なぜか記載の料金と違ったのでびっくりしましたが接客施術全てにおいて完璧でしたので高評価です!!!次回もよろしくお願いします!🫡
3cm以上のカット限定⚠️レディースミディアムStyle【 平日20:00~限定】✂️カット+トリートメント ¥2,000
りん様先日はご来店頂きありがとうございました!!料金に関しまして、コチラの確認と説明不足で記載の料金と違う金額を提示してしまいましたこと誠に申し訳ございません。施術前に料金の確認をしっかりとさせていただきます。接客、施術にご満足頂き嬉しい口コミありがとうございます☺️✨とてもお似合いで素敵な笑顔を見せて頂けて私も幸せな気持ちになりました💭カラーの次回予約も入れて頂いたので次回はカラーでお会い出来ることをとても楽しみにしております😊またその際に、今回のカットで気になるところやスタイリングについてのご相談などありましたらお気軽にご相談くださいっ😌またのご来店を心よりお待ちしております🦖💕キラ
【🌼うる艶縮毛矯正🌼】縮毛矯正+炭spa +Aujuaクイックトリートメント
¥5,660
【春休み限定🌸】ブリーチなしダブルカラー🌷
¥6,000
エクステ馴染む!調整カット➕シールエクステ80本🧡ナチュラルカラー限定
¥19,000
🏷|1番人気☝🏻🎖{ワンカラー➕髪質改善トリートメント✨🫧}
¥5,650
【結婚式やイベントに✨】ヘアアレンジ🎀