Froom🌻 村上夏菜の口コミ

佐藤さんの口コミ
サービスの内容や接客ともに非常に満足しました! 特に仕上がりはとても気に入っているので、また機会があればお願いしたいと思います!!
来店日:2025年2月14日
なつさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました🙇♀️ カウンセリングから施術終わりまで終始丁寧で安心してお願いすることが出来ました。 仕上がりもとても素晴らしく、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり感動でした🥹 メイクもしやすくなってとても嬉しいです! ありがとうございました😊
Ayrさんの口コミ
とても綺麗なデザインに仕上げて下さりありがとうございました。痛みも都度気にして施術してくださったため赤みがいつもよりも少なく施術を終えることが出来ました。
Tさんの口コミ
優しい対応、ありがとうございました。仕上がりも満足しています🙇♂️
もろこしさんの口コミ
色んなサロンで眉毛を整えてもらいましたが、先輩の方とのプロフェッショナルな雰囲気もあり、とても一生懸命で一緒に良い眉毛を追求してくださってとても嬉しかったです! また機会がありましたらお伺いしたいサロンです☺️
来店日:2025年2月2日
ちーさんの口コミ
とても気さくで丁寧な方で、出来も上手でした!
来店日:2025年1月29日
のんさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧で私のこだわりも細かかったですが、本当に綺麗に仕上がったので大満足です☺️ 担当者さんもすごく愛嬌があっておついた空間でした。また機会があればお伺いしたいですっ!!
来店日:2025年1月29日
小雪さんの口コミ
とても丁寧にして頂き、いろいろな要望にも叶えて大変満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年1月28日
^_^さんの口コミ
とっても気に入ってます🥰 ありがとうございました!
来店日:2025年1月25日
ひよりさんの口コミ
綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございました!! 施術中の接客も明るく丁寧でとても過ごしやすかったです!!
来店日:2025年1月19日
kさんの口コミ
初めて利用させていただきました。出来上がり、接客ともに大満足です。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年1月17日
Froom🌻 村上夏菜さんからの返信
k 様 この間はご来店ありがとうございました🧸🤎 また嬉しい口コミありがとうございます🤍 仕上がり接客満足して頂けてとても嬉しいです😊ありがとうございます🤍 是非またお待ちしております!!次回はhotpepperから承らせていただきますので是非よろしくお願い致します☺️ またのご来店心よりお待ちしております🎶 本当にありがとうございました🕊♡
なさんの口コミ
当時少し早く可能か連絡したところ、お忙しい中返事をくださり対応も丁寧で早く助かりました。 ロッドの説明も実物やあがり具合の写真も見せてくれてわかりやすかったです! メーテルでお願いして、すごく綺麗に上がってました!どれくらい保つかわからないですが、目がしみたりは無く寝てしまいました。ありがとうございました!
来店日:2025年1月16日来店回数:3回
Froom🌻 村上夏菜さんからの返信
な 様 この間はご来店ありがとうございました🧸🤎 また嬉しい口コミありがとうございます🤍 お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ありがとうございます♡ 安心して施術を受けていただきよかったです🫶🏻 また機会があればhotpepperからご予約お待ちしております!♪♪ またのご来店心よりお待ちしております🎶 本当にありがとうございました🕊♡
Yu-kaさんの口コミ
とても丁寧な接客で、私の好みを真剣に聞いてくださりとてもありがたかったです。施術もテキパキとされており、ピンセットの痛みみ殆どなくのんびり寝てしまいました!仕上がりも綺麗でまた機会ありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月12日
Froom🌻 村上夏菜さんからの返信
Yu-ka 様 この間はご来店ありがとうございました🧸🤎 また嬉しい口コミありがとうございます🤍 お好みに合わせたご提案で仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです👍🏻 ̖́-❤︎ またお褒めの言葉本当にありがとうございます🥹 次回機会がありましたらhotpepperから承らせていただきますので是非よろしくお願い致します😊 またのご来店心よりお待ちしております🎶 本当にありがとうございました🕊♡
nanさんの口コミ
仕上がりはとっても素敵でした!施術中の対応もすごく丁寧で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました𓂃.⋆⟡
来店日:2025年1月8日
Froom🌻 村上夏菜さんからの返信
nan 様 この間はご来店ありがとうございました🧸🤎 また嬉しい口コミありがとうございます🤍 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🫶🏻️ またお褒めのお言葉とても心強くなります💪🏻❤️🔥⋆͛ ありがとうございます😊 また次回機会があればhotpepperからご予約承らせていただきますのでよろしくお願い致します⌣̈👍🏻 ̖́- またのご来店心よりお待ちしております🎶 本当にありがとうございました🕊♡
こっさんの口コミ
時間ない中で色々対応ありがとうございました! イメージ通りにとても素敵にやってくださりありがとうございました!
来店日:2025年1月7日
Froom🌻 村上夏菜さんからの返信
こっ 様 この間はご来店ありがとうございました🧸🤎 また嬉しい口コミありがとうございます🤍 イメージ通りになりよかったです! お褒めの言葉も嬉しく思います😊 また次回機会がございましたらhotpepperからご予約承りますのてよろしくお願い致します✊🏻➰❕ またのご来店心よりお待ちしております🎶 本当にありがとうございました🕊♡
かしわもちさんの口コミ
素敵なヘアアレンジ、ありがとうございました☺︎ 細かいオーダーにも応えてくださって、ありがとうございました。 おかげで素敵な1日になりました。仮装接客も面白かったです♪
来店日:2023年12月24日
ひーさんの口コミ
ダブルカラーでワインレッドにしていただきました!ブリーチなしで可愛いピンク系の色にできて大満足です♪友人やバイト先にも好評でした! また機会があったら是非よろしくお願いします!
来店日:2023年11月15日
miyuさんの口コミ
体調面も気を遣いながらカラーをしてもらいとても可愛い仕上がりで大満足です!! トリートメントも追加していただきブリーチしたとは思えないほど傷みがなくて嬉しいです!! またお願いします!!!
来店日:2023年8月31日
ニコちゃんさんの口コミ
とってもキレイにつけてくれて満足です😊 まつ毛のことや、お手入れのこと色々教えてくれたり、 私は目が染みやすいから、気にかけて施術してくれました😊 またいきます✨
来店日:2023年8月4日
とってもかわいくしていただきました! ありがとうございました🙇♀️🥰
来店日:2023年7月31日