CURAR nail school谷越 朝未

あおさんの口コミ
可愛いネイルをありがとうございました💅🥹 お願いしてよかったです! また機会があったらお願いします😊
来店日:2026年7月23日
谷越 朝未さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ とても楽しくお話しできて嬉しかったです✨ カラー選びがナイスでとてもお似合いでした✨ またぜひよろしくお願いします🥺
返信日:2026年7月24日
Jloさんの口コミ
施術全般の工程で、力が入り過ぎているのかな?と言うのが率直な感想です。 甘皮処理で最初から痛かったので、痛いと声に出しお伝えしましたが、その後も力加減が弱まる事は無く、その後、1本出血してしまいました。 両親指に至っては、強くプッシャーで押されたため、赤く、触れるだけでも痛いです。 あと、指を握る力が非常に強く、痛かったです。 一生懸命に習得するために、頑張っている姿は伝わりましたが、 上記の旨改善されるといいですね。 次回はオフ込みでお願いするつもりでいます。 その時まで、ブラッシュアップする事を願っています!
来店日:2026年7月16日
谷越 朝未さんからの返信
はっきりとおっしゃっていただきとても勉強になります😭 感謝の気持ちしかありません😭 今後、改善できるようにすぐに心がけて施術したいと思います🙇♀️ 痛みや不快な思いを与えてしまい大変、申し訳ありませんでした😭 次回は必ずレベルアップしそのようなことがないようにいたします。 ほんとうにありがとうございました。
返信日:2026年7月16日
Ayumiさんの口コミ
本日はありがとうございました💕 可愛い色でとても気に入りました✨ これからも頑張って下さい💅
来店日:2026年7月15日
谷越 朝未さんからの返信
こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございました☺️ とても可愛いお色✨お似合いでした♡ これからも必ずレベルアップしていきます💪 のでまた機会があればよろしくお願いします🤲 本当にありがとうございました😭
返信日:2026年7月15日
ゆぁりんさんの口コミ
とても丁寧で良かったです。 ありがとうございます⭐︎
来店日:2026年7月13日
谷越 朝未さんからの返信
暑い中来ていただきありがとうございます😭 ゆぁりん様に施術できたおかげでまた課題が見え技術を向上するチャンスをいただけました☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🥺
返信日:2026年7月13日
NNさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 家族からとても好評でした。 ゆったりとした幸せな時間をありがとうございました。
来店日:2026年7月8日
谷越 朝未さんからの返信
本日はお忙しい合間の貴重なお時間を頂きありがとうございました😭 優しいお言葉に改めてモデルさんの貴重なお時間を頂いて勉強させて頂いてることに感謝して必ず成長、レベルアップしていかなきゃなと強く思いました! カラーをご覧になられて「今までで1番しっくりきてる」と言っていただいたことがとても印象に強く残っていて改めてカウンセリングの大切さを考えさせていただきました🥺 同世代とゆうことで共通点も多くとても楽しくリラックスして施術させていただきこちらこそ幸せな時間をありがとうございました😭 機会がありましたら必ずレベルアップした姿をお見せできるように日々、努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております☺️ 本当にありがとうございました✨
返信日:2026年7月8日
⭐︎さんの口コミ
オフのみでお願いしましたが、丁寧に素早く施術してくださいました。次回はネイルで伺いたいと思います。
来店日:2026年7月8日
谷越 朝未さんからの返信
本日はお暑い中、貴重なお時間をいただきありがとうございました☺️ 貴重なお時間をモデルさんしていただき感謝しかありません😭 またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします🥺
返信日:2026年7月8日
PECOさんの口コミ
先日はステキなネイルありがとうございました! メッセージのやり取りから好感がもてましたが、実際にお会いしてみても、とても優しいお人柄で心地のよい時間を過ごすことが出来ました😊 練習中とはいえ無料で施術していただき、こちらも嬉しいのに予約したことを本当に感謝してくださる気持ちが沢山伝わってきました☺️ 次回はもっと上手になるように頑張りますのでまたぜひ来てくださいねって言っていただき、心から応援してます! こちらこそ、ぜひまたお願いしたいです♪
来店日:2026年7月3日来店回数:2回
谷越 朝未さんからの返信
PECO様☺️ 先日はお暑い中、平塚まで足を運んでいただきありがとうございました✨ 口コミ、とても嬉しく、優しいお言葉に胸いっぱいになりうるっとしてしまいました🥺 本当に感謝の気持ちでいっぱいです🥺 頂いたお言葉を励みにこれからも精進いたします✨ またチャンスがありましたらレベルアップした姿をお見せできるように精一杯、練習して参ります。 お時間いただいたひとりひとりの方に誠意を持って感謝の気持ちを忘れずに施術していきたいと思います!! またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年7月5日
- 1
CURAR nail schoolの詳細情報
- エリア
- 平塚駅
- 営業時間
- 月 09:30-14:30 火 定休日 水 09:00-12:00 木 11:00-16:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席