malu ななの掲載

3.7

• 掲載者がピックアップ
    ものプロフィール画像

もさんの口コミ

この度はありがとうございました!!! とても可愛く仕上げてくださり本当に満足しています! 予約後ミニモで連絡が来ず少し不安でしたが、こちらから連絡をしたらすぐに返してくださりとても安心でした!! 液が目に染みることもなく、安心して受けられました! また機会があったらぜひ、よろしくお願いいたします^^

マツパ。マツエクオフも可能 ¥0

来店日:2026年8月25日

malu ななさんからの返信

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。仕上げに満足いただき嬉しいです。また機会あればぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2026年8月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

5年間弱まつパしていますが、初めて結膜炎になりました。痛いです。 液体を塗って待っている間に目がゴロゴロし始めたら要注意です。ゴロゴロしなかった方の目が充血したので、薬剤か細菌か、もはや分かりませんが。

マツパ。 ¥980

来店日:2026年8月27日
  • askのプロフィール画像

askさんの口コミ

まつ毛を根本から立ち上げて欲しいとお伝えしたのに 全然立ち上がっていない。どこがまつ毛パーマ?! こんなに立ち上がっていないのは初めてでびっくり。 背術後【どうですか】と言われるも新人さん?同意書書いたから?なので言うに言えず。これは【やり直して】と言った方が良かったのでしょうか。。( ; ; )

マツパ。 ¥980

来店日:2026年8月27日

malu ななさんからの返信

この度はご来店いただき、せっかくご希望をお伝えいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を真摯に受け止め、カウンセリングから仕上がりの確認まで、より丁寧な対応を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年8月27日
  • 1

柚那美池袋東口店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-7-10 鳥駒第一ビル 5階 (地図)
池袋駅6分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅14分
池袋駅