40%以上オフ!ミニモSALE

4.0
  • 掲載者がピックアップ
    😸🫶🏿のプロフィール画像

😸🫶🏿さんの口コミ

カウンセリングからしっかりして頂いて可愛い色になってよかったですありがとうございました^^

[平日おひとり様だけ限定‼️] おしゃれ染め+プチトリートメント カットなし ¥2,660

来店日:2026年1月15日

森田 結吾さんからの返信

😸🫶🏿様 口コミ投稿のご協力ありがとうございます😊 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。 可愛いカラーになりましたね^^ とてもお似合いでした! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2026年1月17日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきしっかり 染めていただきました。 アイロンの使い方やオイルの量なども教えていただいたので早速やってみます。ありがとうございました 一点気になったのが予約の値段と支払い金額が違ったので アレ?と思いました。ひとこと言って欲しかったです…

[平日おひとり様だけ限定‼️] 白髪染め+プチトリートメント カットなし ¥2,000

来店日:2026年1月26日

森田 結吾さんからの返信

きょん様 先日はご利用していただきありがとうございます。 気に入っていただき嬉しいです☺️ また気になることがありましたらいつでもご相談ください! お支払い等に関してご迷惑おかけして申し訳ございません。 こちらの記入ミスにより誤差が出てしまったことをお詫び申し上げます。 お手数おかけしますが差額分を返金させていただければと思います。ご連絡お待ちしております。

返信日:2026年1月27日

森田 結吾のアピールポイント

春日部駅東口徒歩2分!🔥ミニモ限定価格 🔥/カラーモデル /縮毛矯正モデル募集/アディクシー/クオルシア取り扱いあり/艶カラー/髪質改善ストレート

数ある中から閲覧頂きありがとうございます! hair salon A アシスタントの森田結吾です! (モリタユウゴ) スタイリストデビューのためにモデル募集中です! ミニモだけの特別価格でご案内にさせて頂きます! ●デビュー練習中の為、注意事項は必ずお読みになってください! 至らない点がございましたらその場で伝えて頂けたら幸いです。 施術終わりにスタイリストにチェックをしてもらうのでその場で指導が入りますのでご了承の方お願いします🙏

森田 結吾のプロフィール

こんにちは!春日部でアシスタントをしている森田結吾                    (モリタユウゴ)です!

得意な施術
ハイトーンカラー、インナーカラー、ヘアセット、トリートメント、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
施術について
丁寧な接客と施術を心がけます!
趣味・好きなこと
ゲーム、仕事、動物、食べること

hair salon A 【エース】の詳細情報

• hair salon A 【エース】の内観・外観1
  • hair salon A 【エース】の内観・外観2
  • hair salon A 【エース】の内観・外観3
埼玉県春日部市粕壁1-3-2 田島ビル2階 (地図)
春日部駅2分
春日部駅東口徒歩2分
春日部駅
月 15:00-19:00 火 15:00-19:00 水 15:00-19:00 木 15:00-19:00 金 15:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日