ヒロ銀座 広島本店の掲載

紙屋町東駅1分 / 紙屋町西駅3分 / 立町駅5分

4.0

• あのプロフィール画像

20代前半

この方のカットはよかったですが、自分のノリで無理やり提案することがお客さんに合うとは思わないでください。 髪を空く、ハードワックスを付けるなどの確認の際に こちら側の意見よりも自分の考えで無理やりすることは、良い提案ではないのでしっかり確認して欲しかったです。 この方の対応はまだよかったのですが、他の店員の対応が論外。Google口コミでも星1で書いているので、今後ここに行こうか考えている人は、ぜひそちらも見てほしいです。 人間として未熟かつ精神年齢の低い店員ばかりで本当に不愉快でした。 2度と行きません。

カット+シャンプー+セット ¥0

来店日:2026年6月26日
    ヒロ銀座 広島本店のプロフィール画像

ヒロ銀座 広島本店さんからの返信

小西彼方様 この度はご意見をいただきありがとうございます。 今回ご来店いただいた内容は、通常営業での施術ではなく、営業後に実施しているアシスタント技術向上のための無料カットモデルです。 ご予約時には、minimoアプリ上に掲載している注意事項をご確認・ご同意いただいた上でご予約いただいております。また、ご来店時にも改めて内容をご確認いただき、アシスタントによる技術練習であること、待ち時間が発生する可能性があること、技術練習のため仕上がりに個人差があることなどをご理解・ご同意いただいた上で施術を開始しております。 また、顔剃りにつきましては、ご希望を確認するためのご提案であり、強制することは一切ございません。 ご期待に沿えなかったことは残念ではございますが、当店としましては、事前にご案内している内容および運用に沿って対応しております。 この度はご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2026年6月27日
  • 1

ヒロ銀座バーバーショップ広島本店の詳細情報

• ヒロ銀座バーバーショップ広島本店の内観・外観1
  • ヒロ銀座バーバーショップ広島本店の内観・外観2
広島県広島市中区紙屋町1丁目 地下街シャレオ609号 (地図)
紙屋町東駅1分 / 紙屋町西駅3分 / 立町駅5分
紙屋町東電停を降りて東5の出入り口が最寄りの地下街出入り口です
紙屋町東駅