40%以上オフ!ミニモSALE
❕メンズカット無料❕ nanaの掲載

JYUNESU 銀座 ❕メンズカット無料❕ nana

★★★★★

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

❕メンズカット無料❕ nanaのメニュー

最短予約可能日
2/26 (水)
2/27 (木)
2/28 (金)

❕メンズカット無料❕ nanaのフォト

❕メンズカット無料❕ nanaの口コミ

• eguuさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    とても丁寧な接客で、素晴らしい施術でした。
    また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

❕メンズカット無料❕ nanaさんからの返信

eguu様 この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もいただき大変励みになります✨
    今後も技術向上に努めてまいりますのめで、また是非担当させていただけると嬉しいです🌱

返信日:2025年2月12日
  • 拓弥さんの口コミ

★★★★★

カットとパーマを施術していただきました。
    大満足の仕上がりです
    次回も予約します。

❕メンズカット無料❕ nanaさんからの返信

拓弥様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングで普段のスタイルなどをお聞きし、今回は扱いやすいパーマにさせていただきました✨満足していただけて光栄です🙇‍♀️次回のご来店もお待ちしております🫧

返信日:2025年2月11日
  • みっつさんの口コミ

★★★★★

ハサミやバリカンに迷いの無いカットで、既に一人前の美容師さんです✂️
    髪質や頭の形等、個々の特徴を考慮した上でハサミを入れる姿を見ていて安心しました。
    接客に関しては丁寧で明るい雰囲気の美容師さんなので、あっという間に時間が過ぎていき、いつの間にかステキな髪型に変えて頂いた感覚です😊
    きっと将来、良い美容師さんになるのではと感じました。

❕メンズカット無料❕ nanaさんからの返信

みっつ様 この度はご来店いただきありがとうございます❕また、とても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます😌お客様の髪質や特徴に合わせた施術を心がけておりますので、その点をご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います💇🏻
    これからも技術を磨き、さらに満足いただけるスタイルをご提供できるよう努力してまいります✨是非また担当させて頂けましたら幸いです❕

返信日:2025年2月7日

❕メンズカット無料❕ nanaのアピールポイント

【メンズスタイル】に特化した施術で多くの方に喜んでいただけるよう、ミニモ限定価格でお得にご提供しています🌱普段のスタイリングをより簡単に楽しくできるよう丁寧に仕上げさせていただきます🌙

⚪️こんな方におすすめです⚪️
・髪型でお悩みの方(薄毛・くせ毛などもOK)
・清潔感のあるビジネススタイルにしたい方
・トレンドを取り入れたカッコいい髪型に挑戦したい方
・カット後のセットが楽になるスタイルをご希望の方

🔵提供メニュー🔵
💇🏻カット
一人ひとりの骨格や髪質に合わせた『似合わせカット』で、扱いやすくカッコいいスタイルをご提案します!トレンドスタイルもお任せください❕❕

🥣カット+カラー
透明感のあるアッシュ系カラーやビジネスでも浮かないナチュラルカラーなど、お客様のライフスタイルに合わせたカラーリングをご提供します🌱ダメージを最小限に抑え髪にも優しいケアカラーもご用意しておりますのでお気軽にご相談ください🫧

🌀カット+パーマ
自然な動きが出るナチュラルパーマから、立体感のあるパーマまで幅広く対応しております!
毎朝のセットが簡単になるよう最後のスタイリングの仕方まで丁寧にご説明させていただきます❕

🫧カット+高濃度炭酸泉
普段落としきれない頭皮の汚れや疲れをリフレッシュ!血行促進効果もあり、健康な髪の土台作りに最適です✨是非❕日々の疲れを癒しリラックスした時間をお過ごし下さい☁️

🟢選ばれる理由🟢
🌱丁寧なカウンセリング
お客様のライフスタイルや好みに合わせて、最適なヘアスタイルをご提案します。「なんとなくこんな感じ…」でも大丈夫!一緒に似合う髪型を見つけましょう❕

🌱仕上がりが再現しやすい
施術後のスタイリング方法や簡単なセットのコツもお伝えします。忙しい朝でもセットが楽になります❕☀️

🌱リラックスできる空間
初めての方でも安心して過ごせる、アットホームで落ち着いた雰囲気のサロンです✨

🟡料金について🟡
初回限定でお得な特別価格をご用意しています!詳細はメニュー欄をご覧ください⭐️

❕メンズカット無料❕ nanaのプロフィール

こんにちは❕🩵
JYUNESU-ジュネス-の[菜々]と申します⭐️
メンズスタイルに特化し、トレンド×似合わせを重視した施術を心がけています❕
仕上がりはもちろん、お客様にとって楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけております🫧
お会い出来るのを楽しみにしております🌙

得意な施術
ツーブロック、マッシュヘア、艶カラー、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
【今だけ❕期間限定メンズカット無料です】 🌱こんな方におすすめ ・清潔感のあるビジネススタイルにしたい方 ・マッシュカットやパーマでトレンド感を出したい方 ・髪型に悩んでいてアドバイスがほしい方 ・丁寧なカウンセリングで、カッコよくセットしやすいスタイルをご提案します❕ お気軽にご予約ください❕
趣味・好きなこと
セルフネイル💅、ドラマ鑑賞🍿、カフェ🥣、ディズニー🪄🎀
資格・役職
美容師、パーソナルカラー検定、メイク検定1級

JYUNESU 銀座の詳細情報

JYUNESU  銀座の内観・外観1

JYUNESU  銀座の内観・外観2

JYUNESU  銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す