美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅/目白駅/都電雑司ヶ谷駅

美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

ゆうかさんの口コミ

2回目でした!!
    ほんとにほんとに楽しくて仕事で疲れてても時間あっという間でした☺️デザインも相談をたくさん聞いてめちゃくちゃ可愛いです😍またお願いしたいです✌️

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。💕

返信日:2021年2月19日
  • 優衣さんの口コミ

予約していた時間を遅れてしまったにもかかわらず、とても親切にご対応していただきました。
    今回も可愛く仕上げていただき大満足です!おしゃべりも楽しかったです☺︎
    次回もよろしくお願いします!

• moさんの口コミ

いつもありがとうございます😘
    今回もmixして可愛くしてくれました!!
    またよろしくお願いします(´꒳`*)

• aさんの口コミ

理想通りに可愛くつやつやにしてくれました💅🏻
    また利用させてください♥

• ももさんの口コミ

映画を見ながら楽しくお話出来てネイルも綺麗で素敵なお店に出逢えたなと思いました♡スカルプ付け替え時にまた利用します!

• ゆりあさんの口コミ

とても可愛く丁寧にしてくださって大満足です!

• mizukiさんの口コミ

店員さんも凄く愛想が良くあっという間の時間で楽しめました^_^
    出来上がりも凄く満足です‼︎
    有り難う御座いました^ - ^

• moさんの口コミ

いつも凄くスピーディで綺麗に仕上げてもらい感謝ー!!(*≧∀≦*)
    最初見本の色が思ってた色と違くて残念と思ってたら、違う色を足してとっても可愛い色に仕上げてもらって嬉しかったです!!サーモンピンク(*≧∀≦*)笑
    また1ヶ月後よろしくお願い致します♬︎♡

• ゆゆさんの口コミ

出来上がりが可愛くて大満足です!

最終的に1本ずつデザインの違うものにしたのですが、最初はそのつもりはなくて2本じゃ物足りなく感じていたところに、親切に1本ずつデザインを考え、仕上げていただき嬉しかったです!
    料金も値上がりせずに非常に安かったので、デザイン価格共に良かったです。

また是非行きたいと思います^^*

• JJさんの口コミ

楽しくお話しできて嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^♥

• mさんの口コミ

久しぶりのネイルで楽しみにしていたのですが、ネイルをしてもらって次の日に剥がれてしまい、1週間でほとんどダメになってしまいました。すぐに別のサロンで直してもらうことになってしまいとても残念です。
    対応などは良かったのであまり良くない評価は付けたくなかったのですが、このような評価にさせていただきます。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、仕上がりに関してご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育には今後も力を入れてまいります。
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年4月11日
  • KOTONEさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず迅速な対応をして頂きました。また施術中もお話しできとても楽しかったです!完成した爪も可愛かったので大満足です🌼ありがとうございました!☺︎

• 茜さんの口コミ

綺麗な爪にしていただきました!またネイルをする機会があればぜひお願いしたいです。
    とても楽しいひとときを過ごすことができました。

• 優衣さんの口コミ

折れてしまった爪をスカルプで生き返らせてもらいました!おしゃべりも楽しく、仕上がりもとても満足しています。春らしい淡い桜色、とても気に入っています♡
    次回もよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

いつも他店を利用していますが行けなかったのでこちらに来ましたが、とてもかわいくしていただきました!

• Hanaeさんの口コミ

以前初来店の時の印象が良かったのでリピ!

今回も好みの爪の形にしてもらい、ネイルデザインも楽しく相談に乗ってくださり心地よい時間を過ごせました。

また利用したいと思います😊

• よーさんの口コミ

手早く丁寧にご対応いただきました。仕上がりも大満足です。お話も楽しくリラックスできました。ありがとうございました。

• 蘭さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、とても可愛くやって頂きました!
    とても、気さくな方で話しやすかったです。
    また、お願いしたいです!

• くれあさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず
    可能な限り施術をしてくださって大満足です!╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
    料金にしてはとっても仕上がりがよかったし、担当のかたもとっても面白いひとで希望通りのネイルでした!
    これからも通いたいと思ってます!(´ . .̫ . `)

• 梨果さんの口コミ

予約時間よりオーバーしてましたが爪ピカピカにしてくれました!ありがとうございます

• えみたさんの口コミ

テキパキと施術をしてくださいました。
    色も可愛いです!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す