美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

3.8

4.2
  • ななみさんの口コミ

仕上がりも私好みで、良かったです!言葉遣いや対応も、良かったです☺️またお願いします🙇‍♀️

• 沙也香さんの口コミ

参考に持って行った写真より綺麗に仕上げてくれました✨

• 🌿‬さんの口コミ

補強しましたがすぐに爪に亀裂が入ってしまいました

• るんさんの口コミ

オフからとても丁寧に施術してくださり、ネイルもとっても素敵に仕上げてくださいました!お気に入りです♡
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

従業員(全員外人の方)が3人に対して、客が5人いました。
    オフは新人の男性がやってくださり、40分かかりました。
    その後ベテランの方に代わり、10分程で適当に終わりました。
    スピーディなのはいいことですが、質を求める方にはおすすめしません。オフなしで自分でやっても同じクオリティ出せる方なら行かなくていいです。
    爪も短く切ってとお願いしたところ、親指がスマホの電源ボタンを押すのが痛いくらい深爪です。
    +1000円、2000円してでも他のサロンで一対一で丁寧に施術されたいです。
    たらい回しにされたことや、待ち時間など全てが微妙で、私はあまり人に指摘したりできないタイプなので悲しくなりました。

• ちゃんぬさんの口コミ

今回も可愛くしてもらえました🩵
    毎回デザインの相談もさせてもらえて助かってます🥹
    次も楽しみにしてますっ!

• ほさんの口コミ

ありがとうございました♪

• ちゃさんの口コミ

今回もありがとうございました♥️
    クリスマスなので、赤のフレンチにして頂きました🪄
    キラキラの赤いハートもつけて頂き、とっても可愛くて、お気に入りです♥️またお願いします(* .ˬ.)"

• 73さんの口コミ

当日予約でしたが、短い時間でとても可愛くあっという間に仕上げていただけてとても満足です(*^^*)

• あちさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます!♡

• saeさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただけました!ネイリストの方もとても素敵な方でした。
    またお願いしたいと思います。

よかったです
    またお願いします

• しまさんの口コミ

いつも素早くして頂いてます!
    接客が丁寧で日本語も上手に
    使って頂いていて
    感心しております(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

とても親切にスピーディーにご対応いただきました!
    色をどうするか悩んでしまったのですが試し塗りをしていただき嬉しかったです。
    ネイル初心者で終始ガチガチだったのですが大丈夫ですか?と何回もお声をかけてくださり
    緊張をといてくださいました😂

ありがとうございます✨

• ハルカさんの口コミ

もう何度もお世話になってますが、毎回とってもかわいい仕上がりで嬉しいです!🤍
    細かいわがままな要望にもたくさん答えて頂きありがとうございます😭🙇‍♀️💞
    またよろしくお願いします!🫶🏻

• 萌香さんの口コミ

お姉さんとのお話楽しかったし夜遅くだったのでスピーディーで助かりました!ありがとうございます!

• りりかさんの口コミ

お姉さんたちの可愛らしい優しい話し方接客がとても心地よくて、もう3年通っています☺️

毎回理想のネイルにしてもらい手も足もずっとやっています😊また行きます

• みさきさんの口コミ

今回は季節に合わせた冬デザインに仕上げて頂きました!ディズニーに遊びに行くことを踏まえ、アナ雪デザインにして頂きましたが、写真のデザイン以上に仕上げて頂き大満足です!オフも、ストレスなく痛みもなくオフして下さり、本当にいつも感謝しています!

• mkさんの口コミ

今回も希望通りのデザインで素早く可愛くして下さりありがとうございました😳✨

• はなまるさんの口コミ

前日予約でしたが、とても丁寧な接客でかわいいネイルをしてもらえました。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す