美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載
美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

1228
14368
池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評 スカルプを施術した90%のお客様が満足しています

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.5

1228件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

まるたさんの口コミ

★★★★★

もう数年利用させて頂いてます。
    当日の予約にもスムーズに対応してくださりありがとうございました(^^)

とにかく早い、上手い、
    忙しい人はお勧めです
    この前もハンドフットワンカラーで1時間いないで終わりました。

またよろしくお願いします!

★★★★★

今日もとても可愛いデザインにして頂きました。
    いつも有難うございます。

• nさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でした!ありがとうございます♪

★★★★★

スピーディに綺麗に仕上げていただきました!

★★★★★

今回はオフのみでしたが、爪の形や長さ丁寧にヒアリングしてくださって、オフとケアして頂きました!✨
    またお願いします😌

• まき子さんの口コミ

★★★★★

欠けない剥がれないネイルに仕上げてくれます
    フレンドリーでイゴゴチの良い感じです
    今回は少し早いですけどクリスマスネイルにして
    いただきました。とても可愛く綺麗で気分が上がります
    いつも有り難う御座います。

• みわさんの口コミ

★★★★★

何回か通わせて頂いてますが今回初めての方に担当して頂きました。
    オフから全く痛くなく丁寧でデザインも思い通りの仕上がりで満足です。

• あゆさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います!

• やくもさんの口コミ

★★★★★

初めてネイルサロンに来たのですが、初心者でもわかる仕上がりの雑さでした。確かに施術は手早くてすぐ終わりましたが、仕上がりが雑では元も子もないと思います。
    爪の形がガタガタ、スカルプ分厚すぎる。ささくれに気付かず薬剤が染みる、、
    予約時間ちょうどに来ても前のお客さんがいて10分くらいは待たされるかと思います。かと思えば後ろにもすぐお客さんが来て、急ぎで施術をされた印象です。なぜminimoでは評価が高いのか全く分かりませんが、価格の安さでしょうか?
    施術者の方によって仕上がりが変わるのかもしれないです。店員さんの接客は優しくて、ささくれの件も謝ってくださったのですが、それだけに仕上がりが残念でした。特に初めての方は他のサロンに行かれた方が安心かと思います。

• 愛さんの口コミ

★★★★★

スクエア型のワインレッドにしたい要望に丁寧に応えていただき嬉しかったです。イメージしていた通りの仕上がりでした!素敵なネイルありがとうございました☺️

• ぽちこさんの口コミ

★★★★★

とても早くて、しかも上手くて技術のクオリティの高さにびっくりしました!感じも良く無駄のないテキパキした方に対応してもらえて嬉しかったです!またネイルする時はここにいきます!

• さちさんの口コミ

★★★★★

この度もありがとうございました!
    今回持ち込みデザインでしたが予想以上の完成度で爪を見るたびに幸せになります🩷
    またぜひよろしくお願いします!!

• mikanaさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    デザインが毎度可愛くて気がつけば一年以上お世話になってます(^^)
    施術中も楽しくお話ししていただいてありがとうございます♪
    またよろしくお願いします!

• yumeさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧に可愛くして頂き有難う御座います ♡また来月も宜しくお願いします!

★★★★★

丁寧にご対応ありがとうございます。また行きます。よろしくお願いします。

• 🤫さんの口コミ

★★★★★

細かい要望を叶えてもらえるので毎回可愛いネイルで
    嬉しいです
    また伺います!

• ひなさんの口コミ

★★★★★

甘皮処理は痛かったのですが、施術がとてもスムーズで早く色なども塗り試しして頂けたり、形はこれでいいか何回も確認してくださったため、とても満足いきました。接客もとても丁寧でよかったです!可愛いお姉さんありがとうございました☺︎

• ユヅニコさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、とても優しく対応してくださりました😊
    形も色も可愛くて満足ですまたお願いします🌿

• みさきさんの口コミ

★★★★★

大好きなディズニーのアリスをイメージしたネイルを依頼させていただきましたが、お手本以上に可愛く上手に仕上げて下さり大満足です!職場やお友達から、ネイル可愛いと褒めて頂けています。いつも本当にありがとうございます!

• べさんの口コミ

★★★★★

甘皮処理が雑で親指と人差し指から血がててしまいました😭目視で分かるはずですが、痛いと伝えても外国の方なので上手く伝わっておらず謝罪もなかったです、、
    店員の方は悪気がないようですが、帰宅後も傷が染みて痛いので残念です😢

★★★★★

今回もかわいいネイルにして頂きました!
    パーツとかも相談に乗ってくださったりとてもよかったです!またお願いします😌✨

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る