4.9男性 / 20代前半
初めて行く美容室でかなり緊張していたのですが
明るく優しい対応をしていただいたおかけで緊張も解けて
とても居心地が良かったです!
髪型や髪質のことはあまり分からなく、具体的にこうして欲しいというのを言えなかったのですが、少ない情報でとても好みでカッコイイ髪型にしてもらえて凄く満足しています!
僕自身悩んで決めたのですがもう一度行きたいと思えるような仕上がりだったので。
もし悩んでいるの方がいれば一度予約して行って見る事をおすすめします!
時間をかけて丁寧に施術していただきました。
黒染めやインナーのブリーチなどいろいろな履歴がある中、とても綺麗に可愛くしていただいたので大満足です。
施術前に絶対に可愛くするので!と言われたり、前髪で悩んでいた時も絶対に似合わせれます!と言われたのが凄く嬉しかったです。
次は成人式の前日に予約させていただきました。可愛くしてもらうのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!
可愛くしてくださりありがとうございます!
黒染めやブリーチ履歴などがあるにも関わらずとても素敵な色にしてくださり、最適な施術の提案などカウンセリングも丁寧にいていただけたおかげで安心して過ごせました!
また次回もお願いします!
理想のレイヤーにして頂きました!
不安な箇所が無いか確認してして頂いたり丁寧なカウンセリングで良かったです!ありがとうございました
他店のカットのお直し快く引き受けてくれて、
とっても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
またいきますのでよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げくださいました
自分が見せた写真通りにカットしていただき、また手入れの仕方やセットの仕方も親身に教えてくれました!またよろしくお願いします!
すごく可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!!
次はトリートメントをしに行きたいです〜♪
若いお客様や店員さんが多く、少しソワソワしてしまいましたが(笑)、担当の方の接客が丁寧でとても良かったです!仕上がりもとても満足です〜♪仕上げのヘアセットがかわいすぎました!さすがです(^^)トリートメントはつけたいなと考えていたので、3回チケットでお得にできて良かったです!カラーやドライヤーをしてくださったアシスタント?の方もとても良い方で、お話楽しかったです。また次回も指名させていただきたいと思っていますので、よろしくお願い致します!
札幌のメンズ美容室の口コミを見てデート前に来て大変満足です!
おかげで、デートも成功しました!
次機会があればまたお願いします!
初めてその場で次の予約もしてしまいました!
カウンセリングも丁寧でしたし、何より自分でもわからない
自分の髪型のことも考えていただき助かりました。
カラーもいい感じです!
またお世話になります😌😌
今後どうしていきたいかなど、今後を見据えてデザインやカラーを一緒に決めて下さいました。
楽しくお話しながら施術して頂けて、とてもいい時間でした。
とてもいいカットありがとうございました
今までパーマの仕上がりに納得行かず美容室を転々としていましたが、丁寧なカウンセリングと柔軟な対応で満足な仕上がりになりました!またよろしくお願いします🙏
本日はカット、紙質改善ありがとうございました。
カウンセリングから天パの僕に色々な方法を提案していただき大変満足のいく髪になりました。
またお願いします!
カットしている時の表情から真剣さが伝わってきました!
当日予約にも電話で対応していただけるので大変助かりました❗️
カットの技術にも問題なく信頼して切っていただける美容師です。
また、黄金のハサミを持つ007のような美容師です✂︎
どのような髪型にしたいかしっかり聞いて頂けたので、イメージ以上で満足でした。
丁寧な接客で、楽しく会話しながら、すっきりした髪型にしてもらえました!ありがとうございました!
丁寧に良く切ってもらいました。
仕上がりも満足でありがとございました💡
1/1