ラプトヘアアームズRapt ARMS 滝沢 南

ラプトヘアアームズ所属・Rapt ARMS 滝沢 南のメニュー
現在予約を受け付けていません
ラプトヘアアームズ所属・Rapt ARMS 滝沢 南のフォト
ラプトヘアアームズ所属・Rapt ARMS 滝沢 南の口コミ

momoさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングどうりの切りっぱなしボブにして頂きました。 髪質改善トリートメントでごわつき毛先の引っかかりがなくなりまとまりとツヤのある髪の毛に… とても気に入ってます。 綺麗にして頂きありがとうございました。 とても癒されました。 素敵な1日でした。 ありがとうございます。
来店日:2025年12月10日
Rapt ARMS 滝沢 南さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです! 髪質改善トリートメントで、まとまりとツヤのある仕上がりになりましたね✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ 素敵な口コミをありがとうございます!
返信日:2025年12月13日
シナモンさんの口コミ
細かいオーダーまで答えていただいてイメージしていた髪型になってよかったです! 久しぶりにトリートメントでサラサラになって嬉しかったです
来店日:2025年12月9日
Rapt ARMS 滝沢 南さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 細かなご要望まで共有していただけたので、イメージに近い仕上がりになり安心いたしました😌 トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです! また髪の状態を見ながら、より扱いやすくきれいなスタイルをご提案できればと思います☆
返信日:2025年12月10日
那穂子さんの口コミ
リクエスト通りの髪型になりとても嬉しいです! 髪質改善トリートメントのおかげで、ブリーチ毛も手触りが良くなりました! ドライヤーだけで日常のヘアセットもできるので朝もらくになりました。ありがとうございました!
来店日:2025年12月4日
Rapt ARMS 滝沢 南さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます✨ ご希望のスタイルに仕上がって良かったです◎ トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。 毎日のセットが楽になると気分も変わりますよね☺️ またぜひお任せください!
返信日:2025年12月6日
ラプトヘアアームズ所属・Rapt ARMS 滝沢 南のアピールポイント
カットモデル様 随時募集中です✨スタイルはお客様のご希望に合わせてカットさせていただきます通常5500円の髪質改善トリートメントを+1100円でカットと一緒にできます🙆♀️
◎平日のみの募集となります🙇♀️ ◎施術目安時間 1時間30分 ※多少前後する場合があります ◎中学生以上の女性のモデル様を募集しております✨️ ◎カットする長さの条件はございません ◎お客様の希望のスタイルで対応しスタイリストにチェック、 仕上げ等を見てもらうのでご安心ください😊
ラプトヘアアームズ所属・Rapt ARMS 滝沢 南のプロフィール
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
- カットモデルさん募集中です✂️ ナチュラルでまとまりやすいスタイルが得意です! 「軽くしたい」「雰囲気を変えたい」など、ちょっとしたイメチェンも大歓迎✨ 丁寧にカウンセリングしながらカットします☺️
- カラオケ🎤
- 美容師