BEAUTY MARKET unguビューティー マーケット アングゥ🐕🖤 Kaho
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

🐕🖤 Kahoのメニュー
- 4/6 (月)
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
🐕🖤 Kahoのフォト
🐕🖤 Kahoの口コミ

ayuさんの口コミ
施術がとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました✨ 予約時間直前でしたが、空きがあれば時間を早めて欲しいとお願いした所、親切に対応していただき助かりました!!ありがとうございました✨
来店日:2026年3月21日
🐕🖤 Kahoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ お時間の変更もご都合に合わせられてよかったです☺️ 今後もできる限り対応させていただきますので、いつでもご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月28日
になさんの口コミ
ありがとうございました! 初ネイルとても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます! またお願いします!
来店日:2026年3月21日
🐕🖤 Kahoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのネイルを任せていただきとても嬉しかったです☺️ 喜んでいただけたみたいでとても光栄です✨ またお待ちしております!
返信日:2026年3月26日
はづきさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さりました^^ またよろしくお願い致します⭐︎
来店日:2026年3月12日
🐕🖤 Kahoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お色とても似合っておりました! またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年3月26日
🐕🖤 Kahoのアピールポイント
パラジェル登録サロン✨4月5日、6日空き有ります!🈳ワンカラーモデル、ケア、オフモデル募集中!💅⚠️必ず注意事項を合わせてお読みください。予約は開放している時間のみのご案内になります。
当店はパラジェルを使用しております。 para gelとは従来の自爪をサンディングし密着度を高めるジェルとは違い、自爪を傷つけずノンサンディングで爪とジェルの間と真空状態に近づけて施術するジェルになります。 para gelで痛んだ爪も3ヶ月ほどで健康な爪を目指すことができます!✨💅
🐕🖤 Kahoのプロフィール
ネイルモデルさん募集中!💅
- JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士