新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋
  • ネイルが好評 ネイルを施術した87%のお客様が満足しています

美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のメニュー

美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のフォト

美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• みんみさんの口コミ

当日予約で初めてフットネイルしていただきました。
    次の方が早めに来店されていて少しバタバタした感じがしました。
    仕上がりはとても気に入ったのでまた予約したいと思います

• すずきさんの口コミ

フットネイルをお願いしました。爪が小さく変形してるので難しいのですが、丁寧にスピーディーにやっていただいて大満足です。お話もたくさんきいていただいて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

本日はご来店誠にありがとうございました。
    よろしければ、また是非ご来店下さい。
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年7月5日
  • ふさんの口コミ

ネイルオフとケアで予約させていただきました。
    急な時間変更も対応していただき最初から最後まで丁寧な施術で素敵な時間が過ごせました。
    していたネイルを可愛いと褒めてもらい嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お時間のご都合が合えば、また是非ご来店下さい。
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年7月3日

美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のアピールポイント

池袋西口(南)、LUMINEから徒歩30秒、ホテルメトロポリタン前にあるネイルサロンです。【当日予約OK、すぐ予約OK】ジェル、スカルプ、ケア対応💅🎶持ち込みデザイン大歓迎❣️

ネイル

美ノ庵ネイルサロン所属・美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール

こんにちは、池袋でネイリストをしています。
心を込めて施術します。

手描きネイル、ハンドケア、ネイルスピード施術
美ノ庵ネイルサロンは、最新のネイルアートはもちろん、くつろいだひとときと美しい指先へのお手入れをお楽しみいただくところです。お客様お一人お一人のご希望を大切に承り、心のこもったサービスを提供いたします。
ネイルが大好きです。
JNEC一級、JNA上級、ネイルサロン衛生士

美ノ庵ネイルサロンの情報

東京都豊島区西池袋1-4-5佐々木ビル402 (地図

池袋
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧