響さんからの美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• 響さんの口コミ

20分は待っている時点で指名などの関係があるにしろ、私の次に来たお客さんを通していて一言ありましたが、良い気はしませんでした。結果30分以上待ちました。待たせているので急いだのも分かりますが、前の人のオフ時のゴミや髪の毛など落ちていて、この感染対策を意識する時期に何の掃除も除菌もせずに通されて不快でした。しかも前の人のお会計を現金でした後に、手の消毒もせずに施術が始まり、普段過度に気にするタイプではないですが今回は本当に嫌でした。
    事前にminimoのメッセージで、画像を送り値段を答えてもらっていて最初にその画像の話もあって値段を聞いていたのに、途中で送った人が間違えてるので違う値段を言われました。
    一週間経った今、浮いたり欠けたりしているのが数箇所あり、一本は完全に剥がれてしまいました。
    予定に合わせてネイルに行ったのに最悪です。
    甘皮処理も機械のみで事前に聞かなかったのも悪いかもしれませんが、完全に処理しきれていなく、根元が見てて汚いです。自分でやった方が全然マシでした。

安いとはいえお金を払っているので他のお店でまたお金を払うより、お直ししていただきたいですがまたこのような対応になるのかと思いますし、お直しの対応してくれるような、接客を受けなかったので連絡できずにいます。

残念でした。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す