- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ
4.2
- 掲載者がピックアップ

彩乃さんの口コミ
いつもありがとうございます! 早いしデザイン変更もすぐしてくれて、 色も親身に試してくれて、これからも宜しくお願い致します!
来店日:2025年1月15日来店回数:57回
ひいさんの口コミ
5〜6年通わせていただいておりますが、いつも丁寧で素早くて持ちも本当に良いです!希望のデザインもいつも希望以上に素敵に仕上げてくださり感謝です!いつもお話もすごく楽しいです。⭐️5つじゃ足りないです☺️いつもありがとうございます!
来店日:2026年1月14日来店回数:5回
yoiiyaさんの口コミ
接客も全て丁寧でデザインで悩んでいても一緒に決めてくれてめちゃめちゃ可愛いネイルになって大満足です!!
来店日:2026年1月12日
Mさんの口コミ
爪の形や色の希望など、細かいところまで相談できる環境でした。仕上がりも満足です!
来店日:2026年1月12日
よかったです!外国の方頑張ってくれました!
来店日:2026年1月11日
もうこたんめんさんの口コミ
すごく爪が短い状態で、お願いしたのですが、上手にスカルプしていただきました。またお願いします!
来店日:2026年1月10日
行きつけのサロンがお休みだった為ミニモで探し前日に12時から予約しました。当日電車が大幅に遅延してしまい事前に連絡し急いで12:05くらいにお店に着きました。 ですが前の人が終わっておらず私の施術が始まったのは12:30頃でした。また、担当してくださったスタッフさんが新人だったようでかなり遅く雑で正直今までで1番最悪でした。ワンカラーで60分のコースでしたが結果施術が終わったのは14:10頃で2時間もとられました。その後予定もあったのに、スタッフさんは時間を気にしているそぶりもなく一度も謝罪もなかったです。施術中も気になる部分が多すぎました。ダストの拭き取りもなくベースを塗られ、塗るのを失敗した箇所を素手でぬぐって拭かずに私の手をベタベタと触り、ベース、カラー、トップ全てのジェルを同じ筆で拭き取りもせずに使い回していました。ウェットティッシュも1枚を使い回しており汚れたもので爪を拭かれました。せめてここまで遅いのなら仕上がりは良くあって欲しかったですが、ムラはないもののフォルムがガタガタで汚く、お願いした長さよりも短くされて本当に気分が悪くお金を払いたくなかったです。私よりも後に来た方が2人私より先に施術が終わり帰っていくのを見て本当に泣きそうになりました。今まで色々なサロンに行きましたが、ここまで酷いと感じたのは初めてで口コミも高く期待していた分かなり残念です。今回のスタッフさんと相性が悪かっただけで他のスタッフさんは大丈夫そうでしたので、私の運が悪かったことを悔やむのみです。
来店日:2026年1月9日
mtkさんの口コミ
本日はありがとうございました! ミニモ対応に関しては、当日予約だったため、評価しかねるので標準にさせていただきます。 時間より早かったにも関わらず、店主さんが笑顔で迎えて下さり、印象が良かったです。外観が普通のアパートで迷ってしまいましたが、中はきちんとしたサロンだったと思います。作業中も色々話しかけて下さり、初めてだったので安心しました。 技術面に関しては初めてということもあり、なんとも言えません。ですがとても仕事が早く、テキパキしていました。早すぎて逆に心配になってしまいました笑 でも適当とかではなく、しっかり可愛く仕上げていただけ、とても満足です!成人式を無事に迎えられることが嬉しいです。カウンセリングやデザインについても細かく対応していただけました。 またお願いしたいと思います!
来店日:2026年1月8日
デザインもスピードも予約の取りやすさもサービスも大満足でずっとリピートしています🎀 どんなデザインでもパパッと希望を理解してくださって可愛くしてくれます!いつもありがとうございます! スタッフさんも皆さん明るくお話も楽しいです☆
来店日:2026年1月8日来店回数:19回
Rさんの口コミ
定額ネイルでもとても可愛く仕上げていただけて満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年1月7日来店回数:2回
ぴさんの口コミ
仕上がりは完璧だったけどちょっと雑で痛いし3本くらい血が出てました。
来店日:2026年1月7日
遅れてるしまったのにも関わらず施術していただき、ありがとうございます。 とても可愛いネイルです!!!素敵で丁寧に施術してもらいました✨
来店日:2026年1月6日来店回数:3回
小雪さんの口コミ
大満足‼️
来店日:2026年1月6日
とても丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年1月5日来店回数:2回
おみさんの口コミ
ムラや凹凸もなく綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございます!
来店日:2026年1月4日
ねこさんの口コミ
仕上がりも所要時間も大満足でした! 普段はセルフでジェルネイルをしており、今回が初めてのネイルサロンだったので不安がありましたが、質問の多い私にも和やかに答えてくださいました。 なかなかデザインを決められず(定額のシステムの理解に時間がかかり)、これでいいですか?と確認した時のスタッフの方の「いいよ ·͜·」が可愛かったです笑
来店日:2026年1月3日
ゆいとさんの口コミ
遅刻したのにも関わらず 丁寧で仕上がりも早く満足です! また伺います✌️
来店日:2026年1月3日
やなさんの口コミ
この度はありがとうございました! すごく手早く丁寧に仕上げていただき嬉しいです! また、爪の形も理想の形でデザインも可愛くやっていただいてからずっと暇さえあれば爪を眺めて嬉しくなってます😊 またぜひお願いしたいなと思います! ありがとうございました!
来店日:2026年1月2日
ちあきさんの口コミ
丁寧に対応してもらいました! ムラがあったのでちょっと星二つです…
来店日:2025年12月31日
ayuさんの口コミ
色で迷いましたがいくつか試し塗りして頂き納得のいく希望の色を決めることが出来ました。 とても丁寧で爪も理想の形になり、可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。また伺います。
来店日:2025年12月29日