです😊 また是非お待ちしております🍒♡ 塚原

返信日:2021年6月17日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、丁寧に教えて下さり凄くいい接客をしてくださいました。2つ施術台がありこじんまりした感じです。わたし的にすごく良く気に入りました。

来店日:2021年6月14日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

ayana様先日はご来店ありがとうございました🌸✨ 気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♀️♡ またご予約お待ちしております🌿

返信日:2021年6月25日
  • A~のプロフィール画像

A~さんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧に説明して下さり安心して施術できました!予約時間に間に合わなかったのに嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました!

リフトUP重視!パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥2,980

来店日:2021年6月4日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

A様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ 是非またお待ちしております🌸🌿

返信日:2021年6月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵な時間を過ごすことが出来ました。 まつ育なので目元だけのケアかと思っていたのですが、顔全体のマッサージやケアをして頂いてとても気持ちがよかったです。 ありがとうございました。

無料まつ育モニター様♡6/1 限定! 時間は詳細からご覧ください♡ ¥0

来店日:2021年6月1日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸😊 喜んでいただけてとても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております⭐️ 塚原

返信日:2021年6月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりになりました! ありがとうございました😊

リフトUP重視!パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥2,980

来店日:2021年5月29日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

り様 ご来店ありがとうございました! 似合っていました☺️✨ 是非またお待ちしております🌸🌿

返信日:2021年6月7日
  • akemiのプロフィール画像

akemiさんの口コミ

丁寧な接客、施術をして頂き有難うございました^ ^ リラックスし過ぎて途中で何度も寝てしまいました。 是非また宜しくお願い致します。

18日まで限定⭐️Jrアイリストのモニター様募集!パリジェンヌラッシュリフト♪(顧問チェックあり◎) ¥500

来店日:2021年5月18日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

akemi様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ リラックスしていただけて良かったです☺️🌸 是非またお越し下さい!お待ちしております♡

返信日:2021年5月21日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、説明もしっかりして下さり、仕上がりもとても満足でした!

来店日:2021年5月17日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

ありがとうございました🌸 気に入っていただけて嬉しいです😊 また是非お待ちしております♡ 塚原

返信日:2021年6月5日
  • 青木のプロフィール画像

青木さんの口コミ

先日はありがとうございました! サロン内での接客やミニモでのやりとりはとても丁寧で優しくて嬉しかったです☺️ いつもサロンを決める時口コミや経験年数を見て決めているのですが、そこに載っていた方とは違う方がやってくださったこともあってか、仕上がりが他店と比べても全く上がっていなく、自睫毛の状態と変わっていなくて残念でした😢、接客はとても良かったのでもしお直しなどが出来るのであればお願いしたいです🥺

7日 モデルさま募集!パリジェンヌラッシュリフト♪(顧問チェックあり◎仕上がり保証◎)お時間は概要欄(^^) ¥2,980

来店日:2021年5月9日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

モデルのご協力、ありがとうございました🙏💕 そして2回目お仕上げ変わらせていただいた際、 喜んでいただけて嬉しかったです🥰 また是非、当店のご利用お待ちいたしております♡ 沢山パーマもございますので、色々試されてみてください☺️ またのご利用を心より、お待ち申し上げております♡ 店長 小川

返信日:2021年5月24日
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌで今までのマツパの経験などからも不安ばかりでしたが、来店前からさまざまな説明があり、安心してお願いすることができました! 二重幅で気にしていた目の形もとてもほめていただき、 自分に合わせてデザインしていただきました! ありがとうございました😌✨

来店日:2021年5月7日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

にょん様 先日はご来店いただきありがとございました! にょん様の目もとに合っていてとても可愛いかったです🥰🌸是非また遊びに来て下さい♪ ありがとうございました!✨

返信日:2021年5月18日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

対応もよく道案内もしっかりと教えていただきとても雰囲気がよかったです。また、まつ毛も綺麗に上がっていたのでとても良かったです

来店日:2021年5月7日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

れいな様 ご来店いただきありがとうございました🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年5月18日
  • にゃんもねのプロフィール画像

にゃんもねさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました。 何より、仕上がりが完璧すぎて、、、 ミニモで格安価格を転々としてましたが、 これは圧倒的実力…。 これはリピートするしかないかもです…。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング♪ ¥3,980

来店日:2021年2月14日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

にゃんもね様 この度はご来店、誠にありがとうございます🙇‍♀️💕 恐縮なお言葉ありがとうございます🥺 ぜひ、またお会いできたら嬉しいです❣️ またにゃんもね様にお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております✨✨ 小川

返信日:2021年2月16日
  • snのプロフィール画像

snさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! マツエクをあまり着けたことがなく、形や長さがよく分かりませんでしたが、丁寧に教えてくれて仕上がりも満足です! ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

【パリエク】パリジェンヌ+フラットマツエク120本◎(※本数相談可+20本ごとに500円) ¥8,980

来店日:2020年12月26日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

snさま 数ある中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます☺️💕 お仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです✨✨ これからも色々なマツエクデザインを 楽しんでいただけたらと思います✨ いつでもご相談くださいませ☺️🌻 またsnさまにお会いできますことを楽しみに、お待ち致しております🥰 【まつげを生やす専門店 マツコのまつ育サロン】 さいたま大宮店 小川

返信日:2020年12月26日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました! まつ毛が直毛だったのでちゃんと上がるか不安でしたが、しっかり上がっててびっくりしました! またよろしくお願いします!

内部補修付♪パリジェンヌラッシュリフト◎ ¥5,980

来店日:2020年12月11日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

なぎ様 この度はご来店、誠にありがとうございます☺️💕 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😭✨✨ またご不安点やお悩み等出てまいりましたら、 いつでもご相談くださいませ☺️ またなぎ様にお会いできることを楽しみに、お待ち致しております☺️🌻 小川

返信日:2020年12月11日
  • moruのプロフィール画像

moruさんの口コミ

とても綺麗にして頂いて、ありがとうございました♡ 娘に、今までのマツエクで1番いい感じ♡と褒めてもらえました٩(ˊᗜˋ*)و

自まつげに優しいセーブルラッシュ120本 ¥3,480

来店日:2020年11月30日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

moru様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます☺️💕 嬉しいお言葉感激です😭💕 また是非、moru様のお目元を担当させて頂けるとうれしいです✨✨ またmoru様におあいできるのを楽しみに、おまちいたしております💕 小川

返信日:2020年12月11日
  • 3人のママのプロフィール画像

3人のママさんの口コミ

滅茶苦茶楽しい時間でした! まつ毛に対して極めてます!商品の勧誘も無理強いするわけでもなく、説明を丁寧にしてもらって買いたい!と思わせるトークでした★ また行きます(^ν^)関西弁最高です💓

密度◎ボリュームラッシュ100束(300本) ¥3,980

来店日:2020年11月13日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

3人のチビママ様 この度はご来店、誠にありがとうございます🐥💕 私も凄く楽しいお時間を頂きました🤣✨ ありがとうございます🙇‍♀️✨ 爪楊枝をばら撒かないように気を付けます笑 またまつげにお悩み等ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ☺️🌻 またお会いできることを楽しみに、お待ち致しております✨✨ 【まつげを生やす専門店 マツコのまつ育サロン】 さいたま大宮店 小川

返信日:2020年11月15日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

接客・仕上がりともに大満足です!ありがとうございます! 『どんな仕上がりにしたいか』についてのイメージを持たずに来店してしまったのですが、細やかに且つ具体的に言語化してくださり、最終的に理想的な仕上がりにしてもらうことができました。 また『まつげを育てる』という点でも今後に向けて最適な提案をしていただき、たいへんありがたく思います。 今後もぜひお世話になりたいと思います! 【★追記★】 マツエクをしていただいてから約5日後に、外科手術を受けました。(手術の時マツエクNGらしいのですが、知らずに…) 手術の時に目元を保護テープで止められていたようなのですが、それを乗り越えマツエクは綺麗に生き残ってました!! しばらくメイクが出来ない日々がしばらく続くのですが、マツエクが綺麗に残っていたのは本当に希望になります。 しっかりつけてくださり、本当にありがとうございました!

自まつげに優しいセーブルラッシュ120本 ¥3,480

来店日:2020年11月13日

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

美沙紀さま この度は当店をお選び下さりありがとうございます☺️💕 外科手術の件をお伺いしホッとしました😭!! ご報告もありがとうございます☺️💕 マツエクNGだったのですね、、笑 今回喜んで頂けて本当に良かったです☺️! これからもなりたい理想のデザイン等出てきましたら ご対応させて頂きます✨ 今後とも、応援のほど宜しくお願い申し上げます✨ 【まつげを生やす専門店 マツコのまつ育サロン】 さいたま大宮店 小川

返信日:2020年11月20日

マツコのまつ育サロン さいたま大宮店の詳細情報

• マツコのまつ育サロン さいたま大宮店の内観・外観1
  • マツコのまつ育サロン さいたま大宮店の内観・外観2
  • マツコのまつ育サロン さいたま大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-20 雲田ビル2階 (地図)
大宮駅2分
【BLOGにて分かりやすく掲載中♪】大宮駅西口のBAKEさん横の出口を出て、案内所を左ななめ前へ進みます。湘南美容クリニック近くの階段をおり、ガストさんの看板が見える通りをまっすぐ進みます。ドラッグストアTomosを越えて、右手にレンガ調の建物の雲田ビルがございます。階段で2階に上がっていただくとサロンはございます。そごうさんの、道で挟んだ正面になります。
大宮駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00