hair and make EARTH 静岡駅前店所属・中谷明日香の掲載

中谷明日香

静岡駅

フォト

ゆっこさんの口コミ

初めてのマツエクに本当に緊張したけど、お洒落なお店の雰囲気や中谷さんの落ちついてて優しい話し方、説明に安心し、施術中もゆったりとした気持ちで受ける事ができました。完成してから鏡を見ても、理想的な完成度でとても嬉しく明るい気持ちになりました。帰ってからの洗顔には緊張したけど、言われた事に気をつけながらやって問題無くできたので安心しました。次の日も、マツエクが付いてるのを忘れちゃうくらい違和感なく過ごせています。
    マツエクの持ちや、取れ具合はまだ初めての事で分からないけど、何かあれば気軽に相談できるという安心感があります。本当にマツエクチャレンジして良かったです^_^
    こんなに違和感なく過ごせると思わなかったので嬉しいです。長く持つ事を願います。
    本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

ゆっこ様🎀
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    初のマツエクを担当させて頂けて光栄です!
    ありがとうございました^ ^
    ゆっこ様とのお話も楽しく、私も楽しい時を過ごさせて頂きました^ ^
    次回ゆっこ様にお会い出来ることが楽しみです!
    ありがとうございました😊
    またこれからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年12月6日
  • ゆきなさんの口コミ

似合うものを提案してくれてお話もとても楽しかったです!
    またお願いします!

ゆきな様
    こちらこそありがとうございました😊
    今日のデザインとてもよくお似合いでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お話もこちらこそ楽しませていただきましたありがとうございました!また12月にお待ちしています⭐️

返信日:2019年11月19日
  • めぐさんの口コミ

前回も今回も凄く綺麗に付けていただき、持ちも良いです!!ぜひまたお願いしたいです(ꉺ౪ꉺ)
    先輩ママさんのお話聞けて嬉しいです!!

今回もありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    めぐ様とのお話とても楽しかったです!!
    またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年7月26日

🎀リニューアルキャンペーン中‼️hair and make EARTH 東海地区の講師アイデザイナーをしています!🎀似合わせアイラッシュができます!!美しい、あなただけに似合うアイラッシュを❗️

💫伊勢丹向かい 静岡駅北口徒歩10分💫

❤️期間限定ボリュームラッシュ価格!!高級セーブルエクステでこのお値段は地域最安値!!カラーエクステもおススメです!❤️

⭐️オフの方は予約時にお伝え下さい。

ネイルサロン情報

静岡県静岡市葵区呉服町1-6-4KINDビル2F (地図

静岡駅
静岡市葵区
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン情報