Froom🌻 村上夏菜の掲載
エフルームエフルームFroom🌻 村上夏菜

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

Froom🌻 村上夏菜の口コミ

• 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

サービスの内容や接客ともに非常に満足しました! 特に仕上がりはとても気に入っているので、また機会があればお願いしたいと思います!!

⚠️男性限定⚠️眉ワックスと眉パーマで綺麗な眉毛に! ¥2,200

来店日:2025年2月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングから施術終わりまで終始丁寧で安心してお願いすることが出来ました。 仕上がりもとても素晴らしく、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり感動でした🥹 メイクもしやすくなってとても嬉しいです! ありがとうございました😊

🌻眉毛ワックス➕眉毛パーマ🌻 整った眉毛の毛流れを変えることができます!男性🙆‍♀️ ¥3,300

• Ayrのプロフィール画像

Ayrさんの口コミ

とても綺麗なデザインに仕上げて下さりありがとうございました。痛みも都度気にして施術してくださったため赤みがいつもよりも少なく施術を終えることが出来ました。

🌱眉毛ワックス🌱整った綺麗な眉毛に✨男性🙆‍♀️2月中限定モデル募集中🔥🔥 ¥0

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

優しい対応、ありがとうございました。仕上がりも満足しています🙇‍♂️

⚠️男性限定⚠️眉ワックスで綺麗な眉毛に! ¥0

来店日:2025年2月10日
  • もろこしのプロフィール画像

もろこしさんの口コミ

色んなサロンで眉毛を整えてもらいましたが、先輩の方とのプロフェッショナルな雰囲気もあり、とても一生懸命で一緒に良い眉毛を追求してくださってとても嬉しかったです! また機会がありましたらお伺いしたいサロンです☺️

🌷まつ毛パーマ+眉毛ワックス🌷まつ毛と眉毛同時に綺麗になれます🕊 ¥4,400

来店日:2025年2月2日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても気さくで丁寧な方で、出来も上手でした!

🌱眉毛ワックス🌱整った綺麗な眉毛に✨男性🙆‍♀️1月中限定モデル募集中🔥🔥 ¥0

来店日:2025年1月29日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で私のこだわりも細かかったですが、本当に綺麗に仕上がったので大満足です☺️ 担当者さんもすごく愛嬌があっておついた空間でした。また機会があればお伺いしたいですっ!!

来店日:2025年1月29日
  • 小雪のプロフィール画像

小雪さんの口コミ

とても丁寧にして頂き、いろいろな要望にも叶えて大変満足です!ありがとうございました。

🔥28日限定まつ毛パーマ🔥残り2名! ¥2,200

来店日:2025年1月28日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とっても気に入ってます🥰 ありがとうございました!

🌷ぱっちりまつ毛パーマ🌷上/コーティング美容液付🕊 ¥2,200

来店日:2025年1月25日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございました!! 施術中の接客も明るく丁寧でとても過ごしやすかったです!!

来店日:2025年1月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて利用させていただきました。出来上がり、接客ともに大満足です。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

来店日:2025年1月17日

Froom🌻 村上夏菜さんからの返信

k 様 この間はご来店ありがとうございました🧸‪🤎 また嬉しい口コミありがとうございます🤍 仕上がり接客満足して頂けてとても嬉しいです😊ありがとうございます🤍 是非またお待ちしております!!次回はhotpepperから承らせていただきますので是非よろしくお願い致します☺️ またのご来店心よりお待ちしております🎶 本当にありがとうございました🕊♡

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

当時少し早く可能か連絡したところ、お忙しい中返事をくださり対応も丁寧で早く助かりました。 ロッドの説明も実物やあがり具合の写真も見せてくれてわかりやすかったです! メーテルでお願いして、すごく綺麗に上がってました!どれくらい保つかわからないですが、目がしみたりは無く寝てしまいました。ありがとうございました!

来店日:2025年1月16日来店回数:3

Froom🌻 村上夏菜さんからの返信

な 様 この間はご来店ありがとうございました🧸‪🤎 また嬉しい口コミありがとうございます🤍 お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ありがとうございます♡ 安心して施術を受けていただきよかったです🫶🏻 また機会があればhotpepperからご予約お待ちしております!♪♪ またのご来店心よりお待ちしております🎶 本当にありがとうございました🕊♡

• Yu-kaのプロフィール画像

Yu-kaさんの口コミ

とても丁寧な接客で、私の好みを真剣に聞いてくださりとてもありがたかったです。施術もテキパキとされており、ピンセットの痛みみ殆どなくのんびり寝てしまいました!仕上がりも綺麗でまた機会ありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月12日

Froom🌻 村上夏菜さんからの返信

Yu-ka 様 この間はご来店ありがとうございました🧸‪🤎 また嬉しい口コミありがとうございます🤍 お好みに合わせたご提案で仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです👍🏻 ̖́-❤︎ またお褒めの言葉本当にありがとうございます🥹 次回機会がありましたらhotpepperから承らせていただきますので是非よろしくお願い致します😊 またのご来店心よりお待ちしております🎶 本当にありがとうございました🕊♡

• nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

仕上がりはとっても素敵でした!施術中の対応もすごく丁寧で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました𓂃.⋆⟡

来店日:2025年1月8日

Froom🌻 村上夏菜さんからの返信

nan 様 この間はご来店ありがとうございました🧸‪🤎 また嬉しい口コミありがとうございます🤍 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです‪‪‪‪‪🫶🏻️ またお褒めのお言葉とても心強くなります💪🏻❤️‍🔥⋆͛ ありがとうございます😊 また次回機会があればhotpepperからご予約承らせていただきますのでよろしくお願い致します‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬ またのご来店心よりお待ちしております🎶 本当にありがとうございました🕊♡

• こっのプロフィール画像

こっさんの口コミ

時間ない中で色々対応ありがとうございました! イメージ通りにとても素敵にやってくださりありがとうございました!

🌱眉毛ワックス🌱整った綺麗な眉毛に✨男性🙆‍♀️ ¥2,200

来店日:2025年1月7日

Froom🌻 村上夏菜さんからの返信

こっ 様 この間はご来店ありがとうございました🧸‪🤎 また嬉しい口コミありがとうございます🤍 イメージ通りになりよかったです! お褒めの言葉も嬉しく思います😊 また次回機会がございましたらhotpepperからご予約承りますのてよろしくお願い致します✊🏻‪➰‪‪❕ またのご来店心よりお待ちしております🎶 本当にありがとうございました🕊♡

返信日:2025年2月3日
  • かしわもちのプロフィール画像

かしわもちさんの口コミ

素敵なヘアアレンジ、ありがとうございました☺︎ 細かいオーダーにも応えてくださって、ありがとうございました。 おかげで素敵な1日になりました。仮装接客も面白かったです♪

【☀️ハーフアップヘア☀️⠀】大人可愛いヘアスタイル💞 ¥4,100

来店日:2023年12月24日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

ダブルカラーでワインレッドにしていただきました!ブリーチなしで可愛いピンク系の色にできて大満足です♪友人やバイト先にも好評でした! また機会があったら是非よろしくお願いします!

【🌷ブリーチなしダブルカラー🌷⠀】ブリーチはしたくないけど髪の毛を明るくしたい方に必見超お得クーポン🔥🔥 ¥11,000

来店日:2023年11月15日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

体調面も気を遣いながらカラーをしてもらいとても可愛い仕上がりで大満足です!! トリートメントも追加していただきブリーチしたとは思えないほど傷みがなくて嬉しいです!! またお願いします!!!

【🌷似合わせハイライトカラー🌷】パキッとハイライト、ナチュラルハイライトなら🔥🔥 ¥11,500

来店日:2023年8月31日
  • ニコちゃんのプロフィール画像

ニコちゃんさんの口コミ

とってもキレイにつけてくれて満足です😊 まつ毛のことや、お手入れのこと色々教えてくれたり、 私は目が染みやすいから、気にかけて施術してくれました😊 またいきます✨

【🔥平日限定モデル🔥】100本まで付け放題⚠️技術モデル⚠️ ¥2,980

来店日:2023年8月4日
  • mのプロフィール画像

とってもかわいくしていただきました! ありがとうございました🙇‍♀️🥰

来店日:2023年7月31日

エフルームの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4−7−12 エーデル青山2D (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅
月 08:00-20:00 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 08:00-19:00 日 08:00-19:00 祝 08:00-19:00 ご希望に添えない場合がございます。ご了承ください。