tejina- aiko -
太田駅29分

- aiko -のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
- aiko -の口コミ

でん。さんの口コミ
素敵なカラーになりました! ありがとうございました✨
来店日:2026年1月31日
ぽしさんの口コミ
要望を、きちんと聞いてくださり、丁寧にカラーしてもらえました!前髪とサイドもしっかり時間をかけてやってくれて、イメージ通りにしてもらえました♡ 最後にアイロンも、かけてくれて、トリートメント効果もありさらさらになりました、ありがとうございました😊
来店日:2026年1月30日
あいさんの口コミ
本日はありがとうごさいました。 とても真っ直ぐになり嬉しいです。 前髪縮毛矯正なのに、耳横までかけて下さりありがとうございます。 前髪と顔周りの癖が気になるので、嬉しいです。 また前髪縮毛矯正は定期的に行うので、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月28日
- aiko -のアピールポイント
当日予約👌🏻⸝⋆8日(日)空きございます🩵ワンカラー¥3300〜🥣 ͗ ͗、縮毛矯正¥4500〜🌱
数ある中からご覧頂きありがとうございます.⋆𝜗𝜚 落ち着いた丁寧な接客を心がけていますので是非おまかせください🧸お客様のかわいい、かっこいいを最大限に引き出せるよう精一杯施術致します🍃 ✅無料で前髪,顔周りカット始めます、既にご予約頂いている方はお声がけください🎀
- aiko -のプロフィール
はじめまして✨ -tejina-Assistantのあいこです!! まだまだ勉強中ですが、皆様に喜んでいただけるよう一生懸命頑張ります🔥💪 Instagram: tejina_aiko
- 透明感カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
- アッシュ系、透明感カラー好きです♡
- バンド、ライブ、Netflix