CURAR nail school谷越 朝未

メニュー・料金

ぷーママさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で、夏色のグラデーションに仕上げていただき大満足です。 ハンドネイルもお願いしたいです✨
来店日:2026年7月30日
谷越 朝未さんからの返信
こちらこそお暑い中、貴重なお時間をいただきありがとうございます😭 遠くまで足を運んでいただき感謝です🙇♀️ 本日の施術も糧に日々レベルアップしていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします🥺
返信日:2026年7月30日
⭐︎さんの口コミ
今回で2回目です。 1回目と変わらず丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。
来店日:2026年7月29日来店回数:2回
谷越 朝未さんからの返信
本日もお暑い中、3階までお越しいただき、貴重なお時間をありがとうございました🙇♀️ リラックスしてくださり嬉しいです☺️ 私もリラックスして施術できました☺️ また次回、レベルアップして施術できるよう日々精進してまいります🙇♀️ またお会いできるのを楽しみにしております🥺 フットは伸びるのが早いのでもし何か不具合などありましたら遠慮なくご連絡いただけたらなと思います🙇♀️
返信日:2026年7月29日
chichiさんの口コミ
ケアも丁寧で安心してお任せできました。可愛い青色でこの夏を乗り切ります。ありがとうございました。
来店日:2026年7月27日
谷越 朝未さんからの返信
こちらこそ貴重なお時間を使って来ていただきありがとうございました☺️ 夏らしい爽やかな青がとってもお似合いでした✨ また機会があればお会いできるの楽しみにしております♪
返信日:2026年7月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳23%
- 50 - 59 歳19%
- 60 歳 〜4%
アピールポイント
★毎週金曜日に予約の空き状況を更新しております★駅近サロンです★平塚駅西口から徒歩1分★ミニモ限定★無料練習モデル様を募集中です☺︎毎週金曜に翌週の空き状況を更新中です🎵
ご覧頂きありがとうございます☺︎ 現在CURAR NAIL SCHOOLでネイリストの夢に向けて勉強中です。 CURAR NAIL SCHOOLの席を利用し、技術向上のためご協力いただける練習モデル様を募集しております。 精一杯施術させていただきます。 丁寧な真心のこもった施術を心がけております!! 大変申し訳ありませんが技術向上の練習中のため施術時間が大幅にオーバーしてしまう場合があります🥺 大きなパーツや長さ出し、亀裂などある場合は事前にお知らせいただけると助かります🥺 メニューや予約状況によりお時間の変更をお願いする場合があります🥺 なんでもお気軽にお問い合わせ下さい★
プロフィール
初めまして☺︎ 子供4人と愛犬🐶2匹と楽しく暮らしています。 ネイル経験は少ないですが人生経験は豊富かもです。
- まだまだ経験が浅いので真心込めて丁寧な施術を心がけます。
- 犬
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級
CURAR nail schoolの詳細情報
- エリア
- 平塚駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-14:00 水 09:00-11:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席