美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅1分/目白駅10分/都電雑司ヶ谷駅11分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した87%のお客様が満足しています

美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.2

ゆうかさんの口コミ

2回目でした!!
    ほんとにほんとに楽しくて仕事で疲れてても時間あっという間でした☺️デザインも相談をたくさん聞いてめちゃくちゃ可愛いです😍またお願いしたいです✌️

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。💕

返信日:2021年2月19日
  • みぃさんの口コミ

写真を見せると瞬時にどのようにして塗られているものか把握して施術してくださいました。
    90分との表記があったのに丁寧に話を聞いてくださった上で60分かからなかったのでとても良かったです
    またお願いしたいです

• あちゃさんの口コミ

とても可愛らしい方でした!
    色味も気に入っています!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

かなり待たされた上、あまり腕は良くなかったです。
    オフありワンカラー120分は長すぎるかなと思います。
    その割に出来は良くなく雑でした。
    自分でやったような仕上がりです。

人が足りないので回ってないのかなと思います。
    今後は人手にあった予約数の確保と、
    一つひとつの施術を丁寧にするよう心がけると良いかも知れません。

• m.tさんの口コミ

店員さんに対してお客さんの数が比例してなかったのと、お客さんを待たせているからか分かりませんが、すごく適当に施術されて、とても残念でした。自分の好きな色や、形や長さなど一緒に選んでくれてとても有難かったですが、仕上がりなどがすごく残念です。
    やり直しができるならしてもらいたいです

• トマトさんの口コミ

いつも迅速な対応、とても綺麗に仕上げてくれます!!!
    施術中どのスタッフもみんな(オフする際)「熱かったらすぐ言ってくださいね!」ととても優しいです。
    とくに秋道さんはお母さんのようにフレンドリーに接して下さいます。
    予約も取りやすく思った通りのデザインに仕上げてくださってコスパもいい!!!!オススメのネイルサロンです!

• 涼子さんの口コミ

オフなしでワンカラーでしたが
    とっても早く終わってよかったです。

• もっちゃんさんの口コミ

子連れで来店したのにも関わらず丁寧に施術して頂けました。迅速な対応で満足です。

• ゆうさんの口コミ

いつも手際よく、素早く綺麗に施術してくださるので何度もリピートしています😊✨
    スタッフの方もみなさん優しく楽しくお話させていただいています。
    また次もぜひお願いしたいです✨

• 遥香さんの口コミ

大変スピーディーで良かったです!
    楽しくお話しできて、色も一緒に悩んでくれて楽しかったです、また行きます〜!

• tomoさんの口コミ

足の爪もすごくかわいくしてもらって、3月に行って久しぶりだったのに覚えててくれて全部全部嬉しかったです🥰また行きたいです✨✨

丁寧やってくださりありがとうございます。ただ今日5日目なのですが1本剥がれしまいますた。お直しは可能でしょうか。

• moさんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*)
    凄く可愛いデザインに仕上げてもらって
    接客も丁寧にしてくれて嬉しいです!

またよろしくお願いします🎶

• 拓郎さんの口コミ

毎回ここに通うのが楽しみですっ!
    とても楽しく居心地よく、ほんとにいつも可愛くネイルを仕上げてくださり大満足です!

• れちゃさんの口コミ

初めて利用しましたが、出来上がりがステキでとても満足しています(*^^*)施術時間もスピーディーだったので、良かったです

• Rさんの口コミ

非常に混んでいたのにもかかわらず人手が足りて居なかったため、しばらく待機時間がありました。施術時間も予定より長かったです。仕上がりには満足したので良かったです。

• ゆまさんの口コミ

丁寧で早くてとても良かったです。

• satoさんの口コミ

朝一番に伺ったからかのんびり過ごせました。オフも塗りも丁寧でした。またお願いしたいと思います。

とってもかわいくしていただきました!
    遅い時間まであいてるのもとてもありがたいです。

• reafさんの口コミ

痛くないか気を遣いながら施術していただき、ありがとうございました。素敵な色でお気に入りです。

• ︎︎ーさんの口コミ

絶対に期待して行かない方がいいです。口コミを見る限りあまりよくない印象ではあったのですが安さ重視で行きました。デザイン、技術重視では行かない方がいいと思います。施術者にもよると思いますが、担当してくださったショートカットの方はベースを塗っている途中にも関わらず携帯をいじっていて不快でした。2本だけアートを頼みましたが、アートの写真を何回も見ながら描いていたのに出来上がったのはグシャグシャなアートでした。何故それでいいと思ったのかは分かりません。出来ない、難しいならやる前に伝えて欲しかったです。次にお客さんが待っていたのでやり直ししてくださいとも何とも言えませんでしたが、アートは残念でした。やるならワンカラーなどがいいかと思います。あとは全体的に雑というか適当です。もう二度と行きません。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す