メッセージの対応からとても丁寧でした。
希望のカラーの写真を送っていたのですが前もって色々と考えてくださっていたのがよくわかりました。
ストライクな素敵なカラーにしていただけて大満足でした。
オイルや色持ちの仕方なども教えていただけました。
笑顔が素敵な可愛い美容師さんです^^
静岡に来た際はお願いしたいと思います。⭐︎⭐︎
なぜか記載の料金と違ったのでびっくりしましたが
接客施術全てにおいて完璧でしたので
高評価です!!!
次回もよろしくお願いします!🫡
本日はありがとうございました!とても丁寧で要望させて頂いた髪型になり、満足しています。お話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。
現在予約リクエストのみ受付可能🙏🌈🩵透明感ハイトーン・レイヤー・縮毛矯正なんでも!🔥必ず値段以上に可愛く👸🏼新静岡駅から徒歩5分🏃♂️10代20代女子💫デザインカラーお任せ下さい💪
数ある募集からご覧いただきありがとうございます🦄
310【サンイチマル】でスタイリスト兼アイリストをしてます!キラですっ🦖💕
美容師アカウントを作りましたのでよろしかったら↓↓↓
(@kira.31o)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🥀お気に入り登録をお願いします<(_ _)>🥀
プロフィールの横にある【❤️】を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!
ぜひ、ご登録をお願いします🦋
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🐝営業時間のご案内🐝
平日 10:00~20:00
土祝 9:00~20:00
日 9:00~19:00
不定休・日により時間変更ありますので
ご心配な方はTELにてご連絡下さい🙌
こんにちは💜
310【サンイチマル】という美容室でスタイリスト兼アイリストをさせて頂いているキラです✨
🧸美しくハッピーになって帰って頂く!
🧸家でも美容室と同じスタイルを維持!
🧸美容室から帰った家での生活で可愛いカッコイイを楽しんで頂く!
全力で可愛くさせて頂きます🦋
静岡県静岡市葵区鷹匠2-4-27 112号室 (地図)
新静岡駅から徒歩3分! 大成中・高のすぐ隣⸜❤︎⸝ 「青物市場しんま路Table」さん「KAKAN」さんの間
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC