美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅1分/目白駅10分/都電雑司ヶ谷駅11分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した86%のお客様が満足しています

美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のメニュー

美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のフォト

美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.4

ゆうかさんの口コミ

2回目でした!!
    ほんとにほんとに楽しくて仕事で疲れてても時間あっという間でした☺️デザインも相談をたくさん聞いてめちゃくちゃ可愛いです😍またお願いしたいです✌️

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。💕

返信日:2021年2月19日
  • 理奈さんの口コミ

口コミが良かったので初めて予約しました。
    お店に入ったら予約待ちの人と、やたら待たされてるのか寝ているお客さんがいました。続々と予約のお客さんが入ってくるけど、施術できるスタッフは3名
    もう少し予約の人数調整した方がいいと思います。めちゃくちゃ待ってましたよ。私もだけど、他のお客さんも。予約してその時間に来ているのに失礼だと思います。
    しまいには待ってるお客さん帰りそうになってました。
    ネイルの技術もけして上手いとは言えないなって思いました。
    リピすることは無いです。

• のあさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    めちゃくちゃ丁寧な対応でしてくれましたし、とにかく手際良くめちゃくちゃ早い!次もお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました😊

美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のアピールポイント

池袋西口(南)、LUMINEから徒歩30秒、新規持ち込みデザイン大歓迎❣️【当日予約OK、すぐ予約OK】スカルプワンカラー¥7500円💅

ネイル

美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール

こんにちは、池袋でネイリストをしています。
心を込めて施術します。

手描きネイル、ハンドケア、ネイルスピード施術
美ノ庵ネイルサロンは、最新のネイルアートはもちろん、くつろいだひとときと美しい指先へのお手入れをお楽しみいただくところです。お客様お一人お一人のご希望を大切に承り、心のこもったサービスを提供いたします。
ネイルが大好きです。
JNEC一級、JNA上級、ネイルサロン衛生士

美ノ庵ネイルサロンの情報

東京都豊島区西池袋1-4-5佐々木ビル402 (地図

池袋駅1分/目白駅10分/都電雑司ヶ谷駅11分

池袋ルミネ0分

池袋駅
支払い方法

電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す