Hair&Make NOISM~OSAKA~(ヘアアンドメイクノイズオオサカ)ナツ🌻Nail/ Eye/Hair

4.2

Satoさんの口コミ
まだ勉強中の方で 頑張って丁寧に仕上げていただきました。 要望も聞いて頂き お喋りも楽しかったです! これで持ちが良ければ◎です! 数こなして 頑張って下さいね!
来店日:2026年7月19日
ゆーさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足しています!仕上がりが綺麗で友達にも褒められました✨ モチも良さそうなので、またぜひお願いしたいです♪
来店日:2026年7月11日
まつげが綺麗に上がっていてとても満足です!! 接客も明るくて相談しやすかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月11日
ナツ🌻Nail/ Eye/Hairさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹💖 接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります! また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね🌷 またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました😊
^_^さんの口コミ
オフが痛すぎました。仕上がりもボサボサでプロがしてくれた仕上がりとは思えません。本数が減ることに関しても先に伝えるべきだと思いました。名前も間違えられてもっとお客さんに時間をかけて向き合うべきなのではないでしょうか?
来店日:2026年6月21日
まさんの口コミ
根元につけすぎで、痛いです。左右付け方がまばらです。 頑張って練習して下さいね。
来店日:2026年6月14日
ナツ🌻Nail/ Eye/Hairさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお任せいただいたにも関わらず、痛みや仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をしっかり受け止め、今後よりご満足いただける施術ができるよう技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月15日
ことねさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な施術と接客でとっても良かったです! 希望どうりのデザインでカウンセリングもしっかりしてくれて安心して任せられました! お話しも沢山できて楽しかったです。 また行きたいです!
来店日:2026年6月9日
ナツ🌻Nail/ Eye/Hairさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 施術や接客、カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです🥹🤍 デザインもご希望に添えたようで安心いたしました! 私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした🌷 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!ご来店ありがとうございました😊
さとさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました! 接客も丁寧で安心だきました^^ またいきます!
来店日:2026年6月7日
ナツ🌻Nail/ Eye/Hairさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹🤍 接客についても温かいお言葉をいただき、安心してお過ごしいただけたようで何よりです🌷 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました😊
りんさんの口コミ
たくさんお話ししてくれて、楽しい時間でした‼︎♡ 所々で痛くないかとかも聞いてくれて安心しました☺️ また行きます‼︎ありがとうございました‼︎
来店日:2026年6月6日
ナツ🌻Nail/ Eye/Hairさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 楽しい時間だったと言っていただけて、とても嬉しいです🥹🤍 施術中も安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました🌷 私もたくさんお話しできて、とても楽しかったです😊 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!ご来店ありがとうございました✨
- 1
Hair&Make NOISM~OSAKA~の詳細情報
- エリア
- 高槻市駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 10:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席