BEAUTY MARKET unguビューティー マーケット アングゥ武田 栞歩
杜せきのした駅5分 / 名取駅20分
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

武田 栞歩のメニュー
- 2/5 (木)
武田 栞歩の口コミ

はははさんの口コミ
めっちゃ綺麗に整えてくださいました!!爪がつやんつやんで見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました!
来店日:2026年1月30日
武田 栞歩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 つやつやの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしておりますね♪
ivieさんの口コミ
ありがとうございました😊 とても丁寧で、またお願いしたいです
来店日:2026年1月28日
武田 栞歩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 またお願いしたいと言っていただけてとても嬉しいです♪ ぜひお待ちしております✨
返信日:2026年1月31日
接客も丁寧で、爪もとても綺麗にしてもらいました✨️ 帰り道はずっと爪を見ながら帰りました。 今も爪にうっとりしてます。 お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年1月28日
武田 栞歩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりを気に入ってくださって、帰り道も眺めてくださって嬉しいです♪ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またの機会があればお待ちしております。
武田 栞歩のアピールポイント
ケア、オフモデル募集中!💅⚠️必ず注意事項を合わせてお読みください。予約は開放している時間のみのご案内になります。
当店はパラジェルを使用しております。 para gelとは従来のジェルと違い、自爪を傷つけずノンサンディングで施術するジェルになります。 para gelで痛んだ爪も健康な爪を目指すことができます!✨💅
武田 栞歩のプロフィール
ネイルモデルさん募集中!💅
- JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士
BEAUTY MARKET unguの詳細情報
宮城県名取市杜せきのした5-3-1 イオンモール名取2階 (地図)
杜せきのした駅5分 / 名取駅20分