ディフィー所属・miyu カラーモデル募集の掲載

ディフィー所属・miyu カラーモデル募集のメニュー

ディフィー所属・miyu カラーモデル募集のフォト

ディフィー所属・miyu カラーモデル募集の口コミ

• 葉子さんの口コミ

キレイに丁寧に仕上げていただきありがとうございました

• nanaさんの口コミ

白髪がなくなって若返った気持ちになりました。下のカラーも気に入ってます。ありがとうございました😊

• のりたまさんの口コミ

白髪染めをカウンセリングから施術、マッサージまで
    丁寧にしてもらいました。染め残しがないか先輩の
    きっちりしたチェックもあり安心してお任せできました。
    お店もおしゃれで清潔感があり間口も広くわかりやすかったです。ミユさんと楽しくお話しもできてリラックスしながらでとてもいい時間を過ごせました。また機会があれば
    よろしくお願い致します^_^☆

ディフィー所属・miyu カラーモデル募集のアピールポイント

一人一人に合わせて心を込めて施術させていただきます🥰5月後半予約解放しました😊24日、28日、29日、30日空きございます☺️

🌼カラーモデル様募集🌼
お客様一人一人に合わせたカウンセリングを行っておりますや☺️
カラーモデル様限定でトリートメントを定価の30%オフの価格でご提供させていただきます😊💕
メニューは全てブリーチなしのワンカラーになっておりますのでご注意ください😌
おしゃれ染めから白髪染めなど多数カラー剤ご用意しており、お客様のご希望色に合わせて調合致します‼️
スタイリストのチェックもつきますので安心してご利用ください🥰
女性スタッフが多く在籍しております!美容室が苦手な方でも安心してリラックスしてご利用頂けるよう努力しています☺️
WiFiも完備してます👍駅近で京橋駅から徒歩5分ほどでつきます!!
シャンプー・マッサージにも力を入れておりますのでご期待ください😊✨️
お客様とお話するのも大好きなのでたくさんお話できると嬉しいです💕
バイク🛵車🚗ヒップホップ好きです❤️‍🔥
スナップフォトも随時更新してますので見ていただけると嬉しいです🥰

お急ぎの方はお早めにご予約ください🥰
メッセージでのご相談も受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください☺️💕

⚠️期間、人数限定料金で人数制限終了次第で終了致します!!
期間(4/23~5/10)

ディフィー所属・miyu カラーモデル募集のプロフィール

大阪京橋でカラーモデルを募集しておりますmiyuです☺️
期間限定で特別価格でのご案内です︎💕︎
予約埋まりやすくなっておりますのですぐ予約から予約していただければスムーズにおとりできるかなと思います☺️

スタイリストによるチェックもございますので安心してお任せ下さい😌💕

ナチュラル、キュート、メンズ
お客様に寄り添った接客をさせていただきます🥰 お客様が納得いくまでカウンセリング致しますのでぜひ相談ください☺️
カラーリスト

ディフィーの詳細情報

ディフィーの内観・外観1

ディフィーの内観・外観2

ディフィー

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目8-31 サンプラザビル京橋 1階 (地図

京橋駅5分

*京阪京橋駅からは、「片町口出口」を出て公園を横切り南へ徒歩すぐ   *地下鉄京橋駅からは、「3番出口」を出て公園に沿って西へ徒歩すぐ   *JR京橋駅からは、「北出口」から出て京阪モールに沿って西へ歩き 京阪電車の「片町口出口」の階段が見えたら右へ曲がって、公園沿いに南へ徒歩すぐ

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧