とっても丁寧にカットとカラーをしていただきました😍可愛くて面白い方で居心地も良かったです!!
理想通りのカラーカットをしてもらいとっても嬉しいです!!ありがとうございました🥰!
非常に接客が丁寧でかつ施術も非常に満足のいく仕上がりでした。
先日はありがとうございました。
駅から少し遠かったけど分かりづらさは無かったので行きやすかったです!
仕上がりも大満足です!プロの方のチェックもしっかりしていて、凄いなって思いました。
悪いところはしっかり伝えて良いところはしっかり褒めていていい先輩だな〜って感じました。
私は眉毛サロンや美容院で髪の毛をやってもらったりする時、体が動けない状況に緊張してしまい体が痒くなってしまったり寒くなったり集中できないんですが、「寒いですか?」「大丈夫ですか?」と随時聞いてくださって優しい方だなとすごく感じました😊また行きたいです!!
サービスの内容や接客ともに非常に満足しました!
特に仕上がりはとても気に入っているので、また機会があればお願いしたいと思います!!
遅い時間までありがとうございました🙇♀️
カウンセリングから施術終わりまで終始丁寧で安心してお願いすることが出来ました。
仕上がりもとても素晴らしく、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり感動でした🥹
メイクもしやすくなってとても嬉しいです!
とても綺麗なデザインに仕上げて下さりありがとうございました。痛みも都度気にして施術してくださったため赤みがいつもよりも少なく施術を終えることが出来ました。
優しい対応、ありがとうございました。仕上がりも満足しています🙇♂️
色んなサロンで眉毛を整えてもらいましたが、先輩の方とのプロフェッショナルな雰囲気もあり、とても一生懸命で一緒に良い眉毛を追求してくださってとても嬉しかったです!
また機会がありましたらお伺いしたいサロンです☺️
とても気さくで丁寧な方で、出来も上手でした!
最初から最後まですごく丁寧で私のこだわりも細かかったですが、本当に綺麗に仕上がったので大満足です☺️
担当者さんもすごく愛嬌があっておついた空間でした。また機会があればお伺いしたいですっ!!
とても丁寧にして頂き、いろいろな要望にも叶えて大変満足です!ありがとうございました。
とっても気に入ってます🥰
綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございました!!
施術中の接客も明るく丁寧でとても過ごしやすかったです!!
初めて利用させていただきました。出来上がり、接客ともに大満足です。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。
当時少し早く可能か連絡したところ、お忙しい中返事をくださり対応も丁寧で早く助かりました。
ロッドの説明も実物やあがり具合の写真も見せてくれてわかりやすかったです!
メーテルでお願いして、すごく綺麗に上がってました!どれくらい保つかわからないですが、目がしみたりは無く寝てしまいました。ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、私の好みを真剣に聞いてくださりとてもありがたかったです。施術もテキパキとされており、ピンセットの痛みみ殆どなくのんびり寝てしまいました!仕上がりも綺麗でまた機会ありましたらお願いしたいです。
仕上がりはとっても素敵でした!施術中の対応もすごく丁寧で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました𓂃.⋆⟡
時間ない中で色々対応ありがとうございました!
イメージ通りにとても素敵にやってくださりありがとうございました!
素敵なヘアアレンジ、ありがとうございました☺︎
細かいオーダーにも応えてくださって、ありがとうございました。
おかげで素敵な1日になりました。仮装接客も面白かったです♪
ダブルカラーでワインレッドにしていただきました!ブリーチなしで可愛いピンク系の色にできて大満足です♪友人やバイト先にも好評でした!
また機会があったら是非よろしくお願いします!
体調面も気を遣いながらカラーをしてもらいとても可愛い仕上がりで大満足です!!
トリートメントも追加していただきブリーチしたとは思えないほど傷みがなくて嬉しいです!!
またお願いします!!!