谷越 朝未の掲載

レビュー7
平塚駅1分

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました💅🥹 お願いしてよかったです! また機会があったらお願いします😊

✴︎フット✴︎オフあり☺︎ワンカラー ¥0

来店日:2026年7月23日

谷越 朝未さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ とても楽しくお話しできて嬉しかったです✨ カラー選びがナイスでとてもお似合いでした✨ またぜひよろしくお願いします🥺

返信日:2026年7月24日
  • Jloのプロフィール画像

Jloさんの口コミ

施術全般の工程で、力が入り過ぎているのかな?と言うのが率直な感想です。 甘皮処理で最初から痛かったので、痛いと声に出しお伝えしましたが、その後も力加減が弱まる事は無く、その後、1本出血してしまいました。 両親指に至っては、強くプッシャーで押されたため、赤く、触れるだけでも痛いです。 あと、指を握る力が非常に強く、痛かったです。 一生懸命に習得するために、頑張っている姿は伝わりましたが、 上記の旨改善されるといいですね。 次回はオフ込みでお願いするつもりでいます。 その時まで、ブラッシュアップする事を願っています!

✴︎ハンド✴︎オフなし☺︎ワンカラー ¥0

来店日:2026年7月16日

谷越 朝未さんからの返信

はっきりとおっしゃっていただきとても勉強になります😭 感謝の気持ちしかありません😭 今後、改善できるようにすぐに心がけて施術したいと思います🙇‍♀️ 痛みや不快な思いを与えてしまい大変、申し訳ありませんでした😭 次回は必ずレベルアップしそのようなことがないようにいたします。 ほんとうにありがとうございました。

返信日:2026年7月16日
  • Ayumiのプロフィール画像

Ayumiさんの口コミ

本日はありがとうございました💕 可愛い色でとても気に入りました✨ これからも頑張って下さい💅

オフあり☺︎ワンカラー ¥0

来店日:2026年7月15日

谷越 朝未さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございました☺️ とても可愛いお色✨お似合いでした♡ これからも必ずレベルアップしていきます💪 のでまた機会があればよろしくお願いします🤲 本当にありがとうございました😭

返信日:2026年7月15日
  • ゆぁりんのプロフィール画像

ゆぁりんさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。 ありがとうございます⭐︎

✴︎ハンド✴︎オフあり☺︎グラデーション ¥0

来店日:2026年7月13日

谷越 朝未さんからの返信

暑い中来ていただきありがとうございます😭 ゆぁりん様に施術できたおかげでまた課題が見え技術を向上するチャンスをいただけました☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🥺

返信日:2026年7月13日
  • NNのプロフィール画像

NNさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 家族からとても好評でした。 ゆったりとした幸せな時間をありがとうございました。

オフなし☺︎ワンカラー ¥0

来店日:2026年7月8日

谷越 朝未さんからの返信

本日はお忙しい合間の貴重なお時間を頂きありがとうございました😭 優しいお言葉に改めてモデルさんの貴重なお時間を頂いて勉強させて頂いてることに感謝して必ず成長、レベルアップしていかなきゃなと強く思いました! カラーをご覧になられて「今までで1番しっくりきてる」と言っていただいたことがとても印象に強く残っていて改めてカウンセリングの大切さを考えさせていただきました🥺 同世代とゆうことで共通点も多くとても楽しくリラックスして施術させていただきこちらこそ幸せな時間をありがとうございました😭 機会がありましたら必ずレベルアップした姿をお見せできるように日々、努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております☺️ 本当にありがとうございました✨

返信日:2026年7月8日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

オフのみでお願いしましたが、丁寧に素早く施術してくださいました。次回はネイルで伺いたいと思います。

オフのみ ¥0

来店日:2026年7月8日

谷越 朝未さんからの返信

本日はお暑い中、貴重なお時間をいただきありがとうございました☺️ 貴重なお時間をモデルさんしていただき感謝しかありません😭 またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします🥺

返信日:2026年7月8日
  • PECOのプロフィール画像

PECOさんの口コミ

先日はステキなネイルありがとうございました! メッセージのやり取りから好感がもてましたが、実際にお会いしてみても、とても優しいお人柄で心地のよい時間を過ごすことが出来ました😊 練習中とはいえ無料で施術していただき、こちらも嬉しいのに予約したことを本当に感謝してくださる気持ちが沢山伝わってきました☺️ 次回はもっと上手になるように頑張りますのでまたぜひ来てくださいねって言っていただき、心から応援してます! こちらこそ、ぜひまたお願いしたいです♪

オフ込みワンカラー(オフなし可☺︎) ¥0

来店日:2026年7月3日来店回数:2

谷越 朝未さんからの返信

PECO様☺️ 先日はお暑い中、平塚まで足を運んでいただきありがとうございました✨ 口コミ、とても嬉しく、優しいお言葉に胸いっぱいになりうるっとしてしまいました🥺 本当に感謝の気持ちでいっぱいです🥺 頂いたお言葉を励みにこれからも精進いたします✨ またチャンスがありましたらレベルアップした姿をお見せできるように精一杯、練習して参ります。 お時間いただいたひとりひとりの方に誠意を持って感謝の気持ちを忘れずに施術していきたいと思います!! またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2026年7月5日
  • 1

CURAR nail schoolの詳細情報

• CURAR  nail schoolの内観・外観1
  • CURAR  nail schoolの内観・外観2
  • CURAR  nail schoolの内観・外観3
神奈川県平塚市紅谷町2-27 3F (地図)
平塚駅1分
平塚駅の北口に出たら左に曲がり、そのままバスロータリー沿いに右に曲がります。ドトール、ファーストキッチンを過ぎましたらそのまま横断歩道を直進して頂き、右に曲がります。少し進むと左手にお饅頭屋さん【都まんじゅう】さんのあるビルの3Fにクラル平塚店があります。
平塚駅
月 09:30-14:30 火 定休日 水 09:00-12:00 木 11:00-16:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

CURAR nail school付近の駅のネイルサロンを探す